Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Eli

Eli

07.03.2014 20:10:03

У моей мамы такое стало.. сейчас весело-16 этаж она живет. крышу сами латаем. коридор общий в дождь потоп. В квартире сделали ремонт в 2007. Печалька. Трубы на тех этаже прорывает. а жека уже нет))) до прошлого года отнекиванись-денег нет. а в прошлом просто перевели на другую организацию. балансовые деньги ушли непонятно на что. Проверьте Лятошинского 22 тариф сейчас. А деньги на ремонт жек брал исправно все 30 лет. В лифтовых раз в 3 месяца воруют моторы. На лестнице давно никто не убирает. А обслуживающая даже не на районе, а вообще где то на соломенской площади.

Дому изначально нужен хозяйственник, которому не все равно что будет потом. У хорошего хозяина и стены ровно стоят.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

08.03.2014 17:45:23

Добрый день,

От лица всей нашей мужской части ИГ,
Поздравляем всех читательниц нашего форума с сегодняшним весенним праздником ;)
С днем 8 Марта!

Цитувати

Olexandr

Olexandr

08.03.2014 17:56:04

И еще немного новостей по дому:

Если помните некоторое время назад ИГ собирала подписи и отправляла соответствующий запрос в ЖС, с целью беспрепятственной организации подключения нашего дома к нескольким основным провайдерам, так вот, с этой недели в доме уже есть возможность подключения к интернет-провайдеру Undernet :)
Тарифы: http://under.net.ua/tarifs/
Подключение бесплатное.

Если кто еще не подключался к провайдерам и решит выбрать для себя Undernet,
то пишите в личку (конвертик), в таком случаи, возможно что мы (подключивший и подключаемый), по такой схеме получим бонусы, хотя гарантировать ничего не могу, поскольку нам пока не подтвердили что программа лояльности будет утверждена по нашему дому.

Цитувати

maria_ko

maria_ko

09.03.2014 16:38:16

Подскажите, а что у нас с TV?

Цитувати

Olexandr

Olexandr

09.03.2014 20:15:56

У Undernet - есть IPTV.
У Freenet (O3) - есть DIVAN.TV + IPTV
У Телесистемы Украины - есть услуги телевидения.

Цитувати

Radiobaby

Radiobaby

15.03.2014 15:00:37

А никто не хочет поборотся со строителями, которые гадят на лесничной клетке, мусор собирают всю лесничную клетку, тех кто паркуются на тротурной бровке, меняю по жлобски фасад дома???????

Цитувати

celeste

celeste

15.03.2014 18:59:27

Тем, кто паркуется на тротуарной бровке предлагаю зеленкой на капоте писать неприличное слово. А тому жлобу, что на углу дома на газоне паркует свое корыто, вообще колеса порезать, но я не придумал еще как это осуществить. Реально достали!!!!
В остальном вроде у нас порядок, мусор вывозят, не гадят, за фасад поддержу!

Цитувати

Мошка

Мошка

16.03.2014 13:06:40

Как бороться?!! У меня на этаже подступы к грузовому лифту завалены строительным мусором. Чей он-неизвестно, не факт, что с нашего этажа. Хамство и убогость неистребимы, увы.

Цитувати

Мошка

Мошка

16.03.2014 13:13:45

И было обсуждение про детскую площадку... Я ещё прошлой весной обращалась в ЖИ-сказали, будет. Шли годы... Будем ли что-то с этим делать? Возле домов 12-14 есть площадка, но она с мелким щебнем. Это крайне травматично для детей. Я ума не приложу, какой идиот решил засыпать щебёнкой пространство на детской площадке. Можем ли мы требовать иной вариант? В жилом комплексе на ул. Воскресенской площадки покрыты материалом, похожим на резиновые маты. Просто супер!Безопасно, чисто. Вопрос детской площадки кого-то ещё интересует, соседи?

Цитувати

Мошка

Мошка

16.03.2014 13:18:22

Про интернет. Подключили Андернет, всё отлично работает, IPTV бесплатно 160 каналов.

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 267
Архів