ruslan
22.01.2013 07:49:05
По поводу парковки это конечно глобальная проблема, странно видеть постоянно припаркованные автомобили стоимостью далеко за 30 тыс. у. е.
Рядом есть открытые парковки и подземный паркинг, стоимость - 580-600 грн в месяц. Неужели такие нищеброды, что на машину хватило а вот что бы нормально парковаться - нет?
Хома
22.01.2013 07:49:25
alikbo:
Вобщем-то по идее ЖЕК должен нанимать консьержек.
Я двумя руками Вас поддержу...
Консъержи:Татьяна, работающая еще и дворником-настоящий работник(ее нужно оставить), Лиля-ее знаю мало и... Екатерина Ивановна-ее именно и нужно УВОЛИТЬ!Как практически это сделать?Собрание-холодно, люди не соберутся, может старый проверенный способ-я обойду квартиры и соберу подписи, хотя, рассказывать каждому свою историю... какие еще конкретные предложения?
ruslan
22.01.2013 07:53:57
Напечатайте обьявление, вот обьявление по поводу нечестной платы по поводу оформления свидетельства СМУ красуется до сих пор. Помогу часть распечатать, что бы было не так накладно.
Хома
22.01.2013 08:00:47
alikbo: Как мне кажется было бы неплохо устроить собрание жильцов, потому как накопилось...
По моему опыту, к сожалению, жильцы на собрание не приходят, а сейчас еще и холодно. Вопросы, волнуют многих, поднимаемые Вами, волнуют многих, но:ЛИФТ-пока идут ремонты, их будут ломать. Сама наблюдала, как дверь лифта останавливается ногой, для временных людей это чужое им все равно будет ли работать потом лифт МАШИНЫ, паркующиеся под крыльцом-консъерж Татьяна поставит цветники, как в сделали в соседних домах, с ТЕРРИТОРИЕЙ придомовой нужно разобраться с Жеком ОБЯЗАТЕЛЬНО, т. к. она гораздо меньше, чем в соседних домах, а детская площадка через дорогу-издевательство, за домами машины не ездят, а наша площадка... я бы не рискнула ходить на нее с ребенком.
Хома
22.01.2013 08:07:20
ruslan: Напечатайте обьявление, вот обьявление по поводу нечестной платы по поводу оформления...
Спасибо за помощь, как Вы считаете, в объявлении нужно описать все, что произошло у меня с Екатериной Ивановной?
Хома
22.01.2013 08:09:52
ruslan:
Полностью поддерживаю, надо собраться и все обсудить. Можна в субботу в 11,...
Собраться нужно обязательно, давайте организовывать людей на субботу на 11-00.
ruslan
22.01.2013 08:11:11
Опишите конечно же в паре предложений. Что был утерян паспорт и консьержка требовала за возврат 400 грн. Ну и те вопросы которые были описаны выше. И что жильцы дома хотят поднять вопрос и собрать подписи о увольнении такой то консьержки.
AVI
22.01.2013 09:16:43
Добрый день, соседи. Давайте собираться. Интересен вопрос с консъержами и "главным по дому". Эти вопросы, как я понял, мы можем решить сами. А контакт с ЖЭКом (лифты, тарифы, двери), думаю, лучше осуществлять в лице представителя (кв. 147?), а не ротой.
Артем, кв. 150
Astreya
22.01.2013 09:20:09
Всем добрый день! Я абсолютно согласна, с тем, что таким консьержам, как Екатерина Ивановна тут не место. После случившегося, я, к сожалению, не могу доверять свое жилье таким людям... меня тоже волнуют вышеперечисленные вопросы, которые нужно решить коллективно... давайте действительно соберемся в субботу в 11 и все обсудим.
Tatiana_vip
22.01.2013 09:26:28
Соседи, необходимо написать объявление и повесить в лифтах и на входной двери о том, что в субботу в 11.00 планируется собрание жильцов дома. Кто может напечатать объявление?