Radiobaby
03.06.2013 06:32:45
aalonf: мы тоже на выходные ходили в собственную квартиру за 10грн:))) голосую за дубликаты...
ХА!
От я седня кипиш устрою!
Чтоб я платила какому-то пьянчужке что б он мне подъезд открыл!
Люди вы что?
Dora
03.06.2013 06:36:57
Призываю не поддерживать жалких взяточников!и вообще нам нужно собираться и принимать меры, а дубликат ключа думаю нам никто не даст сделать....(по крайней мере сейчас)после офиц. заселения возможно...
moon
03.06.2013 07:24:41
kam78: ... инициативная группа решила самостоятельно оплачивать услуги охраны...?
Кто...
интересно на какую инициативную группу ЖЕК ссылается ??? Она, что у нас есть?????!!!!!!!
moon
03.06.2013 08:08:01
временное электрич. уже есть, воду обещают ближе к вечеру...
KRTK
03.06.2013 08:37:31
Dora:
1) Шум из ничего подняли. По-поводу оплаты услуг охраны читайте начиная с 65 страницы. Речь шла о консьержах. По просьбе ЖЭКа на форуме просили высказать своё мнение.
Lada_Z :
22.05.13 / 23:31
"… За 7-10 дней ключница уступает место консьержкам. Их будет по 4 чел на каждый подъезд. Но проблема в том, что нас с договорами только 160 чел из 270, это значит, что 110 кв в ближайшее время не заселяются и не платят квартплату и услуги консъержей.
В связи с этим есть предложение ЖЕКа: сумму оплаты консъержей в платежку не вносить, а платить будем мы сами консъержкам согласно списка жильцов в каждой секции.
Таким образом получится частично перекрыть потери из-за отсутствия оплаты от 110 квартир.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ…"
Или будем от всего и всех отказываться, обсуждать на форуме, ничего при этом не делать и ждать пока дом разворуют по частям?
2) по-поводу 10 гривен: у нас никто не просил, тем более не вымагал. Кто хотел, тот давал. Сейчас шум подымите, опять дом закроют и никто в него не попадёт. Из серии - сам не гам и другому не дам
vlad
03.06.2013 08:47:35
Согласен платить консьержам напрямую.
Подъезд №2, кв.131.
izum
03.06.2013 08:57:59
celeste: я думаю мусорные баки стоят в коридоре потому, что народ уже сейчас начал бы выбрасывать...
Не правильно выразился - не баки, а мусоропровод.
Так что, мусоропровод около входа в квартиру никого не смущает?
KRTK
03.06.2013 09:06:52
Конечно же мусоропровод напротив двери тоже смущает. Если не заварим всем подъездом, надеюсь, что хотя бы с соседями по этажу договорюсь.
vv-p
03.06.2013 09:49:59
мусоропровод возле квартиры-смущает и он будет заварен. Если не строителями(как было сказано), так я сам заварю.
Lada_Z
03.06.2013 10:31:58
Всем хорошего дня!!
1. По-поводу консьержек - согласна платить напрямую и на мое обращение человек 12-15 на 65-66 стр форума ответили согласием.
Я считаю, что консьержки нужны хотя бы на первые 1.5-2 года.
А там "будем посмотреть"... Я никаких проблем с оплатой не вижу, у них будет поквартирный список жильцов, любой консьержке отдаете сумму оплаты от себя и при вас отмечают оплату в списке за данный месяц.
2. Сколько раз я ходила в свою квартиру в сопровождении ключницы!..
Ни разу никто даже криво не посмотрел, не говоря о каком-то вымогательстве.
Давайте не судить обо всех на примере одного охранника!
Людмиле Петровне и ее напарнице - большое человеческое спасибо!!
Правда, это было не в выходные дни.
3. Мусоропровод ЖЕК заварит (или уже заварил), я сама об этом спрашивала. Согласно киких-то там стандартов мусоропровод в высотном доме должен быть, вот их и проэктируют. А потом заваривают...
4. Непроданных квартир в нашем доме уйма. Другое дело, что они идут как от брокера ( 5 7 10 тыс. убитых енотов). Но при покупке все равно договор заключаете в ЖИ. 95% что 3-ка во второй секции №144 пока свободна. В третьей секции будет штук 12-15 социальных, но это не те, что массово дают очередникам, в это число входят в основном отселенцы их соседних домов.
5. Относительно рентабельности отопления дома. Уже сейчас ЖЕК сказал, что 60% подписанных договоров, до отопительного сезона еще 4,5 месяца, 10% за это время наберется. За все отопление будут платить жильцы, у нас ведь у всех счетчики на тепло, а вот оплату за МОПы будут разбрасывать только на квартиры, у которых есть хозяева.
Тут мы будем платить за себя и "за того парня".
Лично я планирую приступать к ремонту через 1-2 недели и потом переселяться.
P.S. А инициативная группа - это меня улыбнуло!!
У нас 1 инициатывный человек - уважаемая Moon.
А группа не помешает!!
Но это только в случае ее согласия возглавить эту группу и потом пусть сама набирает себе "штыки".