Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

moon

moon

09.01.2013 09:41:55

Были сегодня в нашем ЖЕКе, договора пока не подписывают, потому что им еще не передали показания счетчиков тепла как только их получат (где-то приблизительно после 21 января)можно будет заключать договора. Говорят, что у них (т. е. в ЖЕКе) есть номера телефонов инвесторов и они будут прозванивать и приглашать на подпис. договоров. В этом я конечно очень сомневаюсь..., как бы ни так..., очередная лапша... Затем поехали на дом, хотели узнать будет ли планерка сегодня на 15 ч. Строители все в отпуске до 20.01.2013, планерки не будет... вообщем такие вот "чудеса" творятся...

Цитувати

tigr

tigr

09.01.2013 20:52:42

Во-первых, всех поздравляю с Новым годом!Во-вторых, подскажите, кто в курсе, как у нас подключен полотенцесушитель-через отопление, или через горячую воду. Я забыл посмотреть.

Цитувати

yanik

yanik

09.01.2013 23:21:15

Через горячую воду

Цитувати

tigr

tigr

10.01.2013 12:31:29

СПАСИБО!

Цитувати

barada

barada

11.01.2013 09:40:06

Всем привет!
Был в ЖЭКе - услышал то же, что описано выше... Есть инфа, что на квартиры, акты на которые были подписаны до 21,12,2012 свидетельства ГОТОВЫ!!! Но не всё так радужно. Получить их можно только при наличии подписанного договора с ЖЕКом, так что замкнутый круг выходит. Понятно, что это прямое нарушение закона, но в этой стране, похоже, такие вещи становятся нормой.

Цитувати

Albina

Albina

14.01.2013 10:51:03

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто-то уже относил документы на регистрацию прав недвижимости? Какие документы надо, и с какой комнаты начать? В Житлоинвестбуде сказали, что пока сами ничего не знают, оформлением не занимаются.

Цитувати

moon

moon

14.01.2013 11:18:26

Albina , а у Вас уже є Свiдоцтво про право власностi на квартиру? Без цього документа нiякої держреєстрацiї не може бути, якщо є - можете смiливо зiбрати усi свої документи i їхати до державного реєстратора за адресою: Київ, просп. Повiтрофлотський,76-Б, тел.277-82-77

Цитувати

moon

moon

14.01.2013 11:26:48

Це з форума Урловской

4 ДОМ! ИНФО О РЕГИСТРАЦИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРОПИСАТЬСЯ!!!
Сегодня сдал пакет документов на гос регистрацию свидетельства о праве собственности в новую контору БТИ на воздухофлотском проспекте 76Г. Хочу поделиться опытом, который, возможно, сэкономит время, деньги и нервы многим моим соседям.
Заведение работает с Пн. по Пятн. с 9 до 18 ( док-ты принимают офиц. до 17, но, я думаю, работники идут на встречу и не закрывают окошки до 18, по крайней мере, я уходил в 17.05, были еще люди, документы принимали ). Перерыв с 13.00 до 13.45. График работы в субботу, честно, не помню. Тел. конторы: 521-95-21, но дозвониться туда сложнее, чем на « Поле чудес ».

Есть два пути:

ПЕРВЫЙ, проделанный мной.
Вы берете с собой: 1) Паспорт и его копию 2) Инд. номер и его копию 3) Свидетельство о праве собств. и его копию 4) Тех паспорт и его копию 5) Две оплаченных квит. ( см. далее ) 6) Заяву на регистрацию ( см. далее ).
Расположение нового заведения очень удобное. Если вы, например, часто летаете самолетами, то, приземлившись в аэропорту «Киев» ( Жуляны ), вам стоит проехать всего лишь две остановки маршрутки, и вы на месте! У меня нет не только самолета, но и машины, поэтому я добирался от м. Льва Толстого марш. №8. Каких-нибудь 30-40 мин., и вы почти на месте! Если вам повезет, и вы вышли на нужной остановке, то добавляйте 5-10 мин. по гололеду ( зависит от того, сколько раз вы не туда завернете ), и вы найдете волшебный домик! Дальше все довольно просто, если у вас есть время, крепкие нервы и четкий план действий. Вы записываетесь в очередь ( в прямом смысле, на листок, который за личные средства выделила заботливая контора, вместо того, чтобы заставлять вас нажимать на кнопку терминала, для получения талона, а потом портить ваше зрение, заставляя смотреть на монитор, в спокойном ожидании своей очереди ). Так вот, вы всего лишь вписываете свою фамилию, запоминаете порядковый номер и, абсолютно не торопясь, ведь сто человек, которые записаны перед вами, в какое бы время вы не приехали, раньше чем за три часа никак не обслужатся, идете в постройку напротив, на стене которой большими буквами написано « КСЕРОКС ». Там похожий на бывшего натариуса «бизнесмен» выдаст вам за символическую плату нужные квитанции для оплаты, а именно: 120гр. – витяг прав з держ реестру и 119гр. – держ мито. Также у него имеется бланк заявления на регистрацию ( заполняется синей ручкой, если что-то не совсем понятно, не торопитесь, вам помогут заполнить, когда будете сдавать док-ты ). А дальше как по маслу, вы возвращаетесь на остановку и едете до аэропорта ( две остановки, ближайшее отделение банка ). Там, не обращая внимание на манящий домик приват24, который сразу же введет вас в заблуждение и искушение побыстрее заплатить, но который, как я выяснил, находится в неисправности, вы заходите в аэропорт и спрашиваете банк « Хрещатик ». Это не реклама, поверьте. Вы оплачиваете квитанциии возвращаетесь туда, откуда 30мин. назад ушли искать надпись «КСЕРОКС» и терпеливо ждете своей очереди. Я записался 194ым в два часа дня ( в это время обслуживали где-то 70го – 80го ) и ровно в пять сдал документы только за счет того, что около трети людей не выдерживали и уходили.
В заявлении вы можете вписать почтовый адрес, чтобы вам его доставили по готовности, но мне прямо сказали, что эта услуга пока не доступна, и я поставил галочку, что заберу документы самостоятельно.
Оригиналы паспорта и кода вам отдают, оригиналы свидетельства и тех паспорта оставляют у себя.
Вы получаете расписку, что ваши документы в надежном месте, которую вы должны иметь при себе, когда будете их забирать мин. через две рабочих недели в 1 или 2 окне. Принимают в 3-4-5-6 окне. Документы также может сдавать доверенное лицо.

Цитувати

moon

moon

14.01.2013 11:27:31

Продовження

ВТОРОЙ, упрощенный вариант действий.
Вы берете с собой: 1) Паспорт и его копию 2) Инд. номер и его копию 3) Свидетельство о праве собств. и его копию 4) Тех паспорт и его копию 5) Две уже оплаченные квит.: а) Витяг з держ реестру, 120гр. - http://justicekyiv.gov.ua/show/1463 ( хотя озаглавлено как держ мито, это витяг з держ реестру ) б) Держ мито 119гр., в интернете не нашел, даю реквезиты, разные для каждого района м. Киева. Итак, УДК в Дарницькому районi м. Киева: Розрахунковий рахунок 31 11 70 95 70 00 03 ЭДРПОУ 38 02 11 79 МФО 820019. 6) Заяву на регистрацию - http://derzhreestr.gov.ua/show/10163 - ваши первые два пункта, вимоги заповнення и сама заява.
Цифры счетов внимательно проверил несколько раз, если кто-то не доверяет прочитанному в интернете, может воспользоваться первым путем, все равно, даже если вы придете в полной боевой комплекции, вам придется просидеть несколько часов ожидания, за которые можно проделать действия, описанные в первом пункте, т. е. взять и оплатить квит., а также купить и заполнить заявление.
Удачи!

Цитувати

ConstantA

ConstantA

14.01.2013 16:28:59

Доброго всем вечера!
Звонили сегодня в Житлоинвестбуд УКБ (590-02-50), был получен ответ, что информация о готовности Свидетельств и Тех. паспортов на сегодняшний день в Житлосервисе (281-44-20). Звонок в Житлосервис подтвердил наличие у них ГОТОВЫХ Свидетельств и Тех. паспортов, в частности и по нам (подавали документы до 21.12.2012). При этом, что с ними делать, они пока не определились - "Звоните к концу недели!". ЖЭК тоже в потеряности, никто ничего не знает, ответ - в конце недели со своими вопросами касательно договоров! Душки...

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 267
Архів