Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

03.07.2013 06:57:23

Так в этом же и фишка!Вам разрешают делать ремонт в недопринятом доме, но в обмен на кабальный договор на всю оставшуюся... в ЖС не дураки сидят. По своему опыту знаю-эйфория от ремонта быстро пройдет, а проблемы начнутся..

Цитувати

dimadanya

dimadanya

03.07.2013 07:37:36

Еще как будут, понятно.
Ремот, кстати, тоже без єйфорий:)))

Цитувати

Melody

Melody

03.07.2013 07:54:21

ksena_12: Melody, отправила Вам.

Большущей спасибо! Получила. Вникаю. :)

Цитувати

ksena_12

ksena_12

03.07.2013 08:01:08

Melody, мне не за что. Это ООО заслуга.

Интересно, всё же, затягивание заключения договора с Киевэнерго специально делается для манипуляций ремонтами-вселениями?

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 08:06:14

Сочувствую, а у меня эйфория была...))))Все нужно жестко пресекать в зародыше, тогда у Луневской прыти поубавится. Можно по разному относится к милиции или прокукуратуре, но реакция была быстрой и эфективной и уже следующие получали ключи без проблем. В милиции на Луневскую уже целое досье, а Марущака в прошлом году Антимонопольный комитет оштрафовал на 53000 за фокусы типа нашей опломбировки. Ведь дело не в десятке договоров а в прецеденте!Это ж если все начнут отстаивать свои права, что ж это будет..)))Прийдется работать..))А так было сладко просто тырить..

Цитувати

sh1311

sh1311

03.07.2013 08:18:36

я так понимаю, что Луневская не от себя так поступала, у нее же есть выше начальство - Марущак (ни в коем случае не оправдываю Луневскую Л. Н. ), когда же будет постоян. эл.??? и когда наш дом примут ??????? Что делать с уже подписанными договорами???

Цитувати

ksena_12

ksena_12

03.07.2013 08:25:04

а в Житлоинвестбуде нам говорили, что дом заселён официально 23 июня, и что дом на балансе у ЖС. Отаке.

Цитувати

skit

skit

03.07.2013 08:26:17

Господа! Если нас уже так много на форуме, предлагаю провести собрание, наметить цели и активизировать наши действия.
Я, например, очень надеялся начать жить в доме с 1.09, но учитывая текущие движения даты сдвигаются на неопределенный срок.
Если люди откажутся от договоров - значит у нас не будет 70% договоров – отопление не дадут, с водой тоже вопрос. Если мы настаиваем на конкурсе обслуживающей организации – значит сами ищем кому наш дом нужен и кто его будет обслуживать или доверимся активным жителям дома и создадим осбб, а эти жители, возможно, и не собираются тут жить, получат свое и пойдут на следующий дом, ведь в нашем доме много сладких «ничейных» помещений. У меня в доме сменилось шесть директоров осбб и после каждого мы несли потери. За услуги надо платить, а то мы хотим и рыбку есть и не сидеть ни на чем. Есть люди, которым не нужен ввод дома ведь тогда нужно будет платить коммунальные - давайте и об этом подумаем.
Если пошла такая пьянка - давайте вызывать телевидение, рассказывать о коррупционных схемах, кому выгоден подвисший дом, в котором куча квартир от застройщика и которых официально не купишь и т. д. и т. п. Давайте повторим письма, которые писались в апреле и в которых был указан срок заселения конец мая. Предлагаю это обсудить на собрании, создавать движение.

Цитувати

sh1311

sh1311

03.07.2013 08:28:29

а на сайте ЖС о нас даже и не вспоминают, обычно они перед офиц. заселением дома на сайте пишут, что с такого-то числа, такой-то дом приним. на обслуж.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 08:39:00

skit: Господа! Если нас уже так много на форуме, предлагаю провести собрание, наметить...

Не хочу никого пугать, но в доме, по моим подсчетам идут 15-20% ремонтов. С таким % ни о какой гарячей воде не может быть и речи чисто по техническим причинам, отопление также проблема-ну не может автоматика циркуляционных насосов обеспечить отопление при подключении менее 50%, и сдесь дело уже не вЖС, а вЖИ. Они так довымогались, что половина дома нераспродана!Нужно давить на НЕПОПА ИЛИ как его там!

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 267
Архів