Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

navy

navy

17.08.2012 14:37:44

С соседней ветки. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=521
Проблема с фасадами на "парковых озерах". К ним завтра к 12-00 приезжает журналист передачи "ГрошI". Как я уже разобрался основная тема - это сдача не готовых домов.

Цитувати

zaza

zaza

17.08.2012 19:10:35

ira2012: Привет соседям дома № 1 и 2. СРОЧНО прошу всех объединиться, я была в кв на 10 этаже...

Вчера 16 августа к 11.30 ч подъезжали проверить квартиру на наявность потеков и мокрых пятен - все сухо, окна уже с ручками, имели возможность проверить, все нормально работает, входная дверь уже тоже с ручкой (больше с ножницами ходить не нужно :)), ремонт завершили, заезжай и живи.
Перед домом начинали укладывать асфальт, но дожди помешали закончить, воду еще не дали, соответственно на анализ еще не сдавали.

Цитувати

ira2012

ira2012

18.08.2012 17:29:24

navy: to Saura: спасибо, что уточнили, не думал, что меня так воспримут - нисколько не...

Добрый вечер, я бываю в доме каждый день и как говорила на следующий день когда было собрание почти все подсохло, протекают углы и вдоль потолка, еще у меня во второй комнате просто на середине стены у окна огромное мокрое пятно (как объяснили это протекает петля). Протекают швы т. к. фасад сделан не доброкачественно не промазаны стены клеем как положено, а просто один в один сложили и намазали сверху. Сейчас протекли кв окна которых выходят на жд дорогу, был косой дождь. В доме № 1 протекали до этого дождя на другую сторону, а теперь и на эту и на ту. Делать с разговора они ничего существенного не будут, т. е. снимать фасад и бетонировать они не станут. Делайте вывод. Текут этажы о которых я знаю точно с 10 по 19 дальше не поднимались и ниже в тот день не ходили.

Цитувати

лана

лана

18.08.2012 18:28:28

Какой кошмар!!!За такие деньги "наштамповали" дома, и как теперь людям жить в таких условиях!Я не представляю что будет у нас в 3 доме?!

Цитувати

лана

лана

18.08.2012 18:33:32

СОСЕДИ ПО 3 ДОМУ, ОТЗОВИТЕСЬ!МОЖЕТ НАМ СЕЙЧАС БИТЬ ТРЕВОГУ ПОКА ОНИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ТАМ ДЕЛАЮТ.

Цитувати

navy

navy

18.08.2012 22:23:55

ira2012:
Добрый вечер, я бываю в доме каждый день и как говорила на следующий день когда...

Есть вариант обратиться в передачу "Грошi". Они сейчас снимают подобные сюжеты. Дать им запрос, изложить суть вопроса, возможно, они и откликнуться. Тем более у нас тут уже 2 дома с такой проблемой. Первым домом в свое время власти пиарились - как социальное жилье. Ирина, если вы знаете людей с первого дома, у кого квартиры мокрые, наверняка, делали фотографии, возможно и акты составляли для ЖЕКа, пообщаться с ними, если будет необходимость, чтобы они готовы были предоставить эту информацию.

Цитувати

MYRA

MYRA

19.08.2012 04:41:58

Вiтаємо всiх дописувачiв! Ми iнвестори з 3-го будинку, восьмий поверх... Першочергове питання яке нас з дружиною хвилює - це своєчасна здача житла. Бо перенесення здачi будинку з другого на третiй квартал, боюсь, що знов буде не кiнцевим... Тому що я розмовляв з керiвництвом технiчного вiддiлу i вiн сказав приблизно таке:"Плануємо здати у вереснi, якщо все буде добре.(!!!) Чому так зараз будуємо потихеньку? Так нам мiсто заборгувало 80 млн!..." А ви всi розумiєте, ящо, не дай Боже, буде наступне перенесення - чекай здачi в травнi мiсяцi, i будинок буде стояти ще пiвроку пiд дощами i морозами. Тодi там вже все потече! А звiдси виходить й друге питання, яке нас хвилює, якiсть цього житла.. Тому, шановнi iнвестори 3-го будинку, давайте листуватись, зустрiчатись, обговорювати, вимагати..

Цитувати

Alycik

Alycik

19.08.2012 12:55:08

Привет всем. Я купила квартиру в 3-м доме. Нужно объединятся и начинать требовать завершения строительства, так как сказали на стройке деньги которые должны идти нам на дом идут на школу которую Янукович хочет открыть 1-го сентября, по этой причине на наш дом не хватает инвестиций. Давайте собираться!

Цитувати

Aru

Aru

19.08.2012 20:08:09

Добрый день соседям! Мы жильцы 3-го дома 17 этаж. Присоединяемся к Вам! если есть какие-то шансы давайте объединятся и требовать свои права. Тут уже кто-то предлагал создать реестр, если есть человек который может возглавить сбор информации - оставьте, плз координаты((((

Цитувати

лана

лана

19.08.2012 20:11:40

Привет соседи по 3 дому, я купила кв. на 22 эт., давайте как то соберёмся возле дома и решим что делать дальше. Не очень то хочется ждать ещё год.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 101
Архів