vv-p
02.06.2013 06:50:35
OOO: Какая социалка, что за бред!Всем отселенцам и очередникам квартиры уже раздали их...
Добрый день!перелопатили и интернет и брокеров ещё пол года назад -3к. были только в 3 секции, объявлений полно и цены "смешные"(выбор и секции и 1-3к.), но когда доходит до конкретики (1-2секции)... всё продано.
AlexKras
02.06.2013 06:54:18
Тогда если я не прав, то нам с такими темпами продаж еще очень долго ждать заселения :-(
vv-p
02.06.2013 07:11:42
AlexKras: Приветствую будущих соседей!
Фух! Наконец то прочитал весь форум, много узнал...
Добрый день!Вы покупали в УКБ Житлоинвестбуд, для оформления свидетельства вам дали перечень собственников, которые оформляли свои квартиры в УКБ, но есть ещё и Финансовая компания Житло-Инвест, которая тоже занималась реализацией квартир в этом доме, у них своя база, поэтому неизвестно точное кол-во не проданных квартир.
ksena_12
02.06.2013 07:35:21
А ещё частью квартир расплачивались за материалы. В т. ч. кто-то из форумчан у "Ковальской" покупал. Тут вообще не понятно ещё. На счёт социалки согласна, их так много быть не может.
AlexKras
02.06.2013 08:04:45
Да ведь это очень легко проверить!
Люди отзовитесь кто покупал через Житлоинвест! Назовите номер квартиры а я посмотрю есть ли Вы в моем списке! Вот и узнаем на сколько он полный.
И еще ОЧЕНЬ хочется надеяться что я ошибался в своих предположениях!
izum
02.06.2013 10:32:34
Доброго дня!
Подскажите, что вы думаете по поводу мусорных баков в коридоре? Как по мне, это такой же прокол проектировщиков, как и пожарный балкон соседей в спальне. О чем они думали??
Планируется ли их заваривание? Если нет - вонь обеспечена. А тем более, когда будут делаться ремонты многие из-за лени будут сбрасывать строительный мусор.
Может быть эта тема уже обсуждалась?
celeste
02.06.2013 15:10:30
я думаю мусорные баки стоят в коридоре потому, что народ уже сейчас начал бы выбрасывать туда мусор, а платить за вывоз кто будет? Начнется заселение поставят там где надо.
kam78
03.06.2013 05:27:39
... инициативная группа решила самостоятельно оплачивать услуги охраны...?
Кто пробовал попасть в дом на выходных, видели действие охраны - дай им за беспокойство на сигареты, на пиво, а то Романыч сказал никого не пускать...
При этом, функции их сводились к открыванию замка и все. Никакой проверки док-ов, никакого контроля действий не наблюдалось... То же будет и с консьержами.
Поэтому, и с учетом того, что жильцов реально немного, вопрос: зачем они (вахтеры/охранники) нам нужны?
Магнитный замок - это дурня, согласен :)
На дверях подъезда есть замки, за которые оплачено нами же. Давайте сделаем себе дубликаты, и не будем зависеть от разных дурбэлыков.
ПС: воду и временную электрику строители в Пн. не видят.
aalonf
03.06.2013 06:15:10
мы тоже на выходные ходили в собственную квартиру за 10грн:))) голосую за дубликаты ключей. Только как это сделать, кто даст ключ для изготовления дубликатов? Имею ввиду - вариант вместо консьержки и магнитного замка - максимально дешево, эффективность та же. Думаю, нужно писать коллективное письмо для официального разрешения и нести в ЖЕК. Вступит в силу, когда "Роман Романович" разрешит:)))Все равно до передачи строителями дома ЖЕКу придется нам платить охране - бред:(
Dora
03.06.2013 06:22:23
... инициативная группа решила самостоятельно оплачивать услуги охраны...?
для меня это тоже была новость (вроде форум читаю постоянно), но мне лично так сказали в бухгалтерии....
насчет ключа наверно хорошо... потом думаю и консьержа заведем... как народа добавиться.... ну проход за 10 грн.- это беспредел, руки им нужно повыкручивать!!офигели!