Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

vlad

vlad

31.05.2013 08:38:06

Добрый день Всем! Завтра официальный рабочий день, интересно будет ли открыт дом? Или у них завтра выходной?

Цитувати

moon

moon

31.05.2013 08:45:05

Дом, может и будет открыт, но делать ничего нельзя - воды нет! электричества нет! Обещали в Понедельник все включить, только вот насколько это реально...?????

Цитувати

Dora

Dora

01.06.2013 12:17:22

Для всех кто будет прописываться: заранее оплатите в ощадбанке (мне сказали что только там) 0,85 коп. За регистрацию ( образец и реквизиты есть в банке). паспортист может предложить самостоятельно отнести документы на Лебедева 14а и тут же поставить прописку, но та очередь, которую пришлось увидеть, заставила меня вернуться и отдать все- таки паспортисту.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

01.06.2013 18:03:52

Уважаемые соседи! Кто-нибудь будет делать перепланировку? Как сейчас это регистрирует БТИ (или как они там сейчас называются?)? Или это можно как-то обойти? И еще вопрос: можно ли при наличии ключей попасть в квартиру в выходной день?

Цитувати

AlexKras

AlexKras

01.06.2013 20:46:56

Приветствую будущих соседей!
Фух! Наконец то прочитал весь форум, много узнал и есть что добавить!
28 числа купил в 3 секции на 3 этаже трешку. Сразу хочу извинится, понимаю как Вы все очень ждали заселения, но я очень рад что так вышло со здачей дома, иначе год назад я бы просто не смог купить такую замечательную квартиру в таком замечательном доме!!!
А теперь по существу! Покупал у КП Житлоинвестбуд, когда пришел к ним у них в продаже значились только 3 трешки в 3 секции. Одну я купил, значит осталось всего 2.
В связи с тем что свидетельство о праве собственности мне уже оформлять самому, ко всем прочим документам мне дали перечень всех собственников, включая и меня, для предоставления в регистрационную службу! Так вот что мы имеем!
1 я секция из 80 квартир продано 17
2 я секция из 64 квартир продано 37
3 я секция из 126 квартир продано 89
В связи с тем что в свободной продаже осталось 2 квартиры и исходя из этой статистики можно с вероятностью в 99,9 процентов утверждать что остальные квартиры будут социальные, т. е. их будут люди ПОЛУЧАТЬ!!! А это около 50% квартир!
Поэтому думается мне что причина в столь затянувшемся заселении в наш дом кроется как раз в плохом финансировании со стороны города на ремонт этих самых квартир так как без ремонта их здать под социалку нельзя!!!
Думаю что пока квартиры не раздадут - заселения не будет!
А теперь о хорошем.
По ожившим действиям со стороны ЖЕКа (как я понял что ключи во всяком случае при оформлении договоров можно получить), можно предположить что ремонты в социалках на завершающей стадии! Квартиры, наши чиновники, любят раздавать под большие государственные праздники. Так как на форуме уже проходила информация о второй половине июня, я думаю можно надеется что это знаменательное событие будет приурочено ко дню конституции (во всяком случае на это очень хочется надеется!!!)
Конечно летом есть еще день независимости, но так далеко не хочется думать :-)
Во всяком случае как только квартиры раздадут у нас сразу будет горазда больше 70 процентов.
К стати про 70 процентов - при меньшем количестве жильцов отапливать дом для тепловиков становиться просто убыточно :-) вот Вам и процент!
Вот так!

Цитувати

ksena_12

ksena_12

01.06.2013 21:02:29

Были в Житлоинвестбуде 30-го) Нам сказали, есть 4 квартиры))) 8,13,15 и 17 этаж 3 секция. А в Вашей квартире мы были где-то месяц назад. Хорошая квартира, нам понравилась. Вы не просили скидку? У нас намечена продажа нашей квартиры на 18-19 июня, после этого пойдём уже узнавать конкретно)

Цитувати

AlexKras

AlexKras

01.06.2013 21:07:50

Когда завел речь о каких либо скидках, менеджер с ехидной ухмылкой покачал головой и я понял что торг здесь не уместен. А вот когда я начал говорить о том что за три дня я деньги не соберу, тут они готовы были и потянуть с недельку, что в моем случае и получилось.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

01.06.2013 21:20:42

понятно, поздравляем) Надеюсь, и мы успеем.

Цитувати

OOO

OOO

02.06.2013 05:35:11

Какая социалка, что за бред!Всем отселенцам и очередникам квартиры уже раздали их отсилы 5%. Все остальное в продаже, куча предложений в интернете, позвоните и Вам скажут, что покупать Вы будете в УКБ, но перед эти нужно передать конвертик. Есть все : 1,2, 3, разные планировки и этажи. Никого отопление не чешет, их чешет только собственный карман. Рынок очень вялый и такая продажа будет длиться еще долго.

Цитувати

Dora

Dora

02.06.2013 05:54:12

Поздравляем с хорошей и выгодной покупкой!!!приятно видеть все новых и новых форумчан!!!желаю такой же активности в общественной жизни дома и после заселения!!!!
Кстати в ЖЭКе мне сказали, что договор о консьержках онулируется, что инициативная группа решила самостоятельно оплачивать услуги охраны.....?

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 267
Архів