Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

08.06.2012 18:41:28

igorgor73: Всем привет! Сегодня оплатил первый взнос: 2 секция, 5 этаж, 2-х комнатная 75 кв....

Добро пожаловать!

Цитувати

dandare

dandare

08.06.2012 19:03:49

изАркады: Так как вы у нас дом юбилейный(600-ый), то застройщик принял решение (с нашей помощью)...

Для изАркады

Для юбилейного дома - пусть будет бонус.

Но почему, к не юбилейным домам относится наплевательски?
Не было бы не юбилейных домов, то не было бы юбилейного никогда.

В одни дома ставить некачественные лифты, которые работают через раз.
Потом както это спихывать на баланс ЖЕК, и вот мы уже не приделах.

В другие дома, делать разные по качеству детские площадки.

В третьих домах, затягивать и обманывать со сроками строительства и сдачи.

Расскажите, есть ли какойто кодекс поведения у Аркады?
И в чем он заключается

Цитувати

Vitya

Vitya

08.06.2012 19:48:58

NoGooD: Добрый день всем!
Собираемся инвестировать в однушку в доме №1. Есть вопросы по...

Не корректировал, лучше в банке поговорите по этому вопросу. Я несколько раз ездил с ними говорить пока решился.

Цитувати

Puh

Puh

08.06.2012 20:01:46

Договор не дадут править - узнавал.

Цитувати

vlapov

vlapov

08.06.2012 23:56:18

Изаркада - Спасибо банку за заботу и прокачку, со створками окон надо еще порешать, потом еще пару вопросов уточню, как вернусь в Киев.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

09.06.2012 04:42:01

изАркады: Так как вы у нас дом юбилейный(600-ый), то застройщик принял решение (с нашей помощью)...

Аркада, вы бы вообще не забывали, что у вас КВАРТАЛ с юбилейным домом. А лишние средства, которые собрали со всего квартала направили бы лучше на строительство инфраструктуры - школы, садика и хоть какого-то паркинга. Они очень нужны как юбилейномуному дому так и ВСЕМУ кварталу с юбилейным домом.

Цитувати

ludacik

ludacik

09.06.2012 05:13:19

Кстати да, изАркады, можете просветить нас, есть ли какие-то утвержденные изменения в генплане, прилагавшемся к нашим договорам?
Интересует судьба паркингов, спорт. центра, детского сада, школы, артезианской скважины, а также наличие/отсутствие доп. домов - мы так и не получили ответ на письмо на эту тему, отправленное в Аркаду еще в феврале...

Цитувати

Vitya

Vitya

09.06.2012 05:47:01

Люди из соседних домов, не желайте пожалуйста нашему дому зла. Нам же жить потом рядом в одном квартале. Те улучшения которые нам обещают, пока только обещания и стоят не так дорого. Я бы с удовольствием поменялся бы с кем-то на такую же квартиру во втором или 3-м доме, ближе к метро (к сожалению это уже невозможно). Нам квартиры стоили дороже чем для вас за кв. м. Ваши дома практически наверняка заселятся раньше нашего. А это самое главное, жизнь идет и все стареют. Вы сами все понимаете.

Цитувати

Jackas

Jackas

09.06.2012 06:01:42

+1 главное заселиться а те "улучшения" особо не отличают от всех! У них створки глухие))))))))))))

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

09.06.2012 12:06:01

NoGooD: Добрый день всем!
Собираемся инвестировать в однушку в доме №1. Есть вопросы по...

Скажите пожалуйста вы были в аркаде ?На сайте все еще много однушек. И этажность есть и 6-й и 7-й. Правильно ли это. Напишите пожалуйста. В се еще очень хочу этом доме квартиру. Уже собрала 350 т. грн не хватает 170 т. грн На кредит не решаюсь может и зря. Думаю все думаю...

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 867
Архів