Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

mPfc

mPfc

23.05.2014 22:36:39

Здравствуйте, дорогие соседи! В свое время после неоднократных коллективных сборов и дебатов многие из нас подписывали договоры с ЖЭКом с учетом протоколов разногласий, в которых в том числе был оговорен измененный тариф на услуги по содержанию дома и придомовой территории. Несмотря на принятие и подписание этих протоколов, ЖЭК выставляет свой тариф - 3,75, или я ошибаюсь? А как кто платит - по тарифу из протокола разногласий или все же по ЖЭКовскому? Откликнитесь! Или эта тема уже никого не волнует? Если так - то зря....

Цитувати

anveik

anveik

27.05.2014 09:13:04

Праздники и выборы позади! Время и нам начать двигаться вперед! Предлагаю в субботу в 11:00 встретиться и обговорить текущие новости, проблемы, предложения и пожелания.

Цитувати

малинка

малинка

27.05.2014 11:40:01

Никого не достал шум от Галактона? Круглосуточный вынос мозга - ни окно днем отрыть, ночью спать вообще невозможно из-за шума. Может пригласим в конце концов СЭС с просьбой замерять уровень шума? Особенно это может быть интересно жителям верхних этажей, у кого окна выходят на Галактон. Думать и ждать когда придет май месяц 2015 года и Галактон наконец-то отсюда свалит (хотя бы прекратит работу) - это невыносимо. Если подойти к их территории - почти ничего не слышно, а стоит только подняться на верхние этажи дома - непрекращающийся шум воды и моторов...
Какие мысли по этому поводу?

Цитувати

Alex_san

Alex_san

27.05.2014 16:50:35

шум от невменяемых соседей, строителей куда по более будет.. при том по времени когда угодно им. лифты гораздо более шумные чем галактон. и завод был есть и будет до 2015 как минимум. тут с жеком разобраться не можем, а на завод замахнулись.
я так понял газоны вместе с жильцами облагораживаем.. давайте поднимать вопрос с садовником. он не нужен, его просто нет.
со второго числа отключение горячей воды).. ну что.. какие ставки? ))) снова до сентября. ох как не хотелось бы.)

Цитувати

svetok

svetok

27.05.2014 21:59:45

Всем привет! Суббота устраивает! Давайте! По поводу ОСББ: тех соседей, которых не застали дома во время обхода - еще надо обзвонить ( кое-кого телефоны удалось получить). До субботы успеем) Но по предварительным данным - 51% не набирается только из-за того, что многие кв. наглухо закрыты. Это касается 1 подъезда. Но даже если ОСББ на сегодняшний день не удается создать, тогда хоть от ЖЭКа требовать выполнения всех обязанностей. Вода камень точит!

Цитувати

BogdanB

BogdanB

28.05.2014 03:25:29

Укажите, пожалуйста, телефон того, кто всех обзванивает,- я сам могу его набрать..
В 1 парадном могу по квартирам листовки разнести.

Цитувати

anveik

anveik

31.05.2014 08:10:15

Или все спят из-за дождя:)) или что-то еще помешало, но на встречу никто не пришел;)))

Цитувати

win74

win74

02.06.2014 10:22:04

Добрый день соседи) Такой вопрос:
кому не нужно заграждение с лоджии, может снимал кто когда стеклили - куплю (за адекватную цену)), пишите

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

03.06.2014 15:44:38

Ко мне никто не дошел. Скажеите с кем связаться - сам готов пообзванивать и по квартирам походить - очень хочу ОСББ. Готов помочь чем могу. Кстати, у меня есть мэилы и телефоны многих владельцем - когда то проводил перепись - с год назад)
пишите на мэил с кем связаться по этому поводу?

Цитувати

svetok

svetok

04.06.2014 08:21:30

Пожалуйста, кто хочет позвонить по ОСББ, можете позвонить мне 095-159-08-68 Светлана, (10:00-22:00),
но эт только 1 подъезд. Если нужно, могу дать инфо по тем квартирам, которые не удалось опросить.

Цитувати
<< 523 524 525 526 527 ... 530
Архів