Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

05.07.2013 18:08:12

ksena_12: На сколько я понимаю, ОНИ должны дать этот перечень.

Правильно, должны. Но они должны у нас спросить, а какой уровень сервиса нам необходим, может нам нужны швейцары в ливреях??)) тогда они и 10 гр не влезут, вот я и запрашиваю исходные данные, что бы понять кто и как будет обслуживать дом и знать что потом спрашивать.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

05.07.2013 18:24:54

Вот мне на почту написал инвестор из соседнего дома:

Добрый день
> т. к. я инвестор из соседнего дома и мне это только все предстоит, ­ поэтому могу только рекомендов­ать
> по тексту проекта..
>
> по п. п. 2, 4, 5 и 8 добавить по тексту следующее "... та графiк" или ".... i перiодичнi­ть виконувани­х робiт" как более корректно юридически­ я не знаю
>
> т. к. убирать на этаже потом могут и раз в месяц ссылаясь та то что и так чисто - увы у меня в доме сейчас так, хотя положено чаще.
>

Цитувати

AlexKras

AlexKras

05.07.2013 20:58:09

По поводу регистрации, особенно для Оксаны так как я думаю что у Вас наверное будет похожая ситуация.
Я купил квартиру 28 мая 2013 года, но при этом по договору купли продажи имущественных прав т. е. как инвестор. В регистрации права собственности мне отказали мотивируя тем что на момент заключения договора дом уже имел сертификат о вводе в эксплуатацию. При чем при подписании договора с ЖИ УКБ я указывал на этот момент, но оказывается по другому они продавать не могут. Сегодня был в ЖИ УКБ, сказали что я пятый и они этот вопрос с нашим домом пытаются решить на очень высоком уровне. Написал заявление о сложившейся ситуации с просьбой помочь в решении вопроса.
Но если честно, из беседы понял что домик у нас очень сложный. Очень многие хотят поиметь на нем деньги и думаю что ЖИ ничего не сможет решить.
Я подожду еще пару недель и если ничего не поменяется то наверное останется только вариант регистрации за деньги.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

06.07.2013 03:51:21

ппц, я в шоке. Мы сегодня наврятли поедем на Бажана. А вот когда поедем - наверное, таки с знакомым знакомых, который якобы решает там вопросы. Вобщем, посмотрим. Спасибо за информацию.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

06.07.2013 03:59:32

Я вот думаю, ну не одни же мы с Вами покупали квартиры после ввода дома в эксплуатацию. И никто про такое не писал. Может, смотря какой регистратор попадётся?

Цитувати

Olexandr

Olexandr

06.07.2013 05:52:28

AlexKras: По поводу регистрации, особенно для Оксаны так как я думаю что у Вас наверное будет...

Я покупал квартиру 16 апреля 2013 года. Насколько я понимаю как в Вашем, так и в моем случаи договор купли-продажи + пакет документов был одинаковым + да, дом уже имел сертификат о вводе в эксплуатацию от 2012 года. Подавал все документы сам (отстояв пол дня в очереди) на Бажана, 7е. Регистрация была долгой, но мне ее таки подтвердили.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

06.07.2013 06:05:38

спасибо, успокоили)))

Цитувати

AlexKras

AlexKras

06.07.2013 06:42:08

Подавал там же, но увы получил отказ.
Можно попробовать подать в центральной еще раз, но не факт что дадут а каждый заход стоит 240 грн. Вот и думаю теперь пробовать еще раз или сразу что называется концы искать.

Цитувати

Isaak

Isaak

06.07.2013 10:13:49

Дорогие соседи, ведь нам всем хочется поскорее покончить с этой неразберихой, сделать ремонт и въехать в новое жилье. Считаю что все наши сомнения насчет подписанных с Жэком пустых договоров обоснованными. Но, отзыв подписей и вся эта возня оттягивает нам каждому долгожданный праздник новоселья. Мы все оказались между двух камней. С одной стороны те кто хочет создать в новом доме, где все камуникации новые, бесхлопотный, постоянно капающий источник к существованию в виде ОСББ и теми кому наш дом передали строители. Предлагаю не обращать внимание на перетягивание канатов двух циркачей. А если нам в дальнейшем что то не понравится, через суд, где мы докажем что договора нами были подписаны под давлением обмана и обстоятельств, будем их перезаключать. Некоторые сейчас могут воскликнуть : Мы пахали! Но проверьте, что разница между этими тянущими нас в разные стороны ничто по сравнению с тем что происходит многое время. Да здравствует самый гуманный суд в Украине! Добро всегда победит!

Цитувати

ksena_12

ksena_12

06.07.2013 12:50:35

Isaak: Дорогие соседи, ведь нам всем хочется поскорее покончить с этой неразберихой, сделать...

Не узнаю Вас в гримме (с)

У всех своя голова на плечах и все, кто сегодня пришёл на собрание (большое спасибо, что не проигнорировали)смогли либо утвердиться в своём мнении либо поменять его.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 267
Архів