Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Aru

Aru

24.08.2012 15:48:43

ksusha, спасибо за информацию, а то мы хоть и живем напротив, но подойти в рабочее время, когда есть прораб не получается, правда каждый день наблюдаем за отделкой фасадов со стороны двора, люди на люльках даже сегодня работали, так что с такими темпами фасад должны закончить максимум до конца сентября, внутренняя отделка МОПов много времени не требует, а квартир с отделкой в нашем доме не так много, короче, думаю, шансы у нас есть. И если Житлоинвест запустит все-таки отопление, мы заселемся в этом году......

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

26.08.2012 16:49:11

Aru: Маша, я бы с радостью присоединилась, но к сожалению мы будем за городом. относительно...

Добрый день!Я бы хотела вас попросить написать по поводу снимаемой вами кварты а первом доме. Забронировала квартиру на 20 этаже в третьем доме и хотелось бы услышать ваши впечатления. Заранее спасибо. Адрес почты-ashotxaratyan@mail.ru

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

26.08.2012 17:31:38

И ещё, узнала информацию о том, что в третьем доме, ни в одной квартире не будет отделки. Меня это интересовало, так как ранее предполагалось покупка квартиры во втором доме, а там рассматривался вариант с отделкой. Но не сложилось. Сдать обещают в сентябре, а заселение в декабре, пока владею только этой информацией. Была в доме перед праздниками, работа кипит.

Цитувати

van

van

27.08.2012 16:54:09

Инвесторы 2 дома, которые с нетерпением ждут заселения, могу сообщить всем, что заселение 2-го дома будет в октябре. Принимать дом ЖЭК будет в конце сентября. Еще много недоделок по дому. Строители до 10 сентября будут на Поздняках. Потом переедут на Лазо и будут заканчивать строительные работы и уборку мусора. После этого будут приглашать представителей ЖЭКа. А что дальше? - не знаю.

Цитувати

zaza

zaza

27.08.2012 21:34:09

только что по НТН в передаче "Свiдок" показали репортаж о третьем доме на Лазо, комментарии здесь лишние http://ntn.ua/uk/news/criminal/2012/08/27/8689

Цитувати

zaza

zaza

29.08.2012 10:21:12

и еще...
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=81800&noRlt=1

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

30.08.2012 09:13:46

Добрый день уважаемые соседи. Я будущая жительница 3-го дома 15 этажа. Искала в нете статью о обвалившемся фасаде и случайно нашла форум соседей, чем была приятно удивлена. Вижу у вас встреча была 25 августа, к сожалению я тогда ещё не знала о ней. Меня тоже очень волнует вопрос сдачи 3-го дома, так как в даное время жить негде, живем на сьемной квартире и ожидаем сдачу, которую переносят и переносит. Кто слышал последние новости? Мы слышали то, что сдача дома в эксплуатацию до отопительного сезона мало вероятна :(

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

30.08.2012 09:17:17

ТАНЮШКА: И ещё, узнала информацию о том, что в третьем доме, ни в одной квартире не будет...

Танюша отделка в третьем доме будет.

Цитувати

mala_koza

mala_koza

30.08.2012 09:33:57

привет, соседи.

собрания 25-го августа не было, т. к. все разьехались и желающих поучаствовать не было.

КсюШКа, а откуда у Вас информация об отделке? Может это она только у Вас будет=)

По прежнему собираю информацию о жильцах третьего дома! Жду ее от Вас на адрес mariya.akimova@mail.ru. Это поможет держать друг друга в курсе и коллективно действовать.
Мне нужны такие даннные:
1. № квартиры, этаж
2. ФИО инвестора
3. контактный № телефона
4. форма инвестирования (100%-ная оплата, 70*30, другие варианты)
Если у Вас есть информация о ком-то из соседей, которых нет на форуме - было бы неплохо выслать её так же.
На всякий случай вот мой контактный № телефона 093-660-02-03
Маша Акимова, 16эт, 87кв.

Цитувати

lola-123

lola-123

30.08.2012 09:41:19

Добрый день!Ксюшка мы с 3дома так же хотим быстрее заселится, сейчас снимаем квартиру. Вчера были на стройке работы идут. Делают фасад, красят стены в общих коридорах, у нас в квартире есть проводка, разводка труб, залит пол. От посещения стройки только положительные впечатления, работы ведут активно. Нам в отделе продаж сказали что в сентябре сдадут, но а с заселением я думаю не раньше весны, хотя очень хочется быстрее. Если есть возможность как то ускорить процесс заселения мы только за.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 101
Архів