legenda_k
17.11.2012 12:32:08
А я и не предлагаю жить в шалаше, у нас есть прекрасный дом. Просто если мы начнём собираться и звонить и писать во все инстанции, то у них не будет выхода. Я знаю по опыту своей мамы, она тоже живёт в новом доме на Позняках и пока они не поднялись их пол года водили за нос. Простите но я не готова ждать до весны, и если среди вас есть желающие вселится ещё до нового года, то может пора нам назначить первую встречу под домом?
Lenok
17.11.2012 12:42:41
Если вы знаете куда надо ябиднячать, я первая начну только незнаю. с чего начинать, надо быстрее шевелится пока мороз неударил потом отопление и..... не подключит никто
Vitalic85b
17.11.2012 18:37:20
legenda_k: А я и не предлагаю жить в шалаше, у нас есть прекрасный дом. Просто если мы начнём...
Добрый вечер всем!
Уважаемая legenda_k, а как ваша мама и жильцы дома на Позняках действовали для того что б их вселили и прекратили водить за нос (писали куда то письма и звонили, ходили с жильцами в ЖЕК к начальнику и т. д.)? Поделитесь пожалуйста опытом!
Кроме этого хочу уточнить ситуацию с водоканалом, никто не звонил в ЖЕК в пятницу относительно уточнения вопроса подключения (рассмотрения заявки водоканалом которую подал ЖЕК на подключение дома)?
Заранее благодарен!
legenda_k
18.11.2012 08:12:35
Для начала надо всем максимально заключить договора с Жеком. Но и мы сидеть и ждать больше не будем. Первое :надо чтоб как можно больше инвесторов позвонило на службу мера 1551, потом нам необходимо провести собрание под домом на которое пригласить начальника Жека и ген. застройщика (на котором они под протокол должны указать чёткую дату заселения)и только после этого, если не выполнят, мы пишем письма в прокуратуру и меру. Также можно обратится к телевизионщикам, сейчас это актуальная тема. Повертье мне, как только мы начнём собираться и вообще что то делать они сами будут очень спешить, не за бывайте что наш дом идет по программе доступного жилья. А сейчас мы все только здесь возмущаемся и всё, а это как вы уже поняли не кого не парит, мы говорим, а они делаю так как им выгодно. Но есть одно условие нас должно быть много и это обязательно, нельзя сидеть и ждать что кто то за вас всё сделает, нас услышат только если нас будет много и мы будем что то делать!!!!!!
legenda_k
18.11.2012 08:22:06
И ещё!Это для сомневающихся почитайте форумы других домов и вы убедитесь, что пока люди не вставали на защиту своих прав, редко кого вселяли вовремя. Дома:Григоренко,14,12, Урловская,38,40 и ещё можно приводить кучу примеров, просто почитайте.
Lenok
18.11.2012 14:30:54
legenda_k: Для начала надо всем максимально заключить договора с Жеком. Но и мы сидеть и ждать...
Какие завтра предпринимаем действия?Сначала звоним узнаем в ЖЭК, а потом 1551
legenda_k
18.11.2012 19:51:47
Звоним на 1551 и в Жек.
Lenok
19.11.2012 12:54:18
Проблему с водоканалом не решили в пятницу, дату в Жэке о заселении незнают, что дальше будем делать????????????
legenda_k
19.11.2012 16:03:03
Что и требовалось доказать!Кто ещё кроме меня звонил на 1551?Мою заявку приняли, буду ждать ответ.
Lenok
19.11.2012 18:28:23
Мне тоже сказали что будем разбиратся