ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

max1111

max1111

06.03.2013 16:31:12

Берите квартиры в Днепровских башнях. Там два дома почти на 100% готовы.

А мне застройщик Жемчужины Троещины не нравится тем, что за десять лет деятельности в Киеве холдинг УКО, в который он входит, не сдал ещё ни одного дома.

Цитувати

dron40

dron40

07.03.2013 07:46:52

да, облить грязью Жемчужину троещины и предложить свой вариант)))ахахах, крутяк шо тут сказать?неподтвержденные данные, max1111!!!!

Цитувати

шашк-пашка

шашк-пашка

07.03.2013 10:13:27

я пока в раздумьях, стоит ли здесь покупать квартиру. собираемся на вылазку. всегда мечтал жить у озер. так что думаю, что сделаю выбор в сторону ЖТ

Цитувати

Pretindent

Pretindent

07.03.2013 18:29:17

Я прежде чем инвестировать, не через знакомых которые "типа в теме и в структурах", а сам 3 года изучал рынок. А времена были достаточно смутные.

to max1111
Насчет УКО вы не совсем точны... Один дом из 4-х, инвесторам за 5 - лет удалось добиться и его ввели в эксплуатацию хоть и с недоделками и люди поселились (разговариал лично с одним из жильцов). Это на Олевской и то после разделения УКО или как там у них, сейчас это ЖК "Сосновый бор".
Не чего лично против УКО, и подобных застройщиков не имею.

Вникнув в тему глубоко факты говорили за себя, потому инвестировал в застройщика который строит не дома а целые микрорайоны, и всегда доводит это до конца. Ровно через год после подписания договора о "Купле-продаже имущественных прав" я получил смотровой ордер, через 4 месяца (ремонт не спеша) мы заехали и вот пол года прекрасно живем.

Удачи всем инвесторам Жемчужены и скорейшего завершения/заселения.
Те кто в раздумьях, смотрите чтобы в итоге вы не жили в палатке возле озера своей мечты.
Кто не сталкивался с финансовым вопросам то деньги отдать это просто а вернуть это проблема и не кому этого не желаю.

Цитувати

шашк-пашка

шашк-пашка

11.03.2013 11:17:33

как по мне, лучше медленно, но качественно, чем быстро и плохо, еще скажите, что я не прав? Всем еще жить в этом доме и постоянно требовать ускорения стройки ни к чему.

Цитувати

kslfk

kslfk

13.03.2013 12:43:13

истинну гуторите, шашк-пашка!!!!
а пусть попробуют найти сейчас жилье, крутое по цене, месторасположению, так ещё, чтоб и всё в срок сдавали...
дудки! я за ЖТ!

Цитувати

InnaDa

InnaDa

14.03.2013 09:10:09

Последние новости с полей - работа полным ходом - как камень с души.Ну что могу сказать по ходу продажи идут весьма активно значит пользуется жк популярностью у народа!

Цитувати

janet

janet

14.03.2013 10:07:51

приветики. я тут новенькая.
так что любите и жалуйте и не ругайте)))а тоя ничего еще тут не знаЙУ
облазили мы родителями весь киев чтобы жилье подыскать, ацены не то что заоблачные -космические...
расстроились. я даже плакала. я преподаватель. куда мне с моей зп о такой роскоши мечтать...
но вот наткнулась на жемчуж троещины. цены немножко меня воодушевили и мы взялись за оформаление документов. уже половину денег выплатили. ожидаем заселения в 2014. а еще там виды великолепные. все магазины рядом. как будто маленький городок такой

Цитувати

julson

julson

14.03.2013 10:10:12

в группе вконтакте проскользнула инфа, что якобы получили документы на землю и даже якобы по жилую застройку
кто может подтвердить или опровергнуть? кто-то уточнял?

Цитувати

janet

janet

14.03.2013 11:33:56

они мне пару дней назад их и показывали. все разрешения имеются - это факт

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 48
Архів