ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

23.01.2012 07:10:58

Як таке може бути - я вам (та iншим писав).
Причому писав як професiйний юрист-практик.
В країнi де прокуратура, мiлiцiя та суди - є виключно комерцiйними ганделиками - а то й нерiдко органiзованими злочинними органiзацiями - може бути все. - Невиннi - сидiти в тюрмi, а Войцеховськi i лiбермани безкарно жирувати на видуренi у людей грошi.
От згадаєте мене - скоро i керiвник "елiти центру" буде на свободi - готовий побитись. Чи як ви думаєте не спроста наша прокуратура бiднесенька так i не змогла знайти жодного ламаного шеляга з тих 500 млн., якi привласнила "Елiта-центр". Повiрте - всi тi грошi найденi i давно вже на особистих прокурорських рахунках в офшорах.
Знаєте - хто купляє квартири понад мiльйон баксiв у знаменитому будинку на Грушевського 9? - скромнi працiвники прокуратури iз зарплатою 5 тис. грн.
От побачте - буде скоро директор "Елiти-центру" Волконський на свободi - чiст перед законом як сльоза комсомолки.
Так що громадяни можуть надiятись виключно на себе - не зiвай Хомко, на то i ярмарок.

Цитувати

lap

lap

24.01.2012 08:22:18

Александр - человеческое спасибо.... Слишком сладок был мед, и сразу разглядеть в нем, что он был полностью из гнилого сахара не получилось т. к. это первая в жизни история с приобретением жилой площади.
Жемчужина троещины - в первой секции построена на 9 эт. до 3го положен керпич, вторая секция - возводят первый этаж. Когда - их уже остановят??? Каждый раз иду на стоянку и смотрю туда.

Цитувати

YaVit

YaVit

25.01.2012 13:05:43

Очень интересная и познавательная статья. Спасибо Всем за понятные ответы. Скажите, а как правильно проверять добросовестность застройщика, есть какой-то орган власти который выдает лицензии чтоли на совершение такой деятельности?

Цитувати

ОлегЮрист

ОлегЮрист

25.01.2012 20:15:08

Я согласен с каждым словом Александра Дядюка и готов подтвердить каждую информацию которую он периодически выкладывает на форуме.
Я тоже юрист и скажу Вам даже больше еще в 2007 г меня чуть не угораздило пойти работать в Уко груп. Благо возможность получить информацию через Интернет меня уберегла от такого плачевного трудоустройства хотя все собеседования я прошел (был там такой по кадрам Деликатный Борис Франсович) Точно уже не припомню.
Я сам коренной Троещенец но уже 2 года живу на Отрадном.
БЕЗ СЛЕЗ не могу читать форумы по стройкам компаний конторы УКО.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня только одна просьба к людям неравнодушным и имеющим доступ к информации: Сделайте небольшие объявления на обычном принтере на А4 и расклейте на остановках общественного транспорта (По Закревского, Маяковского и др остановках) Дайте их Консьержам. Помогите людям задуматься!
Укажите в объявлениях ссылки на форумы с обсуждением этой и подобных Тем.Можно даже выдержки из сообщений этой ветки форума
Даже те у кого нет доступа в Интернет задумаются перед таким сомнительным приобретением и попросят знакомых, родственников, коллег распечатать информацию для личного анализа.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!
А если у кого-то возник вопрос зачем я это пишу мой ответ:
Я живу по принципу: пока есть силы после расчистки своего паркоместа обязательно почищу места на парковке своим соседям)))))

Цитувати

светлана9

светлана9

26.01.2012 13:44:40

в начале января приезжала в отдел продаж-хотела приобрести квартиру 2 ком 51 кв. м. менеджер сказала что таковiх осталось только на 13 и 16 єтажах. почитав форум от покупки воздержалась но вопрос остался-если практически все малiе двушки раскупленi, при єтом менеджер сказала что также хорошо раскупаются и двушки по 65 кв. м-то где на форуме инвесторы приобревшие квартиры?или сведениям, предоставленным менеджером верить нельзе-ведь тогда получается что большинство квартир раскуплены. если есть на сайте инвесторы-очень прошу высказать ваше мнение о надежности компании-все же подумываю о покупке и если бы тот же отдел продаж опроверг написанное на форуме-я бы квартиру приобрела. но отдел продаж молчит-нечего сказать или не считают нужным как некоторые другие оп отслеживать форумы по предлагаемому дому

Цитувати

hohol78

hohol78

26.01.2012 17:32:44

те кто имеет доступ к этому форуму - отказываются от покупки, вот и вся логика

Цитувати

Amazon

Amazon

26.01.2012 20:29:04

Светлана, гляньте в сторону двушек в домах микрорайона Милославичи двумя кварталами дальше. цены сопоставимы.

Цитувати

светлана9

светлана9

26.01.2012 21:10:05

спасибо за совет но к сожалению там двушки по 65 кв. м. нас же двое и я ищу двушку малой площади-поєтому и засмотрелась на жемчужину троещинi где хорошей планировки двушка 52 кв. м. если бi бiли еще где квартирi малой площади... но увi-не нашла

Цитувати

lap

lap

01.02.2012 14:07:29

Ну теперь вобще УКО понтонулось, на Закревского 42а Жемчужина Троещины, до нового года висела цена 8000кв. м. - 5-10% скидка. Теперь цена 7500грн. кв. м. и 5% скидка.
О документах по прежнему информации НОЛЬ.
РАЗВОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ и никто этот гадюшник там не закрывает, строят по сию минуту.

Цитувати

vikin

vikin

02.02.2012 19:17:49

YaVit: Очень интересная и познавательная статья. Спасибо Всем за понятные ответы. Скажите,...

я вам так скажу: при покупке на первичке первое на что надо выяснять, к Кому тянутся ниточки, Кто за всем стоит. Почти все определяется хозяином стройки.
Если у компании есть сданные объекты в срок и люди в них живут с доками на жилье - намного спокойнее.
Из документов первое на что надо обращать внимание - наличие непросроченного договора об аренде (а срок их действия 5 лет от получения).
Ну и на экономическую ситуацию в мире и стране надо обращать внимание.
Застройщик, который начинает продажи с котлована и по ценам заведомо ниже конкурентов - потенциальный кидала.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 48
Архів