navy
14.11.2012 08:16:46
Смешно конечно, то что застекляют балконы - это не значит, что там живут люди.
Lenok
14.11.2012 08:27:30
Что за бред, ни кто там не живет,ЧТО-ТО слышно по заселению?
legenda_k
14.11.2012 09:47:23
Ув.Lenok :!Вы ошибаетесь, там действительно живут люди!Я правда с трудом представляю их быт, но у людей уже полное без выходье. Свет у них времянка, воду носят с низу. Но я хочу сказать о другом, не ужели не кому больше не надо заселятся в дом, у всех есть где жить, и есть чем платить за съём. Почему мы все молчим, а не соберёмся и не начнём защищать свои интересы. Завтра 15 ноября теперь перенесут вселение уже на конец месяца, а может и на средину декабря, а там глядишь и Новый год-празники это святое, никто вселять не будет, так и до весны дотянем. Между прочим, это на руку нашему Жеку, тогда будет 100% жильцов и все будут согласны платить столько, сколько они захотят. Не забывайте что перед вселением должны пройти сборы акционеров, где мы должны утвердить предоставленные Жеком расценки на ком. плату. Может пора, нам вспомнить, что это мы им платим, а не они нам?
Lenok
14.11.2012 10:10:08
А кто им разрешил?Я тоже хочу мне негде жить!!!!!!!!!!!!!!
legenda_k
14.11.2012 14:50:42
И я хочу, и мне негде жить с семьёй. Я даже питалась просить и застройщика, и Жек о разрешении на проживание, не разрешили. Да и останавливает то что нет отопления, и канализации. Я думаю, что таких как мы, в нашем доме много. Пора о себе напомнить, но всем вместе и требовать нормальных условий для жизни.
Lenok
15.11.2012 14:13:24
legenda_k: Ув.Lenok :!Вы ошибаетесь, там действительно живут люди!Я правда с трудом представляю...
Сегодня звонили в ЖЭК-завтра вроди даст ответ водоканал включат ли воду!А потом установят дату заселения А у вас есть может информация другая- поделитесь!!!!!!!!!!
LAVR
16.11.2012 20:27:49
Люди!!!! Повторяется история первого дома. Им тоже обещали Новый год праздновать в новых квартирах. Заселили только в апреле месяце после окончания отопительного сезона. По другому не будет. ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ!!!!!!
legenda_k
16.11.2012 20:47:44
А я вам о том твержу уже давно!Мне смотрели в глаза и застройщик и нач. Жека и хором твердили, что будет заселение 10 ну в крайнем случае 15 ноября, но воз и ныне там. Им это выгодно, а нам?Если мы, сейчас не подымемся сами, то будем ждать до весны. Пора вспомнить, что за наш счёт они получают зарплату и строят тоже за наш счёт и мы не должны бегать и унижаться. Кстати, ведь многие делают ремонт, а что с ним будет без отопления, вы задумались, как только ударят морозы можете готовить деньги на новый ремонт.
LAVR
16.11.2012 20:57:18
А как Вы предлагаете ПОДНИМАТЬСЯ? Понятное дело, что те, кто там живёт явно в безвыходном положении. Им не важно что во время морозов у них отпадут обои. Зато у них стены и крыша. А МЫ ПРИВЫКЛЫ К НОРМАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ ЖИЗНИ. МЫ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ШАЛАШЕ!!!!!!!!!
Lenok
17.11.2012 05:11:37
Нач ЖЭКА говорит вроди как проблема с водоканалом!Одного не могу понять кто разрешил в доме жить, кто взял ответственость за них?Мы что чем-то хуже них, или чем-то отличаемся, у меня маленький ребенок я не могу поехать посмотреть что там возле дома творится, а покупать квартыры нехотять из-за того что дом не сдан люди хотят купить и сразу жить в нем, а не так как МЫ-БОМЖУЕМ!!!!