Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Albina

Albina

14.01.2013 17:41:28

Спасибо большое, Moon, за подробное описание. Но я еще не получила Свидетельство о праве собств. В Житлоинвестбуд-УКБ сказали, что это свидетельство выдает организация на Воздухофлотской 76. А как вы его получали? Спасибо.

Цитувати

moon

moon

14.01.2013 18:54:14

Albinа, я еще Свид. о прав. собствен. не получала, его готовят в КП "Житло-Сервисе" на заказ ЖИБ-УКБ, (по крайней мере так было до 21.12.2012 г.), все зависит от того когда вы подписали АКТ приема-передачи в ЖИБ-УКБ. Вы его подписали до 21.12.2012 г.?

Цитувати

moon

moon

14.01.2013 19:05:22

ConstantA: Доброго всем вечера!
Звонили сегодня в Житлоинвестбуд УКБ (590-02-50), был получен...

Спасибо Вам за такую инофрмацию. Да, наши службы похоже еще от праздников не отошли, это ж надо такое никто ничего не знает!!!! Мы тоже на прошлой неделе ездили в ЖЕК - сказали подождать с договорами до 21.01.13. Думаю, что нам надо по-чаще напоминать о себе, звонить, спрашивать, ходить а то они на расслабоне, никто их не тревожит, не надоедает, отсюда и результат...

Цитувати

Albina

Albina

14.01.2013 20:26:52

Еще раз спасибо. Акт я подписала 08.01., так что мне придется выяснять кто готовит Свидетельство. Завтра буду звонить Житлосервисе, может там, что-то выясню.

Цитувати

ConstantA

ConstantA

14.01.2013 20:51:01

Такого рода бумаженцию выдают в процессе оформления документов в ФК. Так что, Уважаемые соседи, рассчитывайте время на реализацию круговорота бумажной волокиты.+ Дождаться Свидетельства и Тех. паспорта. + Отобрать его у Житлосервиса. + (Спасибо за бдительность moon) Регистрация свидетельств о праве собственности.
Лёд движется... хотя и со скрипом, но в покое их оставлять нельзя!

Цитувати

moon

moon

14.01.2013 21:48:09

Albina: Еще раз спасибо. Акт я подписала 08.01., так что мне придется выяснять кто готовит...

Даю Вам ссылку на сайт Житло-Сервиса, может какая-то информация пригодится. Там есть куча телефонов по разным отделам, вообщем разбирайтесь... УСПЕХОВ ВАМ!!!!!

http://www.g-servis.kiev.ua/page6.php

Цитувати

moon

moon

15.01.2013 07:03:03

Сайт Держ. реєстрац. служби

http://derzhreestr.gov.ua/

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

15.01.2013 11:22:31

Albina!

Вы не все прояснили для себя.
Свидетельство о праве собственности выдает ЖИ ( в нашем случае).

Контора на Воздухофлотском занимается РЕГИСТРАЦИЕЙ всех прав собственности на недвижимость(это и акты купли-продажи, и дарение, и получение недвижимости по наследству, и новострой за счет инвестиций).

Этим мы будем заниматься сами. Там каждому надо получить выписку из гос. реестра объектов недвижимости.

Потом надо идти в наш ЖЕК к паспортисту и прописываться, если вы хотите прописаться в этой квартире.

Цитувати

moon

moon

15.01.2013 12:24:35

Сегодня позвонила в Житло-Сервис по тел. 281-44-20, чтобы уточнить готово ли моё свид. о праве собствен. сказали, что ГОТОВО! Еще сказали, перезвонить в конце недели и узнать, что дальше делать (им должны дать команду, отдавать свид., до заключ. договоров с ЖЕКом или после)

Цитувати

tigr

tigr

15.01.2013 14:46:38

В ЖИ мне ответили, что по указанию начальства, выдачей свидетельств будет заниматься Житло-Сервис. С-ва готовы у тех, кто получил акты до 21.12.12. Житло-Сервис с-ва не выдает, потому что застройщик не передал ему дом. Застройщик не передал дом, потому что строители до 21.01 в отпуске за свой счет. Строители в отпуске, потому что им не платят деньги. Меня спросили-а вы бы сильно торопились без зарплаты?Короче, опять все не так. Жду 21.01 и начинаю искать дядю-строителя, от которого зависят наши бумаги и будем его давить совместно.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 267
Архів