Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Lenok

Lenok

06.11.2012 10:48:12

navy: Уважаемые жильцы 2-го дома, тем кому не безразлично вселение до зимы, звоните в ЖИ,...
Сегодня звонила трубку неберут,а потом збрасывают, что известно по заселению второго дома?

Цитувати

navy

navy

06.11.2012 19:03:53

По второму дому, нужно дать отмашку. Но ЖИ выжидает.

Цитувати

legenda_k

legenda_k

07.11.2012 06:36:29

Ув. инвесторы 2-го дома!Во первых в Жеке и застройщик читает нашу переписку, и потому когда звучит призыв к какому нибудь действию от нас, то они уже готовы. По этому и на звонки не отвечают. В интересах жека дом пока не запускать, ведь тогда надо запустить отопление, а кто будет оплачивать если только половина подписала договора, пока не будет большинство договоров можно даже не надеяться на вселение, они будут тянуть время. К тому же много квартир 3-х комнатных ещё не продано. Видать большинству не очень горит вселение, ведь им есть где жить, а мы оказались заложниками.

Цитувати

Lenok

Lenok

07.11.2012 07:25:52

Теперь по своему опыту я советую покупать квартиры в заселенных домах, с удовольствием сейчас переуступила бы свою надоело ждать

Цитувати

navy

navy

07.11.2012 09:12:21

то, что ЖЕК и застройщик может читать форум, от этого никуда не денешься. не будем же мы морзянкой писать.
В том то и дело, что инвестор опять в заложниках. Многие люди снимают квартиры (я в том числе) и если взять всех вместе, то им приходиться платить больше, чем тому же ЖЕКу за временную переплату.
Был бы я не месте потенциального покупателя, я бы сейчас не покупал квартиру в этом доме, ЖИ постоянно "приукрашивают" срок заселения дома. Как они планируют подписать большинство договоров? Дом стоит безе тепла и им нести деньги, доверяясь обещаниям?!

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

07.11.2012 12:00:18

Уважаемые жильцы 3-го дома. Узнала плохую новость, БТИ действительно приезжало на прошлой неделе, но так как там были какие нюасы, которые непонравились БТИ они уехали и замеров не делали. В управлении сказали звонить после 20-го (((((((((((((((((((((((((((((

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

12.11.2012 16:26:44

Добрый вечер!!! Почему все молчат??? На выходных ходили на екскурсию в свою будущую квартиру 3-го дома. Пришли поднялись на этаж, по дороге видели что на лестничных клетках там где лифты плитка положена, парадное покрашено внутри, входная дверь в каждой квартире стоит (железная), окна вставлены и пеной задуты, батареи стоят, но к трубам не подключены, лифты стоят ))))) Вот и все рассказала...

Цитувати

кв33-3

кв33-3

12.11.2012 16:39:55

Добрый вечер, КсюШКа! Спасибо за информацию. Не знаете ли почему БТИ не сделало замеров и есть ли электропроводка в квартирах?

Цитувати

КсюШКа

КсюШКа

12.11.2012 20:17:41

За БТИ врать не буду, не знаю, а электропроводка насколько я понимаю есть там везде торчат проводки со стен, трубы также есть, которые проходят через все этажи на кухне, в туалете...

Цитувати

LAVR

LAVR

13.11.2012 11:47:26

К чему все эти пустые разговоры по поводу заселения. Знаю, что во втором доме уже люди живут. Застекляют балконы, делают ремонт. Действуйте!!!!

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 101
Архів