Svet_1
06.10.2012 09:57:05
Ура, товарищи! Хорошая новость! Есть ли возможность опубликовать отсканированный вариант?
Сегодня на доме абсолютно пусто, не встретили даже охрану, все закрыто.
Из изменений - газоны покрыты мешковиной (видимо сохраняют траву), положен чистовой асфальт от въезда до первой секции, везде установлены скамейки. С виду все прилично смотрится.
Давайте уже хотя бы микрогруппы создавать! Ведь вопросов организационных очень много!
Burs
06.10.2012 18:29:30
Алекс_777: Сертификат на дом получен......
Отлично!!! Т. е. через 2 недели нас начнут вызывать в ЖИ для подписания доп. соглашений. Сказали, что вызывать будут по 15 человек в день. Значит, еще минимум полтора месяца уйдет на подписание и оплату фактической площади.
Svet_1
08.10.2012 09:28:04
Сегодня проездом "посетили" объект - по дому видимых изменений, естественно, не видно, но зато работа кипит и на доме № 2, и на доме № 12 - чем быстрее их закончат, тем меньше нам "жить на стройке"!
Также радует оживление строительства торгово-развлекательных центров через Красногвардейскую, причем работы ведется и на участке ближе к метро, и на том, что ближе к нам! Район на глазах превращается в развитой и перспективный!
Burs
09.10.2012 13:49:19
Обновили сайт ЖИ-УКБ: наш дом уже значится как "житловий будинок на вул. Червоноткацькiй 43 - зданий в експлуатацiю"!
moon
09.10.2012 15:57:53
Очень хорошая новость!!! Еще днем я смотрела на сайте не было никаких изменений... Это радует! Теперь буду с нетерпением ждать доплаты по кв. м, уж очень меня этот вопрос беспокоит. Кто подскажет, на сколько кв. м бывают расхождения?
dima_das
09.10.2012 18:14:39
Дословно на сайте ЖИ-УКБ написано Введення в експлуатацiю: зданий
Svet_1
10.10.2012 05:40:55
Вчера позвонили в ЖИБ-УКБ с просьбой опубликовать Свидетельство о сдаче дома в эксплуатацию, на что не очень вежливо ответили - вам надо, приезжайте на Владимирскую 42 мы вам покажем.
Может кто заедет снять копию? Наверняка пригодится в дальнейших действиях.
Lada_Z : Возвращайтесь на "родной" форум - Вы нам очень нужны! :)
Lada_Z
10.10.2012 09:17:31
Svet_1:
Я смотрю, внутренняя служба безопасности работает хорошо.
Я никуда не уходила, просто пока писать не понятно о чем.
Жду звонка с ЖИ до 22-25 октября, потом сама буду им звонить.
Если они будут отапливать дом, как кто-то писал, это ОЧЕНЬ хорошо.
Тогда немного появится движение реально и на форуме.
Но посмотрим...
Svet_1
10.10.2012 10:10:50
Ув. Lada_Z : !
Никаких служб безопасности за этим не стоит, просто также как и Вы ищем родственные души по вопросам перепланировки и облагораживанию наших будущих "гнезд", поэтому читаем и соседние форумы. Активность на нашем форуме желает быть лучше, давайте нашим с Вами общением ее повысим!
Lada_Z
10.10.2012 11:57:28
Спрашивайте - я отвечу. Вот и пообщаемся...