MYRA
20.08.2012 16:44:46
Ось, до речi, писала людина з нашого будинку, i яка готова була взятися до збору контактiв iнвесторiв. Якщо у неї намiри не змiнилися - пишу їй i ви робiть те саме...
mala_koza :
31.03.12 / 16:28 если никто не против - сбором информации о жильцах третьего дома займусь я!
Жду от Вас информацию на адрес mariya.akimova@mail.ru
Мне нужны такие даннные:
1. № квартиры, этаж
2. ФИО инвестора
3. контактный № телефона
4. форма инвестирования (100%-ная оплата, 70*30, другие варианты)
Если у Вас есть информация о ком-то из соседей, которых нет на форуме - было бы неплохо выслать её так же.
На всякий случай вот мой контактный № телефона 093-660-02-03
Маша Акимова, 16эт, 87кв.
Aru
20.08.2012 18:47:34
уже написала
Маша, если Ваше предложение еще в силе, очень на вас расчитываем... Можете огласить статистику на сегодня? может и правда у нас есть шансы?!
ksusha
21.08.2012 08:14:43
Добрый день, мы соседи из 3 дома 17 этаж 95 квартира, мы только за, давайте что-то делать а то годик нам еще точно ждать, мы где-то 3 недели назад были в доме, заходили только на 3 этаж, нам женщина которая нас проводила сказала, что если в этом году не заселят, то в следующем году и то где-то в августе, так как на наш дом не дали распоряжение на внутреннюю отделку, так что вот так(((
MYRA
21.08.2012 19:09:53
Пропоную для початку якнайбiльшiй кiлькостi iнвесторiв написати письмове звернення до Житлоiнвестбуду i вiдправити його поштою цiнним листом з повiдомленням про вручення, зразок надаю:
Заступнику директора з правових питань-
начальнику вiддiлу iнвестицiй
КП «Житлоiнвестбуд-УКБ»
Тарасюку Ю. В.
Власника майнових прав на квартиру№___
у житловому будинку №3 по вул. Сергiя Лазо
( у дворах будинкiв №4 i №6) у Днiпровському
районi м Києва (договiр №______ вiд __.__.2011р)
Прошу надати письмову вiдповiдь- пояснення згiдно строкiв вводу в експлуатацiю об’єкта капiтального будiвництва, а саме будинку №3 по вул. Сергiя Лазо ( у дворах будинкiв №4 та №6) у Днiпровському р-нi м. Києва. Згiдно умов укладеного договору №_____ вiд __.__.2011р я зобов’язаний(а) здiйснити оплату 99% вартостi майнових прав в сумi __________грн згiдно графiку, що було мною виконано згiдно платiжних доручень:
Тепер про зобов’язання КП «Житлоiнвестбуд-УКБ», яке Ви представляєте. Згiдно п.6.1 договору, запланований термiн введення в експлуатацiю будинку -2 квартал 2012р, а згiдно п.4.2.1 у випадку порушення строкiв введення в експлуатацiю Продавець зобов’язаний сплатити Покупцю пеню у розмiрi 0,05% вiд суми фактично перерахованих за квартиру коштiв за кожен день просрочки, тобто станом на 23.08.2012р КП «Житлоiнвестбуд-УКБ» зобов’язане виплатити на мою користь _____________грн (_________*0,05%*53дн) i це без врахування пенi згiдно п.4.2.
Тому прошу надати детальне письмове пояснення з приводу порушення умов договору та пропозицiї щодо досудового врегулювання з цього питання.
З повагою __________________ 22.08.2012р
а потiм пропоную таки зiбратись бiля будинку i вже разом думати як нам дiяти, правда ми зможемо прийти на зустрiч десь пiсля 6 вересня 2012р
Aru
22.08.2012 20:02:01
MYRA, cпасибо за образец, обязательно отправлю на сл. неделе. А собраться надо конечно...
Ксюша, мы ваши соседи, у нас 96 квартира, будем жить напротив. А че там с отделкой? в местах общего пользования уже начали делать?
mala_koza
23.08.2012 04:40:05
Привет, соседи.
1. Я продолжаю собирать информацию по третьему дому.
mala_koza :
31.03.12 / 16:28 если никто не против - сбором информации о жильцах третьего дома займусь я!
Жду от Вас информацию на адрес mariya.akimova@mail.ru
Мне нужны такие даннные:
1. № квартиры, этаж
2. ФИО инвестора
3. контактный № телефона
4. форма инвестирования (100%-ная оплата, 70*30, другие варианты)
Если у Вас есть информация о ком-то из соседей, которых нет на форуме - было бы неплохо выслать её так же.
На всякий случай вот мой контактный № телефона 093-660-02-03
Маша Акимова, 16эт, 87кв.
На сегодня результат не очень радует.
У меня есть координат АЖ 6 жильцов)) так что если кто-то желает присоединиться - милости прошу!!! )))
2. Для соседей по первому дому
Если есть желающие принять участвие в передаче "Грошi" посвященной некачественному строительству домов, в частности нашего, напишите мне на почту или звоните.
Было бы здорово, если будет возможность показать следы потеков от дождя.
Ориентируемся на субботу 25 августа на 12-00.
3. И еще для соседей по дому № 3.
Давайте собремся у кого есть возможность тоже в эту субботу 25 августа в 12-00. Познакомимся, пообщаемся и посоветуемся - как нам дальше быть. Если кто-то присоединится из первого и второго дома - будет замечательно
герасимка
23.08.2012 05:44:05
привет соседям 2го дома. какие новости о вселении?
ksusha
23.08.2012 15:29:12
Aru, очень рады знакомству, будем соседями)))))Мы были недели 3 назад так там на третьем этаже делали ремонт в коридорах, лифт на тот момент уже был установлен, планировка в квартирах тоже неплохая. Так что нужно что-то делать, там писали на субботу собрание, у нас никак не получиться, в любой другой день сможем)))
mala_koza
24.08.2012 07:52:57
и опять все притихли. возникает впечатление, что действовать готовы на словах, а когда доходит до дела - тишина.
сейчас у нас на повестке дня возможности поучаствовать с нашими не совсем качественно построенными домами в передаче "Грошi".
почему нет желающих? или всех все устраивает уже?
это можно сделать ТОЛЬКО завтра. а дальше все - поезд ушел. и не говорите потом - ой все так плохо, ой давайте собираться и что-то предпринимать.
итак, убедительно всех прошу. если у кого-то есть возможность показать дефекты постройки, если есть фото затекших потолков и стен - не оставайтесь в стороне! давайте привлечем к нашим домам внимание и повысим наши шансы на своевременное заселение в нормальное жилье.
Aru
24.08.2012 15:28:49
Маша, я бы с радостью присоединилась, но к сожалению мы будем за городом. относительно 1-го дома (в котором на данный момент снимаем квартиру) есть свое мнение. Об этом могу написать только в личку так как квартира не моя))