ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

Cosmet

Cosmet

18.12.2011 12:43:32

Лохов теперь собирают по регионам, у нас в Днепропетровске все лето рекламные щиты висели с ценой за однушку в Киеве от 27000 уе, вроде стародарницкий комплекс.
А товарищ лап очень смахивает на пиарщика их отдела продаж, никакие здравые доводы не доходят, ничего не вижу - ничего не слышу, дай Бог все будет хорошо.

Цитувати

lap

lap

18.12.2011 16:47:54

Я еще раз говорю данная застройка к Уко не относиться никаким боком.
На землю - у них доки есть, сам видел, ну а лицензии у Континент буд нет Александр, прав, но у их подрядчика есть.
Кому не интересна жемчужина не пишите, нужна информация по сути, то что ситуация меняется это факт.
Какие доводы не слышал??? Выписки с сети интернета - я таких сам сделать могу.
Построят дом, буду жить :) Не построят пойду на баррикады :)
Буду бить в бубен по всем инстанциям.
Товарищ Cosmet - если у вас нечего добавить про жемчужину, я промолчу.

Узнал следующее, земля была под арестом, видимо когда Александр, получил письмо, потом все переигралось они получили документы но как не крути не все еще до конца утверждено, это и пугает.

Александр, а вы как юрист можете узнать информацию о Континентбуд - точно ли это клон УКО??? Вы утверждаете что да, другие что нет, а в итоге получиться совсем никак.

Цитувати

vikin

vikin

18.12.2011 20:16:21

lap, извините, коненчно, но после тех аргументов, что Вам привели, Вы меньше всего похожи на умного человека. Если Вас при покупке интересут в первую очередь цена, а во вторую все остальное, то это - клиника.
Вы же сами Кто тут подрядчик, Вы писали сами. Про связь Континентбуда на Лыбедской с УКО уже говорилось.
Вот еще Клоны Уко:
Харьковский он же Родинний (Лохвицкая 4-6)
Сосновый бор (Олевская 15(там они даже адрес стройки поменяли)
Затишний (Руданского 3)
Схидна Брама (М. Бориспольская )
Жулянская (Литой камень)
И это не полный список.
Проблема этой страны в том, что государство совсем не защищает своих граждан от Элит-центров. Зато выдавать им лицензии на строительство - всегда пожалуйства. Только плати за услуги.
А вам желаю подарить континетбуду свои кровные и радоваться, что "тут дешевле".
http://ord-ua.com/2011/11/25/kto-stanet-kryisinyim-korolem-kievskih-zastrojschikov/?lpage=1

Цитувати

hohol78

hohol78

18.12.2011 21:00:15

lap, вы точно заинтересованы в этом объекте не как инвестор или у меня просто нет слов... вам ни один человек говорит, что это кидалово, а вы продолжаете верить. А сколько уже достроенных домов стоят без заселения, так что пару этажей и краны это ещё не показатель. Конечно, всё может быть... вдруг дом таки достроят и вы получите документы, но зачем надеяться на этот мизерный процент, если есть хорошие альтернативы...
Говорите, что у ДБК-4 1-ком на 600 грн дороже, ну так подсчитайте, сколько нужно добавить чтобы купить в том же доме от ДБК, который в июне уже должен быть достроен - на 43 м, это около 3 тыс дол. Это не такая уж большая сумма, ради которой стоит рисковать.

Цитувати

lap

lap

19.12.2011 06:24:34

После написанного просто опускаются руки... Почему тогда КМДА все это терпит, почему некто не возмущается и они строят себе дальше.
Когда закончат этот беспредел?
Еще раз благодарю за помощь!

Цитувати

hohol78

hohol78

19.12.2011 07:19:51

я вам скажу больше, к сожалению, нет полной уверенности ни в одном застройщике, но где-то риск больше, где-то меньше...

Цитувати

lap

lap

19.12.2011 07:51:18

Что самое интересное - не могу дозвониться не в какие инстанции даже РайДержАдминистр. троещенская - молчит, якобы вкурсе но некто нечего не знает, звоните туда, оттуда говорят чтоб звонили сюда. Как всегда карусель.

Цитувати

vikin

vikin

19.12.2011 08:33:25

lap: Я еще раз говорю данная застройка к Уко не относиться никаким боком.
На землю...

+
"Континентбуд не имеет лицензии, зато их подрядчик - УКО-спецмонтаж - имеет лицензию"
+
"Александр, а вы как юрист можете узнать информацию о Континентбуд - точно ли это клон УКО??? "
Конечно, нет,lap:)), вас подло пытаются обмануть.

http://www.ua-region.info/32920223
http://realt.ua/0_Firmu.php?fSrchF=2&sumFnd=288&sumAll=492&Obl=10&PrfI=1&fAkc=Asc&cpgs=9&lngv=u
http://prom.ua/cs10913-uko-grup
http://www.investor.net.ua/ru/phorum/message-list_31_0.html
-------------------------------
это таки "клиника". Если контора, собирающая деньги на строительство :
а) не имеет лицензии
б)не имеет разрешений от ДАБК на строительство(о чем черным по белому можно прочитать в выложенном письме)
в)не имеет разрешений на строительство именно жилого дома
а самое главное - не имеет за душой ни одного(!) построенного, сданного в эксплуатацию и внимание - заселенного инвесторами с документами на жилье, то нужно наперегонки бежать к ней с деньгами - если такая контора будет продавать за полцены.Это ж как выгодно!

Цитувати

lap

lap

19.12.2011 10:56:38

Разочарован на 100% в данной постройке, Iнспекцiя державного архiтектурно-будiвельного контролю у м. Києвi - подтвердила все вышеописанную информацию.
шок.....
Спасибо граждане за то - что уберегли меня от данной сделки.
(Что самое печальное, люди туда идут, причем в основном старики - не имеющие доступ к Интернету).
Мало того РайДержАдминистрация (Троещенская) подала прошения и запросы насчет этой незаконной постройки, но до сих пор им недали никакой точной информации - бюрократия.... Все узнал только сегодня... обзвонил кучу инстанций - узнал все то что описали выше.

Цитувати

THabarov

THabarov

19.12.2011 11:39:34

А как вы информацию от Инспекции получили? Письменно обращались или телефон какой-нибудь есть?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 48
Архів