Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

moon

moon

12.06.2013 06:16:33

Вопрос на засыпку - кто знает, где можно заказать хорошую кухню и другую мебель? Поделитесь контактами, пожалуйста.

В интернете всего много, но все же лучше проверенный производитель...

Цитувати

Laxmi

Laxmi

12.06.2013 07:04:34

Radiobaby: Александр-я придумала, у меня все просто и лаконично будет.
Щас вышлю)
Сегодня...

День добрый! Если не затруднит, вышлите, пожалуйста и мне Ваш вариант кухни. И еще, кто знает к какой детской поликлинике будет относиться наш дом?

Цитувати

moon

moon

12.06.2013 07:23:30

Скорей всего это будет дет. поликлиника на ул. Сергиенко

Поликлиника № 1 ул. И. Сергиенко, 23, тел.559-03-96 (справочная) (недалеко от "Сильпо")

Цитувати

ksena_12

ksena_12

12.06.2013 07:28:24

moon: Вопрос на засыпку - кто знает, где можно заказать хорошую кухню и другую мебель?...

http://kolss.com.ua/
Мы у них 2 года назад делали. Кухня юзается, нареканий нет. Фасады брали из массива. Очень красиво делают. Шкафами тоже занимаются.

Цитувати

Laxmi

Laxmi

12.06.2013 07:30:40

moon: Скорей всего это будет дет. поликлиника на ул. Сергиенко
Поликлиника № 1 ул. И....

Спасибо!

Цитувати

celeste

celeste

12.06.2013 07:38:41

moon: Скорей всего это будет дет. поликлиника на ул. Сергиенко
Поликлиника № 1 ул. И....

Вообще то там уже детской нет, там семейной медицины. Педиатры на первом этаже во взрослой по ул. красноткацкая 31

Цитувати

moon

moon

12.06.2013 07:50:59

ksena_12:
http://kolss.com.ua/
Мы у них 2 года назад делали. Кухня юзается, нареканий...

Спасибо!

Цитувати

moon

moon

12.06.2013 07:53:58

celeste:
Вообще то там уже детской нет, там семейной медицины. Педиатры на первом этаже...

можно и без "вообще то"... я же не утверждаю

Цитувати

ksena_12

ksena_12

12.06.2013 07:54:26

celeste:
Вообще то там уже детской нет, там семейной медицины. Педиатры на первом этаже...

На Мира в амбулатории тоже есть педиатр. Смотря к какой поликлинике отнесут.

Цитувати

OOO

OOO

12.06.2013 08:25:56

Ув. Александр, отсчет начинается от выдачи Вам проекта договора, но Вы должны и изменения подать сразу. Я подаю сегодня, регистрация в канцелярии обязательна. Прошу Вас также внимательно все посмотреть-в договоре красной мыслью проходит тезис-мы ВАМ (спживачам) сначала нарисуем счет, причем можно просто не предоставлять услуги, перечня нет, а если ничего не делать, то и 1гр с метра тоже неплохие деньги, Вы начинаете жаловаться, но это не освобождает Вас от платежей, более того Вам начисляется пеня, размер которой не указан т. е. рисуй что хочеш, и если вину Выконавця надо доказывать судом, то Споживач виновен априори. По опыту ЖС в других домах далее следует Судовый Наказ-это такая упрощенная форма судопроизводства, когда Вас даже в суд не вызывают, а накладывают арест на имущество и Вы сами бегом все погасите и жаловаться Вам больше не захочется. Т. Е. договор совершенно не сбалансирован по правам и обязанностям сторон. Смысл некоторых пунктов я вообще не понял, но зачемто же их писали?

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 267
Архів