Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Мошка

Мошка

25.02.2014 23:13:39

Lawyer78:
смысла нету! вчера выхожу из дома и наблюдаю лансер с открытым окном без хозяина,...

Я за! Нужна и площадка, и парковка. Места достаточно. Кто знает как это технически осуществить?

Цитувати

Мошка

Мошка

25.02.2014 23:14:34

OOO:
планируется делать это так:у ИГ в договорах будут формулы, нам же должны давать...

Ок. Как эту неточность идентифицировать?

Цитувати

Мошка

Мошка

25.02.2014 23:18:08

Lawyer78:
смысла нету! вчера выхожу из дома и наблюдаю лансер с открытым окном без хозяина,...

По моим подсчётам нужно минимум 30 машин поставить, чтоб окупить охрану.
А 30 машин-не маленькая парковка. Как думайте, возможно ли технически? Или я заблуждаюсь?

Цитувати

OOO

OOO

26.02.2014 06:31:05

Мошка:
Ок. Как эту неточность идентифицировать?

Просто. У всех должна появится привычка каждого 25 числа заглядывать в свой счетчик и записывать его показания. 28 КАЖДОГО МЕСЯЦА ЖС подает зти данные в ГИОЦ и ИГ, мы вывешиваем, а Вы смотрите, совпадает то что вывешено с Вашей записью или нет, если нет -сообщаете. Дальше мы все общитаем и сообщим, можно это оплачивать или нет. У нас в договорах записано именно так.

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

26.02.2014 09:17:03

Я 100% поддерживаю последнее сообщение ООО.
Готовы сами контролировать показания своих счетчиков и согласны выдавать их на общий список.
Только один вопрос - ключи от счетчиков тепла у кого можно взять?
Жек или консьержи дают без проблем?

Цитувати

OOO

OOO

26.02.2014 09:33:40

не знаю, без проблем или нет, ИГ получила ключи официально. Пока контролировать еще нечего, это только инфо- подготовка, если ЖС будет настаивать на выдаче доков без подписей и печатей, ИГ договоров не подпишет- общее решение ИГ.

Цитувати

OOO

OOO

26.02.2014 09:42:04

Lada_Z: Я 100% поддерживаю последнее сообщение ООО.
Готовы сами контролировать показания...

Кроме этого, ИГ настаивает, что бы ЖС представила расчеты по отоплению мзк, в которых было бы видно, что в их оплате учавствует ЖИ, как собственник непроданных квартир. Собственно чем ЖИ отличается от других собственников- ответ -ничем!!и согласно 322 ст. Гр. кодекса должно содержать свое имущество, в том числе ввиде оплаты консьержам, раз другие собственники это делают. ИГ не может пока в это вмешаться т. к. без договоров у нас нет правовых отношений с ЖС.

Цитувати

yanik

yanik

26.02.2014 22:14:39

Продам 9 листов влагостойкого гипсокартона 9х55,55=499,95грн. 0957597908 Юрий

Цитувати

Olexandr

Olexandr

27.02.2014 14:34:27

Есть кто нибудь на форуме, кто в этом 2014 году покупал квартиру в нашем доме?
Отпишитесь плс. в личку (конвертик справа), есть вопрос.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

02.03.2014 16:20:09

Добрый день,

В результате последних переговоров, проведенных между представителями ЖС и ИГ,
у абсолютно всей ИГ сложилось впечатление, что руководство ЖС намеренно и может только обманывать и обворовывать жильцов (инвесторов), абсолютно не хочет двигаться в направлении предоставления жильцам (инвесторам) прозрачных и утвержденных законом схем по расчетам предоставляемых услуг.
И к сожалению как мы убеждены - намерение это окончательное и бесповоротное!
В связи с этим мы хотим, во избежание каких либо слухов и провокаций, вывесить на общее и публичное обозрение наше последнее заявление в ЖС.

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 267
Архів