skit
06.07.2013 14:13:17
ksena_12:"У всех своя голова на плечах.."- согласен с Вами, думаю что люди у которых уже подписаны договора должны недельку-две подождать ответов ЖС тем, кто сейчас пытается оспорить договор до подписания. А там будем посмотреть аннулировать(расторгать) договора или нет, ведь ЖС это КП города, а не частная контора и на него можно давить разными методами.
ksena_12
06.07.2013 14:32:24
ksena_12:
Не узнаю Вас в гримме (с)
У всех своя голова на плечах и все, кто сегодня...
недельку-две ждать не придётся. До 11 числа ЖС даст ответ ООО и всё будет ясно, но и это не причина не отзывать подписи - одно другого абсолютно не касается))) Вы сегодня были на собрании? Те, кто был - поняли что и к чему)Если ждать и ничего не делать - уйдёт драгоценное время и придётся уже расторгать через суд, а это геморрой ещё тот. А если сейчас - это не расторжение, а согласование по пунктам))) А это уже совсем другая история.
ksena_12
06.07.2013 15:32:49
Дмитрий, спасибо)
Исаак. Вы меня неверно поняли. Все, кто тут общается какое-то время, по крайней мере или писал из какой он квартиры, или заходя впервые с постами на форум - здоровался. Это я про гримм.
В остальном - ноу коммент. Приходите на собрания и говорите всё в глаза, а не кройте матом.
ksena_12
06.07.2013 15:38:38
Всем, кто не пришёл или не смог прийти на собрание:
Сегодня на собрание приходила женщина из соседней готовой новостройки и рассказывала как их там имеют. Что в феврале они только за отопление заплатили 1200 грн. И что если если есть возможность решить что-то на стадии подготовки договора к подписанию - очень советует решить всё заранее, а не на митинги потом ходить, как люди из их дома. Так же она говорила, что обслуживание ужасное и суммы за него неадекватные.
skit
06.07.2013 15:53:23
ksena_12:
недельку-две ждать не придётся. До 11 числа ЖС даст ответ ООО и всё будет ясно,...
Я был на встрече, и то что нам говорили что "мы не сможем сверять домовые счетчики...", вот ветка на этом же форуме:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=716
- люди сверяют домовые счетчики и проверяют и суммы пересчитывают, также на соседних ветках есть и описание методик расчета. Посмотрите ветку Урловской, например, они под ЖС и нормально живут.
А по договору - это у вас согласование по пунктам, а у тех кто подписал договор 6 месяцев назад, и пишет теперь:"... договору мiж мною, споживачем i КП "Житло-сервiс" вiддiлення №3 пiд тиском, вiдкликаю свої пiдписи..." - чуть-чуть беребенная не бывает. Если требовать внесение изменений - то так и надо писать. Оба варианта, если не будет согласия ЖС, ведут к суду, согласно ГК.
ksena_12
06.07.2013 16:07:59
Очень жаль, что Вы не сказали на собрании, кто Вы на форуме. Я себя назвала. А Вы теперь говорите - я был.
И зачем теперь переливать из пустого в порожнее? Вы же были на собрании и видели сами, что все сложили своё собственное мнение, и сейчас обвинять кого-то, что 6 месяцев назад был недальновидным, и даже не забрал свой экземпляр договора - непродуктивно. Поверьте, если люди решили отозвать свои подписи - у них на это есть свои причины. Ведь мв с Вами не будем оплачивать их квитанции? Каждый исходит из той ситуации, в которой находится. И у каждого она своя. Лично я не виню ни тех, кто не хочет ничего делать, ни тех, кто хочет. Каждый руководствуется своими доводами.
skit
06.07.2013 16:26:35
Напомню, мы уже в апреле получали ответ от департамента будивництва та житлового забезпечення КМДА по поводу заселения, к сожалению не могу показать все письмо, оно не мое.
Показываю только кусочек, в нем четко написано для заселения надо более 50% договоров.
На форуме говорили что куплено 150 квартир, это составляет 55,3%. Соответственно нужно сделать так чтобы стало меньше 136 договоров и можно еще с полгода продавать "квартиры от застройщика" и не платить коммунальные.
Ловим на тарифы Власныкив - имеем результат.
Согласен с вами Ксена, каждый имеет свою голову и ею ест, если надо думает и потом чешет.
Isaak
06.07.2013 17:07:16
ksena_12: Дмитрий, спасибо)
Исаак. Вы меня неверно поняли. Все, кто тут общается какое-то...
Это вы меня неправильно поняли, вместе с предыдущим автором, просто обращение, не узнаю без Грима, мне напомнило и его продолжение: чьих будеш?а матом я не ругаюсь а иногда и разговариваю. Если найду время то появлюсь и на собрани, не держите зла. С ув.
ksena_12
06.07.2013 17:34:48
skit: Напомню, мы уже в апреле получали ответ от департамента будивництва та житлового...
Не знаю, что писали на форуме, но у нас список владельцев из 146 квартир. А мы покупали не так давно. К тому же, от договоров никто не отказывается. Их правят. Все хотят вселения.
ksena_12
07.07.2013 05:55:33
skit:
Я был на встрече, и то что нам говорили что "мы не сможем сверять домовые счетчики...",...
Прочла. Так там люди с комиссией КМДА счётчики проверяли, и сверяли и обнаружили кучу несоответствий и возмущены, что жэк за их счёт компенсирует свои затраты. И жэком там не довольны. А "нормально живут" - это понятие растяжимое.