Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

shao

shao

22.01.2013 09:26:59

в связи с тем, что до субботы осталось, не так много времени, не все могут быть своевременно проинформированы. Некоторые только по выходным приезжают.
Предлагаю:
1. проинформировать ЖЭК об инциденте
2. пригласить представителя ЖЭКа на собрание
3. разместить объявление о встрече - в лифтах, при входе, в холе и на окошке консьержа :-)
4. В объявлении о встрече указать ПОВЕСТКУ:
• Консьержи
• Лифты
• Парковка
• Придомовая территория
• Отопление
• Входные двери
• Добавляйте
4. Организовать встречу в 11-00, через субботу, т. е. 02.02.2013 (если не ошибаюсь, ЖЭК работает в первую субботу месяца?)

Цитувати

Astreya

Astreya

22.01.2013 12:01:02

Лично меня интересует вопрос Когда будет заключен ЖЕКом договор с Киевэнерго и водоканалом, когда будут опломбированы счетчики воды и электроэнергии, для оплаты по тарифам для населения. И вообще, кто-то уже платил за воду и электричество??? И по каким тарифам?

Цитувати

DraserraV

DraserraV

22.01.2013 12:02:20

По поводу консьержек - должен же у них быть прямой работодатель, они ж не просто пришли и уселись там, тариф установили. Но, поскольку мы оплачиваем большую часть их з/п - мы имеем полное право диктовать условия путем: 1) контактов с их прямыми работодателями; 2) совместным решением кто подходит, а кто нет.

Пока что помимо функции "дистанционно открыть дверь", которая также развилась у них не сразу, больше ничего не заметила. Случайно узнала про существование квитанций на оплату коммуналки и т. п.

И да, с меня тоже 50 грн требуют - причем даже с октября или ноября, хотя я там бываю раз в неделю.

Astreya - ни за воду, ни за электрику не платила. С крана бежит тонкой струйкой зелено-серая вода вонючка - такое "добро" даром не нужно.

Цитувати

Хома

Хома

22.01.2013 19:13:11

shao: в связи с тем, что до субботы осталось, не так много времени, не все могут быть своевременно...

До следующей субботы ждать нельзя, т. к. НЕ МОЖЕТ продолжать работу человек, совершивший подобное(я о паспорте). Завтра я намерена подойти в отделение милиции, т. к. слышала, что это не единственный грех Екатерины Ивановны и на нее уже имеются жалобы. Татьяна(2-й консъерж и дворник нашего дома)подготовит отчет о судьбе денег, которые мы платим людям С УЛИЦЫ, которые нигде не числятся, никому не подчиняются и не платят налоги и именно поэтому позволяют себе такие вещи, а МЫ с ВАМИ их ЗАРПЛАТА!!!

Цитувати

Хома

Хома

22.01.2013 19:24:43

DraserraV: По поводу консьержек - должен же у них быть прямой работодатель, они ж не просто...
Прямого работадателя у консъержей нет. Екатерину Ивановну взяли с улицы, т. к. в то время претенденты на должность копали картошку. Через месяц ее дежурств попытались расстаться с ней, но она учинила драку и... осталась. Постепенно выжила молодую девушку Олю и нещадно травит 3-ю консъержку Лилю. Дальше Е. И. получила поддержку в лице Надежды из 147 кв., которую я видела ОЧЕНЬ не трезвой в коморке консъержей. Я не хочу оплачивать чьи-то попойки, воровство, вымагательство, а Боюсь ,со временем ,и наводки на квартиры

Цитувати

shao

shao

22.01.2013 20:41:44

Хома,

Организуйте список подписей и передайте в ЖЭК с копией заявления из милиции.
Думаю 10-20 подписей будет достаточно, больше всего людей на выходных. Я не могу понять как осле такого человек еще может работать? Как она выглядит?

Цитувати

Хома

Хома

22.01.2013 20:58:47

она дежурит сегодня и дежурила вчера, дни ее работы понедельник, вторник

Цитувати

Хома

Хома

23.01.2013 12:39:36

Уважаемые жильцы Урловская 24!!!После моего обращения в ЖЕК,1)конъерж Нестерчук Екатерина Ивановна-УВОЛЕНА!2)Старшей консъержкой нашего дома является Машкина Татьяна Ивановна(работающая у нас также дворником). Татьяна Ивановна в дальнейшем будет заниматься подбором работников и распределением средств, полученных от нас между консържами, вести отчетность.3)Буняк Надежда Павловна не является представителем инициативной группы нашего дома(отсутствует протокол с подписями жильцов о ее назначении)и обязана вернуть Машкиной Татьяне Ивановне деньги, переданные ей Нестерчук Екатериной Ивановной.4)На сегодняшний день у нас работает 2 консъежа:а)Главная Машкина Татьяна Ивановна б)Осипчук Лилия Георгиевна. Большое спасибо за помощь и понимание работников ЖЭКа "Компас"!!!

Цитувати

snow

snow

23.01.2013 13:35:51

Добрый день! я так понимаю что возле нашего дома решили еще один дом построить, а по плану должен быть спортивный центр для детей, есть у кого-то информация по поводу этой стройки?

Цитувати

shao

shao

23.01.2013 13:43:46

смотрите выше, уже обсуждали.
говорят, что спорткомплекс, вроде даже документы показывали.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 92
Архів