Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

dimadanya

dimadanya

09.07.2013 15:17:01

Снимать шляпу ни перед кем не буду. ООО прав во всем, кроме уважения моих прав. Как обработал общественное мнение: то после Нового года вселяемся, то уже после начала отопительного сезона, когда нужно 70% договоров, где их взять-то? ООО пытается ограбить меня на последующие пол года на 5000*6=30000грн. плюс другие издержки, которые тоже выливаются в кругленькую сумму. Меня год ЖИ грабил, планирует грабить ЖС, чем ООО лучше?
О каком уважении может идти речь, если платить он будет за кв. м. меньше меня, причем при помощи ЖС ЗА МОЙ СЧЕТ, зная, что я, как и многие другие, не могу себе позволить добиться того-же. Вот и будем ходить рядом, не смотря друг на друга.

Цитувати

OOO

OOO

10.07.2013 07:18:23

Lada_Z: Уважаемые соседи!!
Призыв Александра общаться предметно поддерживаю!
Статистика...

Пеня есть в типовом договоре КМУ, ее никто не отменял, ограничен только верхний потолок-100% долга и ЖС активно этим пользуется. Меня тоже не очень напрягает присутствие этого пункта, но реальные сценарии выглядят так- Вам выставили завышенный счет, Вы возмущены, оспариваете, идете к инженеру или еще к кому-то за разьяснениями, ждете эти разьяснения а Вам в это время начинают начислять пеню- вот этого я хочу избежать и кроме того, к ЖС также симметрично применятся эта палка- не произвел сскажем уборку, не выполнил своевременно перерасчет- пеня. Это и есть сбалансированность договора по правам и обязанностям.

Цитувати

OOO

OOO

10.07.2013 09:41:12

В БТИ я ходил сугубо по личному вопросу и заодно поинтересовался и нашим домом, просто зафиксировать что "уведено" ЖИ, что бы потом точно знать, что "увел" ЖС. Радоваться тому, что"увели " подвалы и теперь мне не нужно платить за их содержание не буду, во первых потому что подвалы в жилой фонд никогда не входили и следуя этой дивной логике я должен радоваться что у меня украли автомобиль на том основании, что мне его уже не нужно заправлять...)))) Войну никому не обьявлял, наоборот это мне (как и другим) обьявили войну противоправно не выдавая ключи, противоправно навязывая кабальный договор и по состоянию на сегодняшний день противоправно не согласовывая текст. Если на завтра ответа не будет, я прошу помощи, мне нужны подписи под документами, я их составлю, мы их на собрании, скажем в субботу, обсудим ия их отправлю. Жаловаться Непопу на Непопа или Попову на Попова считаю безполезным. Ссылки на страну, я уже писал, считаю неправильными т. к. страна состоит из граждан т. е. нас с вами и если эти граждане дают возможность БЕЗНАКАЗАННО над собой издеваться, то это вина граждан, а не страны. Ув. Лада, Вы наверное небыли на собрании, где я описал обстоятельства приобретения мной квартиры- это было не легкое решение и меня могут извинить только личные обстоятельства как говорят юристы" непреодолимой силы", но я тщательно зафиксировал СВОЙ ПРОСТУПОК и поставил этот бронепоезд на запасный путь.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

10.07.2013 09:46:00

Пеня меня тоже не волнует, пеня - это дополнительные доходы ЖС, которые он не применет получить, но без каких-либо последствий для остальных плательщиков. А вот уменьшенный для особо умных коэффициент влечет за собой уменьшение запланированных доходов ЖС. Далее следует перерасчет разницы на остальных жителей. - это по поводу предметного разговора без домыслов.

Цитувати

dimadanya

dimadanya

10.07.2013 10:16:40

OOO: В БТИ я ходил сугубо по личному вопросу и заодно поинтересовался и нашим домом, просто...

знала, что подписи вам понадобятся, - вот чем объясняется ваше поведение в стиле попугая из Таити из мультика.
Так сложно было подумать не только о себе, но и о других: подписываем эти "договора", а потом ВСЕ ВМЕСТЕ судимся. Шансы доказать недействительность бумажек, учитывая безграмотное поведение ЖС при позорном "подписании", у нас есть. Вашу бы энергию, да на общую пользу. Вы же точно знаете, что по вашему сценарию мы теряем очень много, зачем так нами пренебрегать. Мы тоже хотим нормальных тарифов, справедливых для всех, мне очень не хочется платить за поверку счетчиков, если мой сосед избежал этой необходимости и т. д.
Чем создаваемая вами группа будет отличаться от группы Ром. Ром. - ее действия так же не будут отражать мои интересы, как и интересы, в силу сложившихся обстоятельств, доброй половины жителей дома.

Цитувати

ВладимирС

ВладимирС

10.07.2013 10:28:16

dimadanya: Пеня меня тоже не волнует, пеня - это дополнительные доходы ЖС, которые он не применет...

По Вашей логике, если Покупатель не дал себя обсчитать, то Продавец должен обсчитать следующего Покупателя еще и на ту сумму. И виноват в этом не жулик-продавец, а предыдущий покупатель, который умеет считать.

Цитувати

ВладимирС

ВладимирС

10.07.2013 10:31:51

Просветите меня, пожалуйста, что за группа Ром?

Цитувати

moon

moon

10.07.2013 11:11:09

"Просветите меня, пожалуйста, что за группа Ром?"

ВладимирС, это группа Романа Романовича - прораба стройки.
Это не 100%, а только мои догадки, может кто более точно напишет?

очень интересно, зачем прорабу ИГ????

Цитувати

OOO

OOO

10.07.2013 14:07:11

ВладимирС: Просветите меня, пожалуйста, что за группа Ром?

Точно очень интересно. Эта информация прозвучала от жильца 5 кв., который живет в доме с Нового года. Роман Романович ( представитель застройщика), с его слов, собирал жильцов нашего дома, отселенцев из бараков, которым застройщик обязан передать квартиры с ремонтом и формировал из них ИГ, для чего непонятно. Но у застройщика сейчас есть имущественные права на непроданные квартиры, а это 50% от дома неизвестно какое количество от офисов. Это позволяет застройщику запросто в 2-3 недельный срок создать ОСББ имени Непопа и оно передаст дом ЖС в управление на 20 лет. Это точно та схема, которую применили на Ривьере на Левобережке. О последствиях можно почитать на их ветке....... Веселое продолжение имела история с опломбировкой, я наконец-то застал г-жу Горопадскую Т. В. по телефону и она мне в милой форме подтвердила, что их калькуляцию на опломбировку не утверждал НИ ОДИН УПОЛНОМОЧЕННЫЙ НА ЭТО ОРГАН, эта цена утверждена только их внутренним!документом, типа сам себе режисер. Причем призналась, что даже это безобразие они калькулировали по опломбировке каждого счетчика в отдельности, хотя пломбируют их пачками!Подскажите, на каждую квартиру идет 3 счетчика? отопление, хол. и гар. вода. Почему их в платежках 5?

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

10.07.2013 14:31:11

ООО!
1. Относительно счетчиков могу сказать, что в моей квартире на воду их 4
по 2 на каждый санузел. И отопление.
Получается, что у кого-то 3, у кого-то 5 счетчиков.

2. Страхи по поводу карманного ОСББ:
1,06 АлексКрас писал, что ему выдали список из 143 собственников.
На тот момент это уже больше 50%.
Где основания полагать, что оставшиеся у застройщика квартиры во главе с Романом Романовичем "создадут" ОСББ в обход нас?

Ну, не надо зря нагнетать...

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 267
Архів