Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

Natali_IP

Natali_IP

19.09.2012 22:10:29

Уважаемая Наташа75. В ЖЭКе принимают каждый день, если вы говорите охраннику, что Вам нужно заключить договор на обслуживание. И работают там до 18.00 Я лично в прошлую пятницу заключили договор в 17.00. В ЖЭКе обещали, что к отопительному сезону нас должны вселить, т. к. дальше затягивать не выгодно ни ЖЭКу, ни СМУ. А не вселяют из-за отсутствия холодного водоснабжения. Договор который должно, как я поняла, заключить СМУ или договориться с водоканалом. Вчера должна была состояться встреча по этому вопросу. Так что Аня из СМУ, которой переданы дела пожалуйста дайте нам ответ, что решилось по этому вопросу. После передачи дел от Натальи к Ане еще ни одного ответа на наши вопросы СМУ не дало.

Цитувати

Katushenok

Katushenok

20.09.2012 07:31:46

Доброе утро!!!
Сегодня муж совершенно случайно встретил Воробей С. А. на объекте. И задал ему все интересующие нас вопросы. Итак....
1. с электричеством вопрос решен давно.
2. С водоканалом вчера подписали все документы и передали в ЖЕК.
Теперь все зависит только от ЖЕКа.
От того, когда ЖЕК включит рубильник, откроет краны и посадит консьержку.
Теперь будем штурмовать ЖЕК!!!! Будет какая то инфа, выложу.

Цитувати

ruslan

ruslan

20.09.2012 07:39:03

По поводу електричества.

Может кто знает, по поводу розеток под ел. плиту - по моим данным ее ставить не будут, надо покупать и устанавливать самому.

Так ли это?

Цитувати

Katushenok

Katushenok

20.09.2012 08:23:57

Дозвонились в ЖЕК.
Начальник сказал, что готовы включать, хоть сегодня, но очень мало договоров подписано, только 40. Бояться, что если включат, и вдруг, кого то затопит, мало людей в доме (((((
Подключение воды зависит от Водоканала. Если он пустит воду завтра, то в пятницу ЖЕК начнет ходить по квартирам и проверять. Если пустит в понедельник, то во вторник пойдут.
Когда можно будет заезжать, загадка, и никто не знает..... Стрелочники....
Давайте как-то оперативнее подписывать договора, а то может это все затянуться на недели, а то и на месяцы......
Поверьте, очень тяжело ребенка возить в школу с другого конца города.
Спасибо за внимание.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

20.09.2012 08:35:41

ruslan - Электроплита не предусмотрена, насколько я знаю

Наташа75 - Все мы подписывали документы в разное время на протяжении рабочего дня (кроме обеденного) в течение недели.

По поводу того, что список нечем не поможет - он уже помогает: 1) мы знаем количество людей "на связи", которое и в первую очередь заключило договора с ЖЭКом; при необходимости можем информировать 2) поиск соседей; 3) координация действий...

Могу сегодня сделать смс-рассылку по имеющемуся списку, но думаю, что попаду на тех же 40 людей, что подписали договора. Делать?

Нельзя не подключать дом на основании "если включат и затопит - мало людей", во-первых, системы якобы прошли проверки и тесты, во-вторых, пока что ключи все собраны в вагончике и потопы легко контролировать, а по мере получения ключей людьми = они сами отвечают за свою квартиру.

Цитувати

Katushenok

Katushenok

20.09.2012 08:53:01

Я написала только то, что сказали в ЖЕКе!
Что бы все владели информацией, которой располагаю я.
А можно, или нельзя, это не от нас зависит. От нас зависит максимальная слаженность в наших действиях.
Рассылать, конечно же. Надо делать все возможное, и не возможное.))))

Цитувати

Vik76

Vik76

20.09.2012 08:59:52

Если есть список только с квартирами и телефонами, давайте туда добавим информацию, кто заключил, а кто нет. Реально?

Цитувати

DraserraV

DraserraV

20.09.2012 09:02:04

Реально, но пройдет время. Пишите номер квартиры и "заключил". Кому прийдет "лишняя" смс-ка с приглашением прийти в ЖЭК - поймите правильно.

Цитувати

Vik76

Vik76

20.09.2012 09:06:00

зато сразу станет ясно, кому надо звонить, а кому нет.

128 - заключил

Цитувати

Tatiana_vip

Tatiana_vip

20.09.2012 09:10:23

143-я кв. договор заключен.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 92
Архів