Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

zeba

zeba

31.01.2014 13:29:53

О своей ситуации, 2 секция 20тый этаж.
НАКОНЕЦ-ТО в доме появилась вода, с водой появились бригады штукатуров с машинами, такая бригада как раз у меня сейчас, они начали работу (на квартиру уходит 3-4 дня) они зарабатывают несколько тысяч гривен в день, теперь пропала вода... Они останавливаются, и я теперь должен платить ЗДОРОВЕННУЮ неустойку. Клево? И величина этой неустойки прямо пропорциональна периоду без воды. Ремонты делают большая часть квартир в доме, да есть такие которые стоят, но в большинстве процесс идет, а у многих он уже закончился. Дайте воду, хотя-бы с понедельника! Циркуляция будет ого-го.

Цитувати

vlapov

vlapov

31.01.2014 13:31:54

изАркады

Одним словом, приходите в гости! Приглашаем. Лучше один раз увидеть своими глазами чем семь раз услышать от жека.

Цитувати

Toros

Toros

31.01.2014 13:33:51

К слову об открытых форточках. У нас так отрегулированы окна застройщиком, что даже форточки открывать не надо. Между створками такие щели, что на окнах гора льда, свист стоит такой, и ветер чувствуется на расстоянии 2 метров от окна. Так что холод приходит в дом не от того, что там живут "черезчур умные", а потому, что черезчур плохо сделана теплоизоляция, в т. ч. настройка окон. ИзАркады, просьба повлиять на подрядчиков, которые делали окна, с тем, чтобы прислали специалиста, который в доме отрегулирует окна. Когда люди принимали квартиры в сентябре, этих недочетов видно не было.

Цитувати

zeba

zeba

31.01.2014 13:40:45

С понедельника среднесуточная будет выше чем -10!
Включите пожалуйста воду!!!

Цитувати

изАркады

изАркады

31.01.2014 14:58:17

Подниму вопросы вашего дома на совещании в понедельник.

P.S.
vlapov
Приглашение принимаю. На той неделе постараюсь приехать.

Цитувати

vlapov

vlapov

31.01.2014 15:01:25

Завтра в доме я и другие соседи, будем смотреть свои квартиры тепловизором http://www.pergam.com.ua/catalog_85.htm

Кто не понимать, этот прибор обнаружит все дефекты теплоизоляции наших квартир, стены, окна, откосы и прочее.. Те вы сможете исправить во время ремонта. А как вы уже знаете, с нашими строителями возможно все...

Очередь уже сформирована до 12.00. 30 минут на квартиру. 250 грн. Можете тоже позвонить и записаться. 067-408-30-87 Роман.

изАркады
Ждем)) Спасибо за заботу.

Цитувати

ludacik

ludacik

31.01.2014 15:24:40

кстати, насчет того, что во всем доме делают ремонт 10-15 квартир неправда, ЖЕК явно немного преуменьшил
только на моем этаже ремонт делают/сделали 4 квартиры из 6, а небольшая перекличка в скайп-чате в течение минут 30 уже набрала порядка 40 квартир, которые делают ремонт либо готовы заселяться (это только из тех, кто счас онлайн и их соседей по этажу, всего таких квартир думаю гораздо больше)

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

31.01.2014 16:26:56

Добрый вечер ВСЕМ СОСЕДЯМ, изАркады, ну и те люди которые читают данную ветку!!! Являюсь инвестором данного дома хотел бы сказать, что ни одному слову представителям банка, я не верю. После издевательства касающегося сдачи дома, подключения комунникаций, да в принципе ЛЮБОГО практически вопроса, у Вас КАК БАНКА, ЗАСТРОЙЩИКА, ЖЕКА, возникают проблемы, любой вопрос-ПРОБЛЕМА! Нас не должно волновать проблемы связанные с замерзаннием труб И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ!! У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА В КРАНЕ! А ВЫ
изАркады обвиняете нас-жильцов, во всех наших проблемах, меня поразил ответ Ваш на другой ветке, что Вы НАС обвинили в том что мы через мерно были активны, и жек нас решил проучить когда нам не могли подключить воду. ВООБЩЕМ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ СПОСОБНА РЕШИТЬ НИ ОДНОЙ ЗАДАЧИ!!! Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ВАШЕГО БАНКА, ЗАСТРОЙЩИКА, ЖЕКА!!! ПРОСТО БЕЗДАРИ!!!
P.S Извените ни кого не хотел обидеть. но ДОСТАЛИ ВЫ ВСЕ!!!

Цитувати

vovan

vovan

31.01.2014 17:08:21

Интересно какие счета по отоплению вам выставляет ЖЕК в замерзающем доме?. Ведь, даже перекрыв отопления в квартире нужно будет заплатить за обогрев МОП.

Цитувати

alekcc

alekcc

03.02.2014 08:37:59

zeba: О своей ситуации, 2 секция 20тый этаж.
НАКОНЕЦ-ТО в доме появилась вода, с водой...

Подскажите если не секрет. Сколько стоит квадрат гипсовой штукатурки. Машину подключают к 220в или 380в. Что с Вас требуют из материалов, кроме денег.

Буду благодарен за информацию.

Цитувати
<< 851 852 853 854 855 ... 867
Архів