Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

15.08.2013 13:18:28

Eli: спасибо за ответ. и изобретать ничего не надо) молодцы все продумали уже

Изобретать надо, но не все)). Завтра Оксана разместит здесь скан того варианта додатку, который мы отправили официально ЖС на утверждение и это снимет вопросы, правда что-то в ЖС тянут с утверждением, потом будут рассказывать, что кто-то не желает подписывать.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

15.08.2013 18:13:36

ООО, обратите внимание, что ЖС в своем "примере", высланном на наши запросы, определяет среднюю температуру воздуха в отопсезон (tср. ф. - которую они хотели подмахнуть как -20 градусов) как таковую, что изменяется ежемесячно. Эту возможность для инородного творчества важно пресечь.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

15.08.2013 18:20:32

Кстати, если посмотреть на средние по Киеву за 115 лет, то не факт что она вообще отрицательная в отопительный сезон (напомню, это с 15 октября по 15 апреля)

http://meteo.gov.ua/ua/33345/climate/climate_stations/

Но я думаю, что никому не нужен геморрой каждый месяц делать официальные запросы в Гидрометеоцентр (может стоить денег) и потом этими бумажками что-то кому-то доказывать. Ну и насколько я понимаю, законодательство такого не предусматривает.

Цитувати

OOO

OOO

15.08.2013 19:02:51

fobosanddeimos: ООО, обратите внимание, что ЖС в своем "примере", высланном на наши запросы, определяет...

Эта температура берется из СНиПа Минрегионстроя, сейчас она -2 гр., и периодически обновляется, обычно раз в 3 года. Написать -20, да еще сделать ее переменной -это ноу-хау ЖС. Понятно, что это незаконно, самодеятельность и цель- сделать так, что бы потребитель не мог контролировать платежи за отопление. Я не знаю, с какого бодуна их юристы решили, что это незатейливое шулерство мы подмахнем??За дурней держат или думают, что до этого проходило и сейчас пролезет?Совсем обнаглели.

Цитувати

fobosanddeimos

fobosanddeimos

15.08.2013 19:31:15

Нужно четко прописать СНиП Минрегионстроя как ссылку на этот показатель. Что-то вроде "встановлена органом регулювання у сферi... середня температура...., яка станом на 01.08.2013 р. становить... вiдповiдно до наказу Мiнiстерства... №... вiд...".

Цитувати

ksena_12

ksena_12

16.08.2013 07:44:37

Вывешиваю Додаток к договору, разработанный ИГ. Он передан на рассмотрение ЖС. Теперь ответ за ними. Мы не затягиваем время. А вот ЖС уже больше недели отмалчивается.
Относительно скан. копий данного документа!!!
Все права защищены, перепечатка и коммент без ссылки на первоисточник караются по всей строгости)))))))

Цитувати

ksena_12

ksena_12

16.08.2013 08:36:06

2 стр.

Цитувати

OOO

OOO

16.08.2013 16:23:54

Пришли первые два ответа АМКУ, суть их такова- самое простое-опломбировка, оказывается существует расчет департамента ценовой политики по которому опломбировка первого счетчика стоит 5 гр., всех последующих по 1 гр. т. е. по первому счетчику ЖС завысил стоимость в 4 раза, по всем следующим в 22 раза- вот такая доходность! и эта обдираловка была запланирована при каждой поверке, тут все решено. По тарифам нам советуют обратится во вновь созданное Нац агенство по тарифной политике, что мы и сделаем. По отоплению- ЖС пообещало!! что все начисления оно будет делать очень честно)))), но обещать не значит жениться и в тел. разговоре с исполнителем со стороны АМКУ я настаивал на открытии производства по этому вопросу. Решили подождать прибытия из отпуска начальства 28 числа а до этого они будут собирать материалы. Чувствуется жс поработал, но к концу беседы понимание было дстигнуто-ждем ответов от ЖС и возвращения из отпуска начальства АМКУ.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

19.08.2013 18:51:30

Индекс кто-то знает? и почтовое отделение.

Цитувати

kam78

kam78

20.08.2013 08:05:20

valtinag: Привет, соседи.
Хочется высказать субъективное восприятие по некоторым общим домовым...

Добрый день!

Живу в квартире недели 3. Хороший дом :)
Вахтеры убирают свой участок (1-й этаж)и гневно требуют у жильцов по несколько раз на день оплаты своих услуг - "Стой, хто идет?!! А оплатили ли, а шас посмотрим". На этом их функции заканчиваются. Дверь в 10, а то и 9 вечера закрыта - девчата отдыхают. Днем спокойно зайти/выйти может стадо медведей, бомжей и тд. : "Так а шо тут красти?! - ше ж нихто не живе" :)
Из запрашиваемых 100гр плачу 50 - пусть тетки мне и не нужны, но даже минимальный труд, полагаю, должен оплачиваться...
Дважды ломался лифт. Спуститься по лестнице смог только на 2-ой этаж:
лестница закрыта, дверь запаяна. Так вот загорал минут 30, пока внизу не показалась тетя :) Не успел на важную встречу...
Взял с великого, но медленного разрешения ЖЕКа ключ от лестницы (просто так вахтеры не давали), сделал себе дубликат...
Резюме: есть ключ, могу спокойно зайти/выйти в любое время суток. Согласен платить 50гр. (не больше) за ежедневную уборку 1-го этажа.
Если теткам мало - пусть едут в село и попробуют эту 1000гр за 7 дней в месяц заработать раком в поле :)

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 267
Архів