NANA
28.02.2013 19:14:40
Рекомендую проехать по четной стороне Милославской до конца и посмотреть дома которые типа строят возле заправки........)))
NANA
28.02.2013 19:19:05
hohol78:
Про Ковальскую вы насмешили конечно. Сразу видно, что вы не реальный инвестор,...
А инвестор я в ЖЕМЧУЖИНЕ более чем реальный....!!!Сначала конечно такие, как вы меня заставили понервничать, но потом, когда я изучила всю ситуацию, поверьте, я успокоилась и просто пытаюсь понять тех, кто все это накручивает........ Что здесь делают люди, которые не вкладывают деньги?????
NANA
28.02.2013 19:25:20
Для ХОХЛА персонально!!! Это уже третья квартира в которую я вкладываю деньги!!! У меня достаточно связей для того, чтоб узнать всю инфу от серьезных людей из гос структур....... А на такие ВОНЮЧКИ я не ведусть!!! Я сама гос структуры и верю конкретным документам и авторитетным людям!!!
NANA
28.02.2013 19:32:23
millos: Уважаемая NANA, случайно наткнулась на упоминание нашего дома(от Ковальской он один...
Видимо вы всю Троещину не в состоянии объехать и посмотреть что есть еще "типа" начатые стойки.....
hohol78
28.02.2013 19:42:47
NANA: Для ХОХЛА персонально!!! Это уже третья квартира в которую я вкладываю деньги!!!...
Если вы всю инфу узнали, то как объяснить вашу необразованность в названии застройщиков?! Вы лепите бред про Ковальскую и ДБК возле Милославской 8. Это единственное что заставило меня написать тут.
А то что вы "гос структуры" прослеживается по вашему хамовитому стилю общения.
Больше мне здесь делать нечего, удачного ремонта)))
millos
28.02.2013 19:52:16
Мне и ни к чему ездить по Троещине, я свой выбор сделала))тк в списке недостроев был назван мой дом, где я уже год живу, то месседж вызвал интерес!а у ковальской, кроме нашего площадок в Деснянском районе нет(можете на сайте в этом убедиться))
wipe
01.03.2013 08:59:43
Стоят, наверное дома житлоинвеста по программе соцжилья. Денег в бюджете 0-куры склевали. А нана вложила 3-й раз в квартиру и не повезло. Бывает. Документы у уко на торговый центр, а не на дом. Так что получить доки на квартиру не получится, а жить можно. Правда как в аренде-считайте что вы у уко сняли квартиру за огромные деньги и проплатили наперед. Но если жить негде, то можно и у уко арендовать.......
kslfk
01.03.2013 09:40:05
поживем-увидим, так сказать. никто никого не вправе обвинять в том или ином выборе. есть у ЖТ свои плюсы:это и финансовая сторона и место, и ряд других хороших сторон. давайте лучше помогать друг другу а не сеять зло. респект всем
oval
01.03.2013 11:05:43
ахахаха!ты посмотри как каждый свое гнездо защищает!)))))не ссориться!!!!
если у человека есть здравый взгляд на ситуацию, то никакие страхи ему не страшны!не рационально сидеть и бояться. а полюбить нужно свой дом и следить за ходом строительсва и застройщиков понимать.
NANA
01.03.2013 16:51:16
hohol78:
Если вы всю инфу узнали, то как объяснить вашу необразованность в названии застройщиков?!...
Вы не разу так и не ответили, что делаете на этом форуме, если вы не инвестор....... Я просто в ужасе! Вы морочите голову всем кто вложил деньги в этот дом!Несете всякую хрень о застройщиках! Оставьте в покое тех кто ждет свое жилье и спокойно наблюдает за ходом строительства!!Идите своей дорогой и не путайтесь в чужих интересах!