ruslan
11.12.2012 11:13:10
Как то странно, почему техпаспорт выданный БТИ в самом же БТИ не зарегестрированный.
Вопрос к СМУ: раз вы уже взялись быть посредником и "помогать" инвесторам в оформлении документов, разьясните ситуацию, что еще предстоит сделать и почему это не могло сделать СМУ?
Наташа75
11.12.2012 11:20:01
EugeneSE: Соседи, Всем доброго дня.
По поводу обсуждения цен на документы.
К сумме в...
не совсем понятно по поводу "Свидетельство и тех паспорт СМУ не регистрировало в БТИ". Ну ладно свидетельство, тут нюансов я не знаю, НО техпаспорт выдает БТИ! ??? Т. Е. БТИ выдало но не зарегистрировало. Что за страна...
alikbo
11.12.2012 11:23:35
Вопрос больше не в цене, просто хочется знать за что именно СМУ берет эти деньги.
Когда в мае подписывалась доверенность на оформление документов, было сказано, что документы будут оформлены в течение 30 дней после сдачи дома, цена вопроса максимум 700 грн. Это то, что я слышал в вагончике при подписании доверенности, и на что собственно ориентировался.
Кроме того было озвучено, что дав доверенность на оформление документов, я избавляю себя от необходимости самостоятельно ездить по инстанциям и отстаивать очереди. А теперь что получается, еще и в БТИ нужно самому ехать потом ?
Natali_IP
15.12.2012 16:50:40
shao: каким образом происходит регистрация в БТИ? куда, когда и к кому обращаться?
Уважаемые соседи. Регистрация свидетельств на право собственности происходит в БТИ подвал № 3 (понедельник-четверг с 9 до 17, пятница 9-16.00 перерыв 13-14.00, суббота, воскресенье выходные). Еще на прошлой неделе это занимало 2 часа. Но на этой неделе, когда я получала уже готовые документы, очереди действительно увеличились. Но в 4 часа утра занимать ее нет смысла. А с 9 часов реально. Но и можно за 50 грн. воспользоваться услугой посредника (дяти парковщика) и без очереди все сдать и также получить. Получать можно через 3 дня и 2 недели, в зависимости от того на сколь вы готовы раскошелиться. Плата за три дня. составляет 245 грн. в кассу.
shao
17.12.2012 08:42:07
Спасибо
shao
18.12.2012 08:44:35
попытались сегодня подать документы, людей просто море.
Natali_IP подскажите, пожалуйста, а где там эти посредники, кто очередь продает? мы не нашли.
Возможно, у кого-то есть полный список документов которые необходимо иметь с собой?
shao
18.12.2012 11:03:17
нашел на сайте bti.com.ua
Документи, якi необхiдно надати при оформленнi замовлення
- оригiнал правовстановлювального документу
- нотарiально завiрена копiя правовстановлювального документу
- iдентифiкацiйний код власника та його копiя
- громадянський паспорт власника та його ксерокопiя
- лист з проханням зареєструвати правовстановлювальний документ, завiрений печаткою за пiдписом керiвника (для юридичних осiб)
- довiренiсть вiд органiзацiї або копiя протоколу призначення керiвником, завiренi належним чином
- копiя свiдоцтва про державну реєстрацiю пiдприємства (для юридичних осiб)
- довiдка з ЄДПРОУ (статистичного управлiння) (для юридичних осiб)
Як оформити замовлення
Замовлення можна оформити в кабiнетi № 86 (пiдвал №3)
DraserraV
18.12.2012 12:54:12
shao
А когда Вы там были? Вообще не реально? Или часа 2-3 и может быть?
Есть желание завтра туда поехать.
shao
18.12.2012 12:56:54
сегодня где-то в 10.
Будет дополнительная информация - напишите пожалуйста.
Незнаю насколько реально 2-3 часа, но с таким морозом на улице - не пробовали.
Зайти в здание нереально, все орут: "Тут очередь"
DraserraV
18.12.2012 13:36:59
жесть. узнавала цены у посредников, стартуют от 400 грн
если будет то известно - напишу.