Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

09.10.2013 16:48:51

vikaallan: Добрый день, соседи.
Все обещанные скидки в силе. Со всеми, записавшимися на замер,...

А мне там и не позвонил. Я вчера еще звонил вам, и сегодня.

Цитувати

Vitya

Vitya

09.10.2013 17:30:19

Все, позвонил мастер из компании Виктории, завтра замер балкона.

Цитувати

vlapov

vlapov

09.10.2013 17:33:46

Ждем отчет от кого детальный процесса установки и первых ощущений. И очень интересно сравнение рехау от строителей и от Виктории.

Также хочу спасибо сказать нашему штатному проф. монтажнику кондиционеров и соседу с секции 1 Руслану(моб. 067 444 03 55), смотрю на его работы и глаз радует, все четко: трасса выходит ровно под внешним блоком кондиционера а дренаж грамотно замаскирован на кронштейне.

Если и дальше будем работать с правильными подрядчиками то получим не только качество внутри квартир, но и на фасаде = самый красивый дом на квартале.

А вот в черном списке только Саша Белоус(вывоз мусора строй типа дешево), помните экономя пару рублей на этом деле Ми получаем этот мусор сразу у нас возле дома.

vikaallan
К вам еще сразу пачка просьб, избежать такого дефейса еще(включая скворешники):
- резки рядов кирпича
- панорамной хрени (а делать классику 5+2 для балконов и 4+1 для лоджий створок )
- белых пластиковых вставок
- цветной ламинации на внешней стороне профиля
- прочих сельских мотивов

На сегодня уже установлено 29 секций(58 метров) забора. Продолжение в понедельник-вторник.

Цитувати

vlapov

vlapov

09.10.2013 18:13:51

Ну и конечно спасибо Donleon, TAN, Vetal111, Vitya за то шо обшили парадное сек.2 на время ремонтов.

Цитувати

Donleon

Donleon

09.10.2013 18:44:06

Vlapov, какое спасибо). Мы так, мимо проходили... А вот ты-двигатель прогресса и улучшения качества наших инвестиций!

Цитувати

Vitya

Vitya

09.10.2013 19:19:07

vlapov: Ну и конечно спасибо Donleon, TAN, Vetal111, Vitya за то шо обшили парадное сек.2...

Тебе спасибо огромное!
Может у кого-то завалялся ненужный линолеум на пол временно чтоб постелить на 1-м этаже?? Картон как начнутся дожди долго не выдержит.

Цитувати

ludacik

ludacik

10.10.2013 10:34:38

с линолеумом порешали, на субботнике можно будет постелить
возьмите кто-то что-то режущее, плз

Цитувати

peter_st

peter_st

10.10.2013 10:48:41

ludacik:
96 договоров - негусто, надеялась, что уже подбираемся к требуемым 113 ((
видимо...

Да что все разговор о количестве подписанных договоров? Разве в этом проблема? Подписывают договора сейчас те, кому срочно нужно получить ключи и начать ремонт. Кто с ремонтом не торопится - тот и не будет подписывать временный договор, чтобы не оплачивать квартплату, отопление. Более важный вопрос, когда ЖЭК примет дом себе на баланс. С этого момента оплачивать услуги обязаны все владельцы квартир, но и ЖЭК обязан обеспечить воду, отопление и т. д. и т. п. И даже если договор с ЖЭКом будет подписан хоть через год - оплатить придется все с дня передачи дома на баланс.

Из Аркады: ответьте пожалуйста, когда планируется передача дома на баланс эксплуатирующей организации?

Цитувати

snip_r

snip_r

10.10.2013 10:57:13

peter_st с чего ты так решил, мне кажется это две совершенно разные ситуации. Если у меня нет договора с жеком, что я согласился с их условиями, коммуналку и т. д. платить не обязан. Простой пример, дом может уже принят жеком, а мне до сих пор смотровой не дали, или даже не отремонтировали то что я в журнале написал, окна не отрегулировали, краны не поменяли или еще что-то. с какого я кому-то что-то должен платить? кстати передача может быть не больше 120 дней, не больше, может дом уже давно принят жеком, может им 2 дня хватило, все равно одна канторка, толком смотреть ничего не будут))

Цитувати

ludacik

ludacik

10.10.2013 11:10:37

peter_st:
Да что все разговор о количестве подписанных договоров? Разве в этом проблема?...

потому что по договору ЖЕК начинает обслуживать (т. е. даст, например, воду) только после подписания 50% договоров

для тех, кто уже начал ремонт, это очень насущный вопрос - сейчас воду носят из соседних домов, канализацией пользоваться нельзя

Цитувати
<< 770 771 772 773 774 ... 867
Архів