Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

ksena_12

ksena_12

02.07.2013 20:29:28

dima_das, отправила Вам

Цитувати

dima_das

dima_das

02.07.2013 20:37:39

Спасибо, получил!

Цитувати

Melody

Melody

02.07.2013 20:58:09

Уважаемая ksena_12!

Будьте добры, пришлите, пожалуйста, и сюда - Dneprenko@bigmir.net - если можно, максимальный пакет имеющихся документов. Заранее благодарю.

Цитувати

Kirik

Kirik

02.07.2013 22:56:30

Люди, скажите, что в договоре который подписали не так? Что там за подколы?
Я немного попытался разобраться и не понял где могут нагнуть.

Тарифы едины для киева на тепло, воду, э/э., отличаются только по этажам, уровню дома.
Например я планирую ставить счетчики на тепло и платить столько сколько "нагреюсь", вода и э/э уже стоят.
Пеню ЖС не может насчитать так как это запрещено законом.
Если я правильно понимаю, то весь сыр-бор вокруг тарифов на уборку и содержание дома? Или что там не так?

Цитувати

ksena_12

ksena_12

03.07.2013 03:26:13

Melody, отправила Вам.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

03.07.2013 04:50:06

Вот примерный текст заявы:
У зв’язку з тим, що поставила свої пiдписи пiд договорами "про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй", "про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення" та додатковiй угодi до цього договору мiж мною, споживачем i КП "Житло-сервiс" вiддiлення №3 пiд тиском, вiдкликаю свої пiдписи.
1. Пiдписанi мною договори не мiстили весь перелiк iстотних умов, передбачених ст.26 закону про ЖКГ.
2. Сторони не можуть вiдступати вiд змiсту типового договору, затвердженого КМУ.
3. Вiдповiдно до ст.28 Закону України "Про житлово-комунальнi послуги" Виконавець послуг обирається виключно на конкурсних засадах.
4. Менi, як Споживачу, не було надано можливостi пройти процедуру узгодження текстiв договорiв, на яку вiдводиться один мiсяць з дня внесення проекту договору однiєю iз сторiн.
Отже, вiдповiдно до ст.26 п.5 Закону України "Про житлово-комунальнi послуги" прошу Вас погодити тексти договорiв до __.08.2013 року i пiдготувати документи до пiдписання iз урахуванням поправок, викладених мною у:
- Протоколi узгодження розбiжностей до договору про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй;
- Протоколi узгодження розбiжностей до договору про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення
- Протоколi узгодження розбiжностей до Додаткової угоди до договору "Про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення"

Цитувати

dimadanya

dimadanya

03.07.2013 05:11:15

Kirik: Люди, скажите, что в договоре который подписали не так? Что там за подколы?
Я...

а подколы такие, что платежки в домах с нормальными договорами и в домах с договорами, подобными нашим, отличаются по суммам в ДВА раза;
плюс мы практически лишены права создать ОСББ в будущем, список продолжите сами, почитав форум.

Теперь дальше:
-несу я сегодня заяву с протоколами в ЖС;
- с этого момента договора не существует;
-через недельку всем ставят счетчики и пломбируют, мне же будет не положено на всех законных основаниях - нет договора;
-как только поставят счетчики, строительной єлектроенергии уже никто не даст;
-останусь посредине ремонта без света!!!!!

Сдаемся?:)))

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 05:24:01

Kirik: Люди, скажите, что в договоре который подписали не так? Что там за подколы?
Я...

Не так!!!К примеру отопление-тарифы у всех домов одинаковы-237 гр. за одну ГГКАЛ, а методы подсчета платежа!!! разные у разных типов домов!!!В нашем договоре этот метод вообще отсутствует!!!т. е. конечный платеж будет по принцыпу-рисуй что хочеш, не взирая на показания Вашего счетчика!!Там есть только ссылка на приказ МИНРЕГИОНСТРОЯ но рассчета коф. по оплате за места общего пользования нет. По общему тарифу, который нам только выдадут тоже много нюансов, как формируется, как утверждается-если интересно я могу рассказать на собрании- здесь места нет. Есть еще одна важная вещь, которая отличает ЖС отЖИ- для нас ЖС-монопольный поставщик услуг, поэтому его деятельность и рентабельность жестко регулируется антимонопольным законодательством. А ЖИ продавец квартир, который работает в конкурентном поле-не нравится договор, иди к другому продавцу. Мы лишены возможности идти к другому ЖС, поэтому договор так важен!и нам дано право его корректировать.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 05:38:00

dimadanya:
а подколы такие, что платежки в домах с нормальными договорами и в домах с договорами,...

ЭЛ. энергия подается по договору сКиевэн. а не с ЖС. Попытки попортить кровь будут, эти ребята очень мстительные но эти попытки нужно жестко присекать.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

03.07.2013 06:11:05

OOO:
ЭЛ. энергия подается по договору сКиевэн. а не с ЖС. Попытки попортить кровь...

конкретно в моей ситуации: счетчики устанавливает єлектрик ЖС! Если бы для установки можно было вызвать представителей Киевєнерго.
В таком случае я могу поехать в Киевєнерго и заключить договор сейчас - никто там со мной разговаривать не будет, пока не подпишут договор с ЖС - а по нему счетчики в квартирах устанавливает єлектрик ЖС:) Замкнутый круг!
Принудить их можно только через милицию, что займет немало времени и средств. останусь без єлектричества минимум на месяц!

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 267
Архів