Olympic
05.05.2012 17:15:25
Vitya:
И в том и другом плане.
Olympic, Настоятельно рекоммендую вам почитать что...
Я тоже рекомендую почитать ветки соседних домов, где люди уже проклинают тот день когда связались с Аркадой.
Люда, я тоже сделал свой выбор в сторону Аркады, уже писал об этом. Но на сегодняшний день я не могу заявить что альтернативы аркаде нет. Судя по всему не все считают как что ковальская плохая, поэтому ее квартиры также покупают, причем неплохо. Значит что кажды выбирвет самое подходящее именно ему. Ну а идеала нет :)
Vitya
05.05.2012 17:17:34
На сайте Аркады появилось сообщение что программу лояльности продлили еще до конца июня. Это дает возможность получить скидку при 100% оплате и улучшенные условия кредитования.
ludacik
05.05.2012 17:26:29
Olympic, да, идеала нет, поэтому каждый выбирает компромисс, который устраивает лично его.
Насколько я знаю, сейчас вообще на первичке квартиры раскупают неплохо практически у всех, кто никого не кинул, думаю и у Аркады с Ковальской тоже :)
Я честно не вижу ничего из ряда вон выходящего в сложившейся ситуации по сравнению с другими застройщиками.
Например, сегодня утром просматривала форум Комфорт-Тауна - сдают тоже с небольшой задержкой, документы обещают сделать за 4 месяца, а так чтоб наверняка - за 6.
Парковые озера - дом сдан в сентябре (типа вовремя), первые смелые люди заселились в марте, недоделки устраняют до сих пор, документы только начинают небольшими порциями оформлять.
Руководство Киевгорстроя наверное вообще только кирпичами и касками питается.
Я не говорю, что это хорошо или нормально, но так есть, к сожалению не у одной Аркады, поэтому я отношусь к этому без иллюзий.
Vitya
05.05.2012 18:11:41
Знаю что ГРАНИТ тоже нормальный застройщик, к примеру. Но они строят только в центре и цены там от 15тыс. за кв. м.
ludacik
05.05.2012 18:12:22
Фото за сегодня
Общий вид со стороны дороги
ludacik
05.05.2012 18:16:11
Первая секция со стороны дороги - за неделю закончили колонны 15-го этажа им начали его перекрывать (хотя сегодня по идее должны были его закончить).
Закончили кирпичную кладку на 12-м этаже и балконы с 8 по 10 этажи
ludacik
05.05.2012 18:18:46
Вторая секция со стороны дороги - за неделю закончили перекрытие 15-го этажа и появились первые колонны 16-го (это круть!).
По кирпичу изменений не видно.
vlapov
05.05.2012 18:18:54
Проходил час назад, вторая во всю делает 16 этаж. Первая еще не начала(предположительно завтра), ждем 15 мая теперь, будет более понятно.
изАркады
Пожалуйста, Обеспечьте решение проблемных вопросов и не допустите отставание монолита по ускоренному графику на первой секции. Спасибо также за интерес к письму, ждем ответа, надеемся на сотрудничество.
Olympic
Какой вопрос, такой и ответ ))) Как оно будет с 600 домом узнаем еще не скоро. Ну а в 6 дом заходи и живы, не без проблем конечно, но реально достойно в сравнении с аналогичным домом серии КТ на урловской.
ludacik
К вечеру большую часть первой секции успели перекрыть, но это не финиш этажа.
ludacik
05.05.2012 18:22:22
Первая секция с торца - монолит за неделю не изменился (разве что сняли опалубку с колонн 15-го этажа), хотя vlapov написал, что после нашего отъезда торец начали перекрывать.
За неделю появился 13-ый этаж кирпичной кладки (12-ый правда немного не закончили).
ludacik
05.05.2012 18:24:02
vlapov: К вечеру большую часть первой секции успели перекрыть, но это не финиш этажа.
Это понятно - перекрыть опалубкой мало, нужно еще забетонировать :)