GaryFisher
16.11.2013 15:32:53
Vitya: GaryFisher,
Cмешал все в кучу.
Как бы дома напротив, и как бы такие угрозы...
Спасибо, что смягчили свое первоначальное сообщение. Был я "злой и обиженный человек", теперь просто "смешал все в кучу", уже как-то спокойнее мне.
Donleon
16.11.2013 17:10:23
GaryFisher: судя потому, что Вам уже сообщают метраж и предлагают доплатить, заселитесь Вы в этом году. Посмотрите ветку Чавдар,14- аналогично тянули до последнего. Из увиденного по району-если жители не организовываются сразу по благоустройству, видео и т. д.-потом собрать на что-либо крайне сложно, ну и организовать совместные работы по чему -либо тем более. Люди заселяются-и более им ничего не интересно. Vlapov на это и намекает).
Здорово ,если бы у Вас также получилось организоваться и была у нас общая красота. Двор-то общий на двоих-как ни крути.
АллаС
16.11.2013 18:01:31
Спасибо всем кто пришел на субботник, всем кто не пришел, но хотел и даже тем, кто не пришел и не хотел. Особенно большое спасибо нашим организаторам и идейным вдохновителям Виталию и Лене. Без вас наш дворик был бы "как у всех"..., а теперь будет ЛУЧШЕ ВСЕХ.
P.S для GaryFisher.
После Ваших слов:"не только газоны вытопчем, по дороге еще сегодняшние елки растащим на сувениры",- будем знать, кто портит нашу территорию.
GaryFisher
16.11.2013 18:30:43
Donleon: GaryFisher: судя потому, что Вам уже сообщают метраж и предлагают доплатить, заселитесь...
Donleon,
Спасибо за позитивный прогноз. С написанным вами согласен. Мне даже как-то странно об этом писать, ведь "зашоренность норками" сп 10 это не в реальности, это в голове у товарища. Хотя, согласитесь, все-таки как-то оно активнее идет уже после сертификата, и у вас даже, а вы, повторюсь, лучший пример, в том числе по скорости. Так что наш толчок, надеюсь, вот-вот будет, и тогда активнее все пойдет.
За расшифровку намека Vlapov спасибо, будем считать что так и есть, просто формат подачи выбран неудачно.
АллаС,
Все, завязываю нафиг с иронией на вашей ветке...
Vetal111
16.11.2013 20:00:10
GaryFisher, так мы это, по-доброму, по-соседски ведь. Не будет никакого рывка после сертификата, сейчас самое время вам организоватся. Поверьте, опыт других домов показывает, что если не начнете сейчас - потом ничего не будет. А двор у вас ну вообще пустой - ни одного дерева, почти без дорожек и т. д. Поэтому и удивляемся - как людей может устраивать такое положение вещей? Ну начали бы собирать деньги, собрались бы на субботник (делать уж точно есть что), продумали б свою придомовую и т. д. Очень бы хотелось, чтоб и соседний двор был красивым, да и весь квартал в общем, разве вы со мной в этом не согласитесь?
ludacik
16.11.2013 20:33:53
тоже хочу сказать спасибо тем, кто пришел, а также vlapov`у и Donleon, которые все это организовали
ну и немного фоток процесса и результата
ludacik
16.11.2013 20:36:34
ели просто суперские
ludacik
16.11.2013 20:38:52
возле 1 секции
ludacik
16.11.2013 20:40:34
перед домом возле детской площадки
ludacik
16.11.2013 20:42:15