Domovoi
04.12.2011 17:01:22
Я читал договор очень много всяких нюансов и ты вкладываеш деньги как инвестор тоесть в саму стройку, так как я понял с этого договора.
Еще одна очень интерестная ситуация если ты просрочил 2 дня они могут разорвать договор в одностороннем порядке тобиш пока письмо прийдет к тебе что они будут розрывать договор он на самом деле будет разорван... они якобы тебе сумму твоих вложений возвращают но с потерей для тебя 5% вроде как то так получаеться
lap
04.12.2011 17:19:26
В целом я на карте (в живом видео) посмотрел большинство застроек Уко - они все построены, у некоторых были проблемы - которые решены.
Поэтому по идее должно быть все нормально, остается вопрос с документами. Завтра постараюсь зайти попросить договор для ознакомления.
Domovoi
04.12.2011 18:30:44
Слушай как ознакомишся отпишись;-)
да и это спроси о решении киевгорсовета она мне говорила что до конца этого месяца сделают изменения в решение от 2005 года.
Jenchik
05.12.2011 12:35:53
Я читала договор, еще в августе ходила в вагончик, договор мне распечатали, и цена была тогда очень хорошая 6500 грн,
Но такому застройщику совсем страшно доверять и вкладывать. По поводу, тех кто там мог уже купить квартиру, так мне кажется люди, которые не очень осведомлены в теме недвижимости и инвестиций.
Те кто пришел в вагончик услышал 100% уверяющий рассказ продажников, что дом будет построен и сдан, возможно те люди которые не ассоциируют Континентбуд с УКО групп, кто не имеет доступ к интернету и т. д. Сама менеджер хвасталась, что многие бабушки(пенсионерки) приходят и приносят чуть ли не всю сумму, что бы купить любимым внучкам квартиры. Вот такие люди наверно купили уже квартиры, или кто-то больше знает чем мы и уверен в ХЕПИ ЭНДЕ.
А по поводу сноса гаражем – это жестоко, да земля под. гаражне кооперативы скорее всего в аренде, но куда будут девать эти люди свои машины добавятся еще нове в случае если эти дома закончат и заселят?!
lap
05.12.2011 16:23:22
Сегодня был там, все выяснил, ходил на постройку, провел осмотр построенного.
Скажу так, думал что будут выходить за гаражи, но оказалось что их территория влазит впритык ген плана который они заняли. Тобиж гаражи остаются их некто не тронет.
Договор читал - в целом нормально, есть некоторые замечания по форс-мажеру.
УКО груп к ним не каким боком не относиться, застройщик Континетбуд, и договор будет именно с ними.
Заселение в дом 1й квартал, 2013год, ключи на ремонт обещают сдавать в конце 2012г.
Подтверждение и разрешение на застройку есть, а также на то что там могут строить жилой комплекс, но не ясна структура с конечным согласованием - говорят что это решат в ближайшие сроки, так как много средств уже на все ушло и как бы обязаны дать добро - безотказно. В целом боязнь есть - но могу сказать так 90% я подготавливаюсь, и на 10% сомневаюсь.
То что будет там постройка дома в этом убедился лично, даже не дома а жилого комплекса.
Будки там уже нет, сделали полноценную постройку.
Domovoi
05.12.2011 16:28:35
Я тоже вот когда читал договор так обратил внимание на форс-мажор и сроки оплаты вернее их просрочка (2 дня) и они вправе разорвать договор. Так ты и решение киевгорсовета видел с изменениями? Да и ты не узнавал сколько кв. м. сейчас стоит?
lap
05.12.2011 16:54:41
В генплан внесли, но должны еще утвердить, это письмо есть. Никто ничего там не скрывает, говорят все открыто. Темболее, что при получении всего пакета цена будет пересмотрена, сейчас цена уже 7800грн. кв. м. по любому скидка от 5% до 10% как повезет, до 15 Января.
lap
11.12.2011 15:56:31
Откуда информация что это УКО ??? Там Континентбуд застройщик, уже 7й возвели в 1й секции, а также до 2го этажа кладка кирпича, по 2й секции - возводят 1й этаж.
Можно поподробнее? Откуда такая уверенность?
lap
13.12.2011 16:34:20
Уважаемая публика отзовитесь, есть у кого нибудь конкретные доводы по Жемчужине, стройка идет.
nik533
14.12.2011 09:16:46
Есть информация по поводу этой стройки вот здесь:
http://www.zakony.com.ua/lawbase/sedcontent.html?id=144546&p=1
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MR051160.html