Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Pavel_Sergeevi4

Pavel_Sergeevi4

24.06.2014 12:09:16

Наталия555: Есть информация по установке домофона. Я взяла список компаний, который представил...

ДОМОФОН!!!

Страница 259

Спасибо Наталия555.

Из всех перечисленных SecuMart по цене дешевле.

Наталия555!!! cyfral.net.ua, montag-security.com.ua, atlant-holding.com.ua информации нет?

Цитувати

Егориус

Егориус

24.06.2014 23:51:50

Наверное трещины у вас не в стене, а в штукатурке — говорят, первые два года дом будет давать усадку. Хотя может это результат перераспределения нагрузки из-за выпиленного проема в аксимеде.
Спрашиваете откуда информация по кражам? В 23:30 неделю назад видел вора у себя на этаже — утром милиция и украденный у соседа велосипед. В ЖЕКе он попался на камеру, там же ребята и сказали что этот же чувак неделей ранее украл велик в первой секции. Попытка взлома — встретил утром другого соседа который менял втулку замка.
Единственное решение это наблюдательный консъерж с камерами.

Цитувати

Егориус

Егориус

24.06.2014 23:56:02

Спрашивал в ЖЕКе насчет платы за услуги консъержа — бухгалтер примерно посчитала 30 грн с квартиры, но у нас 50% только заселено, поэтому 60 грн. Ептить колотить — понакупали квартир по 60 и 80 тыс дол, а 60 грн на консъержа жаба давит, но я готов и 100 платить.

Цитувати

JustMe

JustMe

25.06.2014 06:26:17

Есть еще вопрос, который касается, скорее всего, именно пропускной системы:
во второй секции на 25м этаже регулярно тусуется какой-то молодняк лет 16-20, и все бы ничего, да вот только там регулярно оставляют всякий мусор, типа упаковок от пива, чипсов и т. д., а также если подняться по лестничной площадке выше на крышу, то около двери на крышу все очень загажено, стены разрисованы, мусор, грязь, стекло в двери разбито. А вчера на балконе (все того же 25го этажа) я нашел обрезанные пластиковые бутылки с водой, а около них коробок спичечный, с запахом и остатками конопли.
Я не против если ребятам нравится тусоваться на подоконнике время от времени, но они ж свинячат, рисуют стены. Был бы консьерж так попросту не пускал бы кого попало и все.

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

25.06.2014 11:02:22

Давайте начнем платить по 150 грн за консьержа - лишь бы он скорее появился. А домофон поставим как можно скорее - тоже пусть хоть 30 квартир наберется - легко поставим. А дальше в квартиру будем заводить только если начнет с нами дилить оплату за домофон - тогда же получим все контакты квартир, что реально ивут и узнаем сколько из них готовы платить за консьержа. Кто-то готов на себя взять все это?

Цитувати

Pavel_Sergeevi4

Pavel_Sergeevi4

25.06.2014 11:05:44

___ Домофон ___

Установка домофона на первом этаже (вход в парадное и грузовой лифт) от 5000 до 8000 грн. с одного парадного.

В одном парадном 250 квартир. По слухам заселенность 50%. Ждать пока все заселятся – долго.
Значит, приблизительно 125 квартир сбрасываются на установку, тогда:

Если 8000 грн. / 125 кв. = 64грн. с квартиры;
Если 5000 грн. / 125 кв. = 40грн. с квартиры.

Отдельно с каждой квартиры за подключение именно Вашей квартиры 200-300 грн.

Я с ПЕРВОГО парадного.

Хочу ускорить (организовать) подключение домофона.

Нужна помощь в уведомлении всех жильцов первого парадного о грядущем обновлении проходной системы в дом.

Цитувати

JustMe

JustMe

25.06.2014 13:05:35

Я живу во втором парадном, 25й этаж. Если чо - я не владелец, снимаю квартиру, но я с радостью скинусь хоть по 100 гривен на домофон.
И еще вопрос есть: на втором парадном видел видеонаблюдение за входной дверью, но оно, кажется, не попадает никак на пожарную лестницу/лифт. Лифт же, насколько я знаю, часто днем открыт (для строителей). Т. е. время от времени туда может проникнуть кто угодно посторонний, в том числе и велик своровать или даже хуже.
Кстати вопрос с пожарным лифтом тоже странный, лифт работает по расписанию, как я понимаю. Лично проверял пару раз что он не работал. ОН ЖЕ ПОЖАРНЫЙ! как его можно отключать вообще???

Цитувати

Pavel_Sergeevi4

Pavel_Sergeevi4

25.06.2014 13:13:22

Попасть в пожарный лифт можно через ЖЕК. Ключ находится у них.
Информация об этом весит на информационном стенде на первом этаже первого парадного, по идеи и второго парадного тоже.

Цитувати

JustMe

JustMe

25.06.2014 18:09:05

Возможно я просто чего-то не понимаю, тогда прошу простить за глупый вопрос, но разве пожарный лифт не сделан "на случай пожара", чтоб люди могли по нему спускаться? Если он для каких-то иных целей, то вопрос снимается. Но если именно для этих, то в случае пожара люди по нему спускаются и ни в какой ЖЕК ни за каким ключом они не пойдут, им вообще надо спуститься на нем экстренно. Или я что-то не верно понимаю?

Цитувати

Егориус

Егориус

25.06.2014 21:20:09

Хочу добавить что эта школота еще год назад засирала 25-й и инженерный этажи, и за год ничего не изменилось. Однажды уборщица убирала там человеческие экскременты, оттирала стены от маркеров, и собирала бульбуляторы. Все, хватит портить наш уютный новый домик.

Ключ от пожарного (грузового) лифта должен быть у консъержа. Если кому-то привезли холодильник — грузчики берут ключ у него, и все.

Нужно организовать собрание, и так, чтобы пришло как можно больше жильцов, например в субботу в 18:00 и предупредить всех, иначе найдутся упертые умники, которые будут качать права в стиле: "а мы не хотели, а нас не спросили".
На собрании большинство должно прийти к консенсусу.

Цитувати
<< 525 526 527 528 529 ... 530
Архів