Radiobaby
12.06.2013 10:31:24
Сегодня была- работа кипит, дрели жужат, каждый делает что хочет с фасадами, про внутырь думать боюсь.
Что касается тарифов на електроенергию, тепло и воду- они не ЖЕКом определяются, счетчики у нас на все есть- какие трения вообще?
Жек только тарифы на свои услуги может завысить.
Я как-то дворами шла-есть детская школа искуств или на красноткацкой или на БВР. Если кто деток хочет отдать)
Поликлиника думаю взрослая-та что на Красноткацкой.
OOO
12.06.2013 11:40:58
Ув. Дора. Вы не верно изложили суть произшедшего на левобережке. Там застройщик и управляющая компания с очень похожими названиями(Вам это ничего не напоминает) навязали инвесторам договора в обмен на ключи(тоже знакомо), а когда те начали возмущатся создали еще и карманный ОСББ, состоящий из 3 особ. Тариф у них 15 гр за м., вода, как они сами пишут по цене ХЕНЕСИ, ОТОПЛЕНИЕ ИТ. Д. Ключи у них есть, но попасть в подьезд они могут только по магн. карте, которая работает если Вы не имеете долгов. Люди там не бедные, метр был по 4-6000 за к. в., наняли лучших адвокатов, телевидение, депутатов, но уже 2 года НИЧЕГО не могут зделать т. к. тех, кто составлял договор тоже не в капусте нашли. Инвестор там создал сайт для обсуждения проблем дома, но в названии сайта использовал логотип управ. компании без разрешения- штраф 14 миллионов и арест имущества.
vv-p
13.06.2013 16:18:13
OOO: Замечания к договору будут готовы к среде, я вчера выразил через-чур оптимистический...
Ув. ООО!
перешлите, пожалуйста, договор и все замечания к нему. Спасибо!
fobosanddeimos
13.06.2013 17:51:33
OOO, и мне пожалуйста пришлите замечания
ksena_12
13.06.2013 18:41:38
Я тоже просила) И мне пришлите, пожалуйста)))
yanik
13.06.2013 19:51:10
Ув. ООО Если можно и мне пришлите пожалуйста
dima_das
13.06.2013 20:04:04
Добрый вечер! Может, кто-нибудь слышал что-то новое об открытии дома ли хотя бы о подключении постоянной эл. энергии?
dimadanya
13.06.2013 20:29:25
сегодня спрашивала у ключницы "Киевэнерго молчит, и мы молчим"...
Что-то нужно делать, такое обоюдное молчание может затянуться надолго.
Квартира 112! Если не секрет, какую тарелку поставили, имею ввиду фирму?
dimadanya
13.06.2013 20:40:47
celeste:
Интересно получается, т. е. те кто не подписал еще договора, должны будут платить...
Не пишите бред, по поводу самосудов была шутка. А насчет того, как будем платить, так это даже можете на сомневаться, именно пропорционально занимаемой площади, а не пропорционально умственным способностям.
moon
13.06.2013 20:58:58
dimadanya: сегодня спрашивала у ключницы "Киевэнерго молчит, и мы молчим"...
Что-то нужно...
Я по этому (подключ. постоян. эл-ва )поводу написала Попову на сайт КМДА, теперь вот жду ответа. Получу ответ - отпишусь. Хотя не очень то и надеюсь на его помощь...