ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

NANA

NANA

01.03.2013 16:57:46

millos: Мне и ни к чему ездить по Троещине, я свой выбор сделала))тк в списке недостроев...

Я вижу вы тоже читаете между строк! Жаль!

Цитувати

lap

lap

01.03.2013 17:33:12

Для аNana:
Не каких целей не приследую, перечитав мои посты поймете, что меня пытались кинуть на деньги неблагополучные застройщики из ЖТ.
Я в этом плане очень злопамятный т. к. пострадала бы в дальнейшем моя семья и моя репутация.
Нана вы не в адеквате, если бы у вас было 3 квартиры то вы бы точно не вложились в это УГ (унылое г.... о) а десять раз подумали, покрайне мере такие решения я бы точно не принимал единолично как описали это вы. Но вам карты в руки, пишите есчееееее :)
А пока для Вас скажу - что строят только школу быстрым темпом и немного первую секцию по утрам достраивают, над 2й изрядно потрудились, но это далеко не тот идеал который они обещали.

Да и еще Ваш Горушенко бил себя в грудь и испускал пену доказывая что первая секция будет сдана в срок и что там будут проводить ремонт купившие недвижимость во время.

Скажите где это все, о чем еще можно говорить.... Честно говорю Вам в глаза ВЫ СМЕШНЫ! Без обид.

Цитувати

Phantom

Phantom

01.03.2013 20:08:00

NANA: Рекомендую проехать по четной стороне Милославской до конца и посмотреть дома которые...

К Вашему сведенью это "Житлоинвест УКБ" скорее всего. И ветки на этом форуме соответствующие есть. Великознающая.
Пламенный привет Либерману.

Цитувати

NANA

NANA

02.03.2013 09:25:51

Phantom:
К Вашему сведенью это "Житлоинвест УКБ" скорее всего. И ветки на этом форуме...

Пардон, кто такой Либерман?Я вижу вы в теме! Только вот не могу понять в какой.......))))

Цитувати

max1111

max1111

02.03.2013 14:11:24

Либерман-главный инженер уколохотрона.

NANA, а таким бумажкам вы верите или нет?
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/04/67/89_full.jpg

Да и вообще я вам скажу, что нормальные застройщики сдают всё сразу пусть и с задержкой 3-6 (иногда 9-12) месяцев.
А не посекционно. Сначал первую секцию 16 этажей (чтобы побыстреее строилась), потом вторую 18 этажей (с этой можно уже и потянуть), дальше третья (там уже 20 или сколько там?)-с этой можноу же и не спешить.

Да даже если вообще всё построят, откуда коммуникации возьмут? Свет, вода, канализация. Правда, по поводу канализации можно будет под дом бегать. Там как раз находятся недостроенные очистные сооружения
http://www.wikimapia.org/#lat=50.5198709&lon=30.6312679&z=18&l=1&m=b

Кто свидетельство о праве собстенности выдаст? Какой ЖЭК дом возьмёт?

Вы думаете, что построить дом - это уже всё? Если так, то сомневаюсь, что вы уже проходили через инвестирование в недвижимость.

А "типа строят" это как раз можно сказать о Жемчужине Троещине, а не о Житлоинвесте.

УКО везде типа строит, но ещё ничего за десять лет не достроил.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

04.03.2013 05:56:31

Проезжала мимо вашей стройки в субботу. Что-то строят. Заезжало много машин с бетоном и т. п.

Цитувати

InnaDa

InnaDa

04.03.2013 15:32:59

да и строителей было море тоже!мы даже уходить не хотели - были увлечены процессом))))

Цитувати

lap

lap

04.03.2013 18:44:55

Доброго времени, кто следит за инфо., по ЖТ.
Есть новости, в не достроенной 1й секции получен от Архибудконтроля сертификат - о положительном решении. Исходя из всего этого:
Теперь цены в остальных секциях стратуют от 8000грн., старых цен нет.
Посмотрим как будет развиваться ситуация дальше т. к. подобный случай уже имел место быть.
:)

Цитувати

InnaDa

InnaDa

05.03.2013 08:35:45

так если есть сдвиги - значит и повышение цен - природно нет пути назад, тем более, что недвижимость нулевая мало кому доступна... а тут и с повышением можно приобрести - вариантик неплох!

Цитувати

kslfk

kslfk

06.03.2013 15:39:36

вы правы, кстати ) еще одна причина, по которой мне нравится этот ЖК.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 48
Архів