ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

lap

lap

19.12.2011 12:06:23

http://idabk.kiev.ua/inspection/21.html
Пономарьов Руслан Валерiйович
Головний державний iнспектор

Также подтверждение о незаконности действий дала Деснянская РайДержАдминистрация.

Так что господа Уко, которые говорят и заявляют, что к Уко не имеют отношения - лукавят.
"Что же вы такие хорошие" - заявляете что у вас все гладко и все Документы есть, а на самом деле - фикция.
ВОТ КОГДА НА САЙТЕ У СЕБЯ опубликуете документ - что все утверждено "Iнспекцiєю державного архiтектурно-будiвельного контролю" тогда, ждите в гости.

Цитувати

grany

grany

19.12.2011 16:08:35

lap: Разочарован на 100% в данной постройке, Iнспекцiя державного архiтектурно-будiвельного...

Если хоть немного что то смущает, никогда не надо рисковать. Почитала Ваши сообщения. Радуйтесь что не встряли и люди Вас уберегли. Когда Элита Центр расклеила свои кругом афиши и их объекты были даже в красочных каталогах Аркады. Офис у них был на Подоле с охраной и очень даже шикарный. Мы с мужем поехали посмотрели их строящийся объект. Взяли в офисе бумаги. НУ сказка, всё прекрасно. Знаете что меня остановило, всего лишь одно, уж очень была маленькая разница между квартирой с отделкой и без неё. Бесплатный сыр только.... Удачи Вам.

Цитувати

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

20.12.2011 06:48:29

Давно зрозумiло, що пан Лап, предстанвик забудовника i коли крити нiчим, вiн зїхав, що - от будуть документи на будiвництво - тодi несiть своє бабло. В УКО шайку не варто нести бабло, навiть в тi обьєкти на якi в них є документи на будiвництво.
Знааменитий обьєкт на Харкiвському шосе вони почали будувати без жодного документу, навiть на земельну дiлянку. Потiм, коли їх начали доїти прокурори, вони все ж отримали документи i на землю i на будiвництво. Щось навiть уже трошки збудували, але уже кiлька рокiв люди не мочуть отримати свiдоцтв на право власностi i боюсь, що i не отримають.
Тому, ще раз, навiть якщо УКО-шайка i отримає дозвiл на будiвництво багатоквартирного будинку, що в принципi можливо, ймовiрнiсть того, що iнвестори згодом отримають свiдоцтва про право власностi на свої квартири - близька до нуля

Цитувати

lap

lap

20.12.2011 07:43:55

Александр, думайте что хотите, но после вашего письма из архiтектурно-будiвельного контролю у м. Києвi я обзвонил кучу инстанций и слава богу, что есть еще добропорядочные люди которые подтвердили ваши доводы.
Знаете ли писать можно все что угодно, из завести и т. п. сами поймите.
Выше я описал результат действий. Если бы ответ был положительный, то с удовольствием заключил сделку на приобретение квартиры, а на данном этапе полная неразбериха. Для этого и есть форум - благодарю повторно за своевременное реагирование.
Благодаря форумчанам - задумался о ДБК-4, успел даже получить информацию. (8600грн.кв.м. без скидок) 1квартира=43кв.м. = 370тыс.грн.

Цитувати

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

20.12.2011 08:04:48

Те, що пiсля того, що вам люди написали про УКО-шайку, ви все одно заключили б зними договiр (за наявностi документiв), чого не зробить людина в здравому сознанiї, пiдтверджує, що ви просто пiарник цiєї компашки

Цитувати

lap

lap

20.12.2011 08:35:01

Сколько людей - столько мнений, если вам от этого будет легче, живите с этой мыслью. Каждый доверяет сказаному - и проверяет данные, я привык доверять людям по мере надобности, если на то есть причина.
В некоторых сообщениях от части про постройку "ЖЧ" - есть доля правды, а некоторые написаны от аля - бум, я не разу не сталкивался с покупкой жилья, в свою очередь не имел представления о полном спектре информации которую необходимо знать.
Каждый учится на своих ошибках, или на ошибках других, не дай бог чтоб эти ошибки воплощались в реалии жизни.
Александр, вы можете писать сколько угодно - никто вам этого не запретит, главное что бы был толк. В данном случае вы мне помогли. Снимаю шляпу.
(Да возможно я слишком наивный, каждому свойственно ошибаться).

Цитувати

hohol78

hohol78

20.12.2011 11:31:06

как бы тут не задуматься о покупке в ЖТ, уже даже на маршрутках по Закревского реклама красуется, как ни проедешь на стройке кто-то есть, но лучше доверять компаниям с опытом доведения домов до получения документов (КГС, Ковальская, ДБК и т. д.). Кстати, еслибы вас интересовала 2-3 ком кв, то, по-моему, на данный момент в доме от Ковальской самое лучшее предложение по соотношению цена-готовность(сдача, коммуникации и т. д.)

Цитувати

lap

lap

22.12.2011 08:08:38

Зачем же о людях так отзываться, все по наивности ведь. Лучше бы советом кому помогли.

Цитувати

ninel7

ninel7

17.01.2012 09:15:20

ЛЮДИ!!! Напишу как есть!Были инвесторами УКО 6 лет, по ХШ-19а, с муками и страданиями переуступили. То, что знаем мы бывшие и многострадальные еще оставшиеся старые инвесторы по всем их объектам, вам новым дуракам еще предстоит узнать и выстрадать!Если бы в свое время был доступ к интернету и всем форумам (недвижимость комфорт,uko.at.ua и этот), а не журнальчики, покупаемые в ларьках с их рекламой,-слышите, никогда бы не попались в их паучиные сети и сети самого Войцеховского. Чтобы сейчас продолжать привлекать новые средства, они взяли за правило каждый свой новый лохотрон называть ЖК..., таких по Киеву можно насчитать с десяток и везде прикладывается новый сайтик. Кто не вляпался-бегите не оборачиваясь и не думая, а иначе произойдет самая ужасная трагедия в вашей жизни на многие годы, и не известно сможете ли вы когда нибудь пережить ее, вложив деньги, начинают строить выгоняют что-то, потом бросают, когда понимают, что деньги уже все выдоили, потом данный недострой живет годами на переуступках, т. е. Войцеховский живет., а Вы будете искать сами себе нового лоха на свое жилье, на себя вашу переуступку они не возьмут. Если соскочите, и
вам повезет ища сами переуступку годами, считай вы выскочили из ада. Никаких документов ни по какому объекту нет и не будет никогда, на ХШ-19 люди живут в 3-х секция без прав уже 4 года, в общем заложники ситуации, никакое агентство по недвижимости не возьмется ни за один объект недостроя УКО, не верите, прозвоните в Благовест или Парклайн, мы пытались, переуступили даже не знаю как, иногородним, наверное уже бог увидел наши муки. У многих распались семьи, некоторые просто не пережили удара судьбы, основной соскок с УКО был в 2010 году, переуступали бывшие инвесторы за пол цены, чтобы вырваться. Каждая стройка,-это разрешение на строительство гаражного кооператива и все так и останется навсегда., вы посмотрите сколько людей влетело к маньяку и аферисту века Войцеховскому на Лохвицкой, а уже в проекте,2,3,4,5,6,7., но только называется уже пров. Лобачевского. Везде закладывается по несколько этажей и прощай... Все кончится с УКО очень плохо. Аферы такого масштаба, притом разносторонней Украина с ее доверчивым менталитетом еще не знала. Не верьте сайту uko.at.ua, там люди занимаются самоуспокоением, если пишется правда, сразу все удаляется, читайте правду только на недвижимость Комфорт. Не верьте ни одному положительному посту, работники УКО их закидывают, но их сразу умный человек выкупает. Не верьте даже самому себе, если вас попутает, как меня когда то пойти к ним, все офисы разбиты для лохов новых по стройкам, но главная тварь сидит на ХШ-19,8 этаж. Все рекламные дешевые цены по Киеву на квартиры,-это снова они, но с новым сайтом и придуманным ЖК.
Не верьте никому, кто хоть что-то положительное скажет или напишет и здесь, не муссируйте,-есть у них разрешение-нет разрешения, будет-не будет, будут парить,-работаем над этим,=все будет хорошо, не -верьте, умоляю, не знаю, мы выстрадали столько, что нет смысла говорить,-пусть и они помучаются лохи, раз мы мучались, мы ведь тоже с высшим образованием, а случилось, как случилось. Удачи вам в жизни. ЗАПЛАТИТЕ дороже, но идите в Ковальскую, КГС, Житло- Инвест, ДБК-4, Аркаду, Комфорт-Таун от К. А. Н., но вы получите свое жилье и не будете проклинать тот день и час, когда пришли в УКО.

Цитувати

lap

lap

22.01.2012 11:15:55

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО "ninel7" - я точно также как и ВЫ, чуть не попал в их сети, но благодаря Александру Дядюку - начал копать глубже. С его подачи и документа, я одумался. В итоге сам убедился в том, что это огромная провокация - когда получил точно такой же документ - официально. (Точно также и на Жемчужене уверяют и рассказывают - одного поля ягоды) К сожалению видел список жемчужены по предварительным продажам и бронированию - там были уже люди, очень прискорбно и печально... Очень жалко.
ЛЮДИ - объясните мне другое, их судят их забивают, а они строят - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 48
Архів