Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

16.09.2013 12:20:29

изАркады

Сантехники в сек.2 так и не заменили китайские краны на нормальные, хотя уже несколько раз банк обещал. Плюс не устраняли течи которые были обнаружены после тестирование системы(и не собираются пока). Это нормально?

Цитувати

изАркады

изАркады

16.09.2013 13:37:10

По нишам пока новостей нет. Между БТИ и Застройщиком идёт переписка, БТИ утверждает, что всё правильно. Думаю завтра всё прояснится.

По поводу китайских кранов.
На этой неделе Застройщик будет говорить с КГС-3 по замене. Поменяют.

Цитувати

изАркады

изАркады

16.09.2013 13:41:36

Да, не мог поздравить всех Вас ранее, поэтому приймите мои поздравления со здачей дома сейчас! Надеюсь в нём Вам будет тепло и уютно.

Цитувати

vlapov

vlapov

16.09.2013 13:43:10

Пасибо, напомните им также про "устранить течи", давно уже надо было сделать, но все по принципу вдруг инвестор не заметит. Очередные потопы в отопительный сезон нам и Вам не нужны.

Там ранее есть видео с дня шариков, возможно руководству банка будет интересно к просмотру.

Спасибо за поздравления.

Цитувати

maugli

maugli

16.09.2013 13:52:08

изАркады: Да, не мог поздравить всех Вас ранее, поэтому приймите мои поздравления со здачей...

Спасибо Вам лично и Банку в целом.

Цитувати

ludacik

ludacik

16.09.2013 15:42:31

изАркады: Да, не мог поздравить всех Вас ранее, поэтому приймите мои поздравления со здачей...

Цитувати

Vetal111

Vetal111

16.09.2013 16:22:43

Спасибо за поздравления и за хорошие новости по кранам.
По нишам тоже очень ожидаем позитивных новостей, если все будет норм с обмерами БТИ - первым побегу подписывать акт и договор. Даже не хочется сейчас опять писать, почему БТИ не правы, уже ооочень много написано об этом (пусть смотрят генплан и инструкцию по обмерам и все у них получится)

Цитувати

vlapov

vlapov

16.09.2013 18:15:13

Cоседи, вот подготовили двухстороннюю листовку на завтра в аркаду:

Печатаем пару экземпляров, берем с собой, в банке даем почитать соседям, общаемся, если остаются лишние отдаем кому и просим передать людям которые будут подходить, и так далее по кругу. В крайнем случае оставить можно на столе где заполняется всякая фигня.

http://goo.gl/I0FKGl

Завтра и эта неделя, это реальная возможность охватить большую аудиторию по нашему дому. Не упустим этот шанс.

Цитувати

ludacik

ludacik

17.09.2013 04:41:41

Банк начал вызывать инвесторов для получения смотровых ордеров, уже есть первый подписанный договор с ЖЕКом ))

Уважаемые соседи, кого не держит ситуация с замерами БТИ ниш, просьба оперативно подписывать договора с ЖЕКом, чтоб отопительный сезон наш дом встретил с включенными коммуникациями.

Цитувати

francaise

francaise

17.09.2013 06:00:22

Урррааа! Перый пошел!
А надо ждать звонка или можно приезжать без приглашения?

Цитувати
<< 746 747 748 749 750 ... 867
Архів