Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

03.07.2013 10:32:57

skit: ksena_12 :"Об ОСББ на данном этапе не может идти и речи. Тем более что никто и не...

Живу на Мишуги, свой бизнес, никуда наш ОСББ не разбежался, никаких долгов у него нет, есть только желание у ЖС получить с жильцов "нарисованные" ранее долги, а также при помощи 5 колоны в доме, состоящей из тех кому ЖС отдал украденные у инвесторов квартиры, вернутся обратно и драть дом далее. Вы, я так думаю, теперь у нас работаете рупором Луневской, знакомый почерк- ответы не по существу а по биографии. ЖЕКом -рейдером решением Верховного суда признан как раз ЖС. Видно, что тетка стала заметно нервничать.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 10:50:19

Burs: Ув. будущие соседи, кто-то уже регистрировал заявление об отзыве подписи под договором?...

ЭТОТ пункт больше для устрашения, ведь он в корне противоречит законодательству, что бы меньше думали. Ведь Вы не отказываетесь подписать, а согласно законодательства требуете согласовать текст, ведь подписывая договор покупки Вам договор с ЖС не показывали. Кроме того, там сказано с эксплуатирующей организацией, а она определяется на конкурсе, где конкурс? иПОЧЕМУ ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ ЖС???

Цитувати

KRTK

KRTK

03.07.2013 10:55:49

Ну да, давайте все дружно рассторгнем договора, оставим дом еще на одну зиму без отопления, а как следствие и воды, которую на зиму отключат, и сделаем наш дом проблемным для покупки, заселения и т. п., зато законодательно правильным! Супер-инвестиция! Как же вы вовремя ООО появились! Как мы вам рады! (сарказм, для тех, кто не понял).

Цитувати

skit

skit

03.07.2013 11:01:25

ООО:"Живу на Мишуги, свой бизнес, никуда наш ОСББ не разбежался, никаких долгов у него нет, есть только желание у ЖС получить с жильцов "нарисованные" ранее долги, а также при помощи 5 колоны в доме, состоящей из тех кому ЖС отдал украденные у инвесторов квартиры, вернутся обратно и драть дом далее. Вы, я так думаю, теперь у нас работаете рупором Луневской, знакомый почерк- ответы не по существу а по биографии. ЖЕКом -рейдером решением Верховного суда признан как раз ЖС. Видно, что тетка стала заметно нервничать."
=====================================
- не надо про рупоры и личные оскорбления запрещены форумом, я получил информацию с одной стороны и с другой, спасибо за ответы.
Ваша причастность к жэку на Краковской - тоже утка?

ksena_12 :"Оттуда?))) Я такой же собственник квартиры как и Вы. И к упомянутым организациям отношения не имею.... И при чём к нам Краковская? И если бы он работал на "них", то зачем бы ему тогда против них затевать что-то?..."
=================================
- платежки, которые Вы отсканили с ОСББ Краковская 15/17 с того же дома, спасибо за ответы.

Мы делаем собрание?
Уважаемая moon, может мы повторим коллективные письма на те же адреса(КМДА, ЖС, ЖИ) - которые нам обещали сдачу в мае?
Уважаемый ООО, возможно у вас есть план действий, каким путем пойдем?

Цитувати

skit

skit

03.07.2013 11:09:01

ООО:"Не хочу никого пугать, но в доме, по моим подсчетам идут 15-20% ремонтов. С таким % ни о какой гарячей воде не может быть и речи чисто по техническим причинам, отопление также проблема-ну не может автоматика циркуляционных насосов обеспечить отопление при подключении менее 50%, и сдесь...."
- если дом отдадут под заселение и будет подписано более 70% договоров, будут платится коммунальные, отопление включат и Вы обязаны будете отапливать помещение хотябы мнимально, чтобы не разморозить батареи и трубы в независимости от того делали ремонт или нет.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 11:11:54

Если я захочу поговорить с Луневской, я с ней встречусь. Не вижу смысла с Вами что-то обсуждать, извините, не опускайтесь до бабских сплетен..

Цитувати

skit

skit

03.07.2013 11:19:11

ООО "Если я захочу поговорить с Луневской, я с ней встречусь. Не вижу смысла с Вами что-то обсуждать, извините, не опускайтесь до бабских сплетен.."
- я имел ввиду собрание жильцов для выбора какой-то позиции и возмжно совместных действий для ускорения сдачи дома. Такие встречи уже были.
Ваши отношения с Луневской меня не интересуют, слова которыми вы ее тут награждаете мне неприятно читать.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2013 11:31:34

KRTK: Ну да, давайте все дружно рассторгнем договора, оставим дом еще на одну зиму без...

Ну как Вы не понимаете, что с нераспроданным наполовину домом войти в отопительный сезон невозможно, даже Луневская это понимает и потому тянет время. Или в нераспроданном доме тоже я виноват????В любом случае Вы можете поступать как считаете нужным..

Цитувати

KRTK

KRTK

03.07.2013 11:47:22

Я понимаю, что 70% заключенных договоров - это уже не половина нераспроданных квартир.
Я понимаю, что своими призывами об откате договоров, а как следствие отсутствие отопления, воды (т. е. дом-призрак), вы настораживаете потенциальных покупателей, которые читают форум.
Я понимаю, что делать ремонт в этом году вы не собираетесь (об этом вы писали в одном из ваших сообщений), а, значит, ввод дома под заселение и оплата коммунальных платежей до весны вам не интересны.
А еще я понимаю, что до нового учебного года мне надо сделать ремонт и перевести детей в близлежащую школу.
И, простите, но после ваших высказываний в адрес женщины с оскорблением "чмо" и т. п. (см. стр 77) "вы" может быть только с маленькой буквы, а о приставке "уважаемый" даже речи не может быть. (вам конечно это все-равно, но это я так, к слову)

Цитувати

KRTK

KRTK

03.07.2013 11:49:37

И все-таки, вы работаете инженером в ОСББ на Краковской? Конкретного ответа так и не последовало.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 267
Архів