Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

15.10.2013 11:45:17

печально, если так ((
сколько там осталось заасфальтировать ту дорожку и парковку - закончить и гордиться результатом, вместо того чтоб оставлять хвосты на следующий год...

Цитувати

vlapov

vlapov

15.10.2013 11:58:43

vovan: Интересно, ЖЕК будет ухаживать(полив) за деревьями и как это выльется в цену обслуживания.

Будет, поговорил с Володей, проблем нету.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

15.10.2013 17:11:53

ИзАркады, назвiть будь ласка яка ситуацiя з водопостачанням, чи буде будинок пiдключений до кiнця цього мiсяця.маю надiю хоч в цьому питаннi буде без затримок

Цитувати

Vitya

Vitya

15.10.2013 17:16:33

Да, сообщите пожалуйста ситуацию по воде. 51% ну точно уже должен быть.
Почему все так делается не вовремя - не понятно. Страдают в итоге только инвесторы.

Цитувати

vlapov

vlapov

15.10.2013 19:44:22

ИзАркады

Я все понимаю, но:

1. Проектное озеленение, сейчас самое время(ибо осень). Мне звонят люди, которым пришлась по душе идея засадить чавдар, теперь хотят в дворе. Я отвечаю, жду Аркаду когда.. На вопрос когда и сам не знаю ответа. Как минимум, стоит поддержать инициативу жителей.

2. Стоянка на чавдар, хотя бы черновой слой, хотя бы дорожку...

3. Цветники на наш дом, реально устал по 10555 раз просить/говорить всех и вся. Нам они нужны, нам они положены, это не забор который ми сами за свои ставим, реально ставим, можете сходить глянуть.

Вы какой год тут писали другим домам, что и самим нужно чего делать, а не ждать аркад и компасов. 600 юбилейный показал: "Да, мы можем!". Ждем ход от Вас. Та уже даже с/п3 подняли и еще больше поднимут попу.

.............
Лично мне нужен нормальный/хороший/супер благоустрой, иначе жить здесь не буду.

ludacik
+1 банально из за отсутствия дорожки разделяющей между сп1 и сп4 мы не можем там поставить заборчик, хотя его уже оплатили. Также и между газонами там же не можем.

Цитувати

vlapov

vlapov

15.10.2013 20:09:27

ИзАркады

Неужели, как минимум, эта фотка с соседней с/п не вдохновляет банк на благоустройство...

Цитувати

vlapov

vlapov

15.10.2013 20:10:57

ИзАркады

Спасибо за сквер, ценим...

Цитувати

SaNaza

SaNaza

16.10.2013 07:08:57

Кто планирует менять входную дверь от строителей, хочу купить. Пожалуйста, напишите или позвоните 067семь51525шесть.

Цитувати

SaNaza

SaNaza

16.10.2013 07:21:57

iLegend: Растрелли
Да уж, печалька. Можно было хотябы окно не снимать, а только с нутри заложить кирпичем.
Тогда с улицы не бросалось в глаза и было бы незаметно, что проем заложен.
Сейчас, как вариант, можно сделать муляж окна и наклеить его на кирпичную кладку.

Цитувати

Jackas

Jackas

16.10.2013 08:11:14

ludacik: печально, если так ((
сколько там осталось заасфальтировать ту дорожку и парковку...

а как же хфирменный почерк??? ))) без него никак. не следующий год, а 2 минимум, у нас не то что машины, мамы с колясками об люки бьются, а им фиолетово.

КПШБ-2 асфальт на осокорки-5 кладет при спокойно, браво ген подрядчик!!!

Цитувати
<< 779 780 781 782 783 ... 867
Архів