ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

Jenchik

Jenchik

13.08.2011 20:41:15

да, менеджер так убедительно рассказывает и уверяет, что дом построят и сдадут, как тут не отказаться!по такой цене :) но когда похваставшись, что много домов построила компания, мы попросили уточнить какие: все не сданы, кроме Руданского 3а(1-3секция)На вопрос о разрешении строительства жилого дома - ответ, да пока есть разрешение ТРЦ, но подали заявку, что б изменить назначение земли, и не получили отказ! Типа пока все в ответственных ведомствах в отпусках, но все решается(надо было попросит эту заявку показать и док-т свидетельствующий, что ее приняли в работу)
На самом деле мне бы очень хотелось, что бы это строительство было успешным, сданным, дом принятым, но пока не увижу своими глазами
первые секции заселенными счастливыми жильцами рисковать не буду, с такой репутацией как УКОгруп- стремно, а название застройщиков сути дела не меняет.

Цитувати

zint

zint

15.08.2011 11:33:39

они на все стройки получают документы под строительство Торгового центра.

Цитувати

Domovoi

Domovoi

03.12.2011 06:52:39

Здравствуйте!
Меня интересуют покупатели в ЖК "Жемчужина Троещины" если такие имеються отзовитесь;-) У кого возникали вопросы по договорам и как кто отреагировал на то что нет розрешительной документации на строительство жилого многоквартирного дома???

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

03.12.2011 21:50:43

ребята! живу в доме за Биллой, стройка наблюдається даже ночью... мужа прошу, чтоб маме приобрел там квартирку, но он в раздуимьях -боиться по поводу рядом воды, небудет ли оползней как на Маяковского1-3 (инфа закрытая)..

Цитувати

Domovoi

Domovoi

04.12.2011 08:19:36

да наврят ли... проблема то в другом в документах вот этот меня вопрос самое больше интересует так как предлагаемая цена за кв. м у этого застройщика ниже рыночных... есть ли люди которые там приобрели там квартиру?

Цитувати

lap

lap

04.12.2011 12:05:01

Как то вяло ведется обсуждение, у меня возле данной постройки гараж, и собственно за самой постройкой расположена - зона гаражей, теоретически при полном строительстве комплекса - их должны снести, но загвоздка в том что земля под гаражи куплена на 49лет, информация проверенная. А строители Жемчужины - сообщают что гаражи будут удалены, а также им дали письмо из "Киевголовархитектуры" что не ЗАПЕРЕЧУЮТЬ того что бы там был построен жил. комплекс. Также на 1й секции до 14 этаже практически все занято, каждый раз иду на стоянку и смотрю на эту стройку, даже на выходных ведут работы.
Кому верить - относительно сноса гаражей??? У кого можно узнать больше информации ??? Сами застройщики не скрывают что получали землю под постройку БизЦентра, но якобы все решают....(Заранее спасибо).

Цитувати

Domovoi

Domovoi

04.12.2011 13:19:00

слушай а ты вот узнай может через деснянскую районную администрацию с привода гаражей;-) я когда звонил с привода розрешения на стройку они подтвердили тот факт что у них его нету и то что в это решение не вносились изменения.
Касательно "Киевголовархитектуры"там обычное письмо они вроде как не против но все решения будут выноситься киевгорсоветом! Но вот не задача не могу никак определиться с квартирой стоит ли вкладывать деньги или же подождать. Ведь если же даже возведут они коробку как они передадут его в эксплуатацию без того же розрешения.

Цитувати

lap

lap

04.12.2011 13:33:12

О данной стройке информации в интернете вообще нет, имею ввиду по отзывам.
А еще вернее люди пишут не зная что писать.
Суть вопроса №1 будут ли убраны гаражи, если нет тогда эта постройка жилого комплекса - вымысел и не более.
Суть вопроса №2 будет ли окончательное разрешение на сдачу и дальнейшую подготовку как жилого комплекса, при теперешнем раскладе - идет переписка с неподтвержденными данными.
Смысла вкладывать в такую оборотку денег - не вижу смысла, пока не будут понятны эти вопросы.
Опять же ставлю вопрос ребром, кто то может пролить свет на данную обстановку???

Цитувати

Domovoi

Domovoi

04.12.2011 14:56:14

если честно так хер знает что вроде как квартир столько продано а переписываеться на форуме только мы двоем разве больше не кого из ивесторов не интересует куда и во что они вкладывают деньги?
так понимаю что это не вариант для вклада своих средств в эту стройку.

Цитувати

lap

lap

04.12.2011 16:43:01

Скорее всего, их нет, потому как - были бы те кого этот вопрос интересовал, пока не будет ясна до конца история с документацией - будет такая себе качеля по отмыванию денег у людей.
Тут ситуация 50 на 50, договор кто то в глаза видел вообще?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 48
Архів