Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

13.06.2013 21:29:13

Кто прислал адреса, всем выслал. Когда пришел регистрировать, меня уже ждали(Луневская, Мазурчак и прчий вороватый сброд внимательно мониторят форум и вбрасывают туда свои "правильные мысли" через людей, которые возможно даже не подозревают, что их используют), тут же пригласили в кабинет приватно пообщаться. Приватно длилось не долго, т. к. это чмо с понятиями времен позднего застоя, не знающего оказывается законодательства!!!, не знающая технических аспектов!!!, ну там, где учат тырить-другому не учат, вдруг узнало что лафа может закончится. Далее самое интересное- оказывается она никого не принуждала подписывать договора в обмен на выдачу ключей, все подписывали договора добровольно, в едином порыве. Если люди дадут против нее показания в прокуратуре то сотня работников ЖС ДАДУТ показания, что инвесторы клевещут. И тут я ляпнул, что все изложенное ею, записано на телефон, который ну по какому-то дикому совпадению, разумеется совсем случайно оказался вкюченным на запись. Дальнейшее можно описать как маниакально-истерический психоз.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

14.06.2013 06:26:21

ООО, скажите, Вам удалось подписатьдоговор с Вашими поправками?

Цитувати

OOO

OOO

14.06.2013 06:42:11

Закон о ЖКХ СТОРОНАМ 1 месяц на согласование текста после выдачи одной из сторон проекта договора. У меня отсчет начался с 7 числа, это зафиксировано. Если поправки, предлагаемые одной из сторон соответствуют законодательству и не нарушают прав другой стороны они обязаны войти в текст. Если и начнутся пакости то управа есть, я ее не буду озвучивать, тем более отсутствие договора по вине ЖС не накладывает на меня никаких обязательств в плане использования моей собственности.

Цитувати

child_of_nature

child_of_nature

14.06.2013 07:25:14

Ув. ООО! Пришлите и мне, пожалуйста, договор и все замечания к нему. Спасибо!

Цитувати

Olia

Olia

14.06.2013 07:32:45

Ув. ООО!
Перешлите и мне, пожалуйста, договор и все замечания к нему. Заранее Спасибо!

Цитувати

ksena_12

ksena_12

14.06.2013 08:36:59

Я Вам очень благодарна, чо делитесь своим трудом с нами. Очень большая работа Вами проделана. Прочитала всё. Будем ждать решения по Вашему вопросу. Держите нас в курсе, пожалуйста.

Цитувати

aalonf

aalonf

14.06.2013 08:37:22

OOO: Закон о ЖКХ СТОРОНАМ 1 месяц на согласование текста после выдачи одной из сторон...

Ув. ООО! Вышлите, пожалуйста, договор и все замечания к нему. Спасибо!

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

14.06.2013 08:56:01

OOO, плиз, и мне отправьте то же. Спасибо!!

Цитувати

vlad

vlad

14.06.2013 09:18:32

Ув. ООО!
Отправьте пожалуйста, договор и замечания к нему. Спасибо!

Цитувати

dima_das

dima_das

14.06.2013 09:22:48

Очень рад видеть такую активность. Полагаю, если ЖС еще немножко затянет с подписанием договора с Киевэнерго и с открытием дома под заселение, ЖС и Луневская получат целый пакет неприятностей в виде исков, рассогласований, и т. п.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 267
Архів