Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Олена1

Олена1

16.10.2012 04:02:42

Если нам без договоров включат тепло, то кто за это будет платить? Получается, что ЖЭК должен будет работать себе в убыток. Понятно, что этого не будет. На форуме много возмущались, в т. ч. и вы, Kosty, ЖЭком. Но, если вам ЖЭК не нравится, что же вы не создали ОСББ. А так, просто на форуме выражать недовольство, не конструктивно. Когда мы начали делать ремонт, то заключили договор, потому что мы не воры, если мы пользуемся водой, электроэн., должны платить. Социализм закончился. Те люди, которые сделали ремонт и живут в доме, оказались заложниками тех, кто не заключает договоры. Можно заключить договор и тут же написать заявление, чтобы вам отключили отопление.

Цитувати

didandr

didandr

16.10.2012 08:59:30

Интересно как вам отключат отопление, да и я только в ЖЭКе об этом заикнулся крику было. Я бы с радостью отключился бы от отопления, но легко это сделать только при горизонтальной разводке, а у нас вертикальная (и стояки все равно проходят через квартиру).

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

16.10.2012 10:05:19

Олена1: Если нам без договоров включат тепло, то кто за это будет платить? Получается, что...

Заложники в данной ситуации мы все! Просто кто то от безысходности бежал и заключал договора с Жеком, а кто то ждет когда застройщик или заказчик сделают свое дело! Почему я должна в ущерб себе идти и что то подписывать?! я там не живу и даже не делаю ремонт!
И как мне угрожали что Жек что ФК, о том если я не подпишу договор мне обрежут батареи или отключат мою квартиру от отопления! Получается они сами себе противоречат, если можно отключить квартиру, значит и счетчики отопления поставить можно)
Вот объясните, что вы подписываете и с кем?! Вы не собственник (никто), дом без улицы без адреса!
Не стоит советовать людям, которые не подписывают договор что им можно делать и как! Жаль, что Вы вынуждены идти на поводу у Жека и всех остальных, но есть еще и те которые не поведутся на этот цирк!
И еще, многие возмущаются относительно Жека и ее начальницы, но также ничего не делают! А вам Олена1 наверное нравиться когда на вас орут, выставляют за дверь и лишают отопления?!
Но вы не волнуйтесь, наверника найдуться те 50% которые вынуждены будут подписать договор, а в противном случае делайте полы с подогревом!

Цитувати

Merkar

Merkar

16.10.2012 13:12:25

Как мне кажется они делают скорее политический ход, чем экономический с отключение тепла - сейчас инвесторы будут между собой ссориться по поводу тепла, а не объединяться против застройщика и ЖЭКа

Цитувати

инка

инка

17.10.2012 15:16:30

сегодня была в жеке, уточняла насчёт отопления и горячей воды! Договор с ТЕЦ жек заключит тогда, когда управление УНР-28 отдаст им акт об готовности системы отопления, как только он будет- тепло дадут. До этого УНР должны снять батареи в квартирах которые не проданы, по 3 парадному около 9 квартир. Подходила к сантехникам сказали что может за неделю успеют. Если мы хотим побыстрее, нужно нагружать УНР, чтобы быстрее отдавали акт. Предлагаю всем, кто живёт почаще звонить в управление УНР-28(застройщик), потому что им спешить некуда. Нагружать их насчёт акта про готовность системы к отоплению, не будем звонить- долго будем ждать тепло! Насчёт прав власности- 18 окт. будет решение, через месяц после оно войдёт в силу!

Цитувати

kosty

kosty

17.10.2012 19:45:26

инка!!! причем здесь акт о готовности системы отопления и батареи в квартирах которые не проданы. по продажам квартир виновата ФК со своим АН."Насчет прав собствености-18 окт будет решение"-это вам сказала наша королева -ирина. которая вообще неразбирается кто и где оформляет право собственности. лапшу науши вешает
а вы и верите ей. БТИ -делает техпаспорт. Организация на Крутом спуске 3 -выдает
застройщику свидетельство на право собственности владельцам квартир. вы больше слушайте ее лепет. а на счет оплаты за отопление не проданных кевартир она никуда не денется будет платить и за инвесторов которые не заключили договор с жэком с других счетов. чтоб остаться королевой-скандалисткой в нашем доме она будет за все платить. или ее уволит заказчик. я не заключал договор и не буду пока не будет адресса. и ничего она мне не зделает. пусть только уберет батареи или оплпомбирует
мою квартиру -я это все сниму на фото и подам в органы которые с ней будут разбираться(юридически). так что не переживайте она ничего не сделает. она просто "пешка"которую можно посадить на долго

Цитувати

greka

greka

18.10.2012 17:38:04

kosty!!вы правы по поводу продаж квартир. какой же инвестор заплатит 5% выше стоимости да еще от суммы 8500грн. кв. м инвестору обходится 1-к 49 кв. м около 9000грн кв. м кто купит. если есть новострои дешевле в дарнице. ФК и АН
уже "накушались" или еще мало денег содрали с инвесторов.
Олена 1!! ОСББ можно создавать только после присвоения юрид. адресса. собрание инвесторов- протокол-документы. мы сами себе хозяева. знаем за что платим. сделаем
сообща благоустройство возле дома. чтоб было красиво. а что жэк нам сделал ничего-только выкачка денег и угрозы.

Цитувати

ИринаВ

ИринаВ

18.10.2012 19:07:58

У моей мамы дом организовал осбб,но сделали они это сразу, и свободные квартиры перешли как бы на баланс дома. и теперь они их сдают и эти деньги делают всевозможные улучшения.
Очень понравился дом, место, хотела в первом парадном инвестировать трешку по программе 70 на 30, но почитала форум и уже как-то стремно... Подожду, наверное, пока 3 и 4 секция получат документы о праве собственности и потом буду покупать.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

19.10.2012 08:25:01

ИринаВ, возможно весь процесс тянется, так как застройщик весь дом одновременно сдать хочет, не вижу логики два парадных сдать, а потом еще два, есть предположения что из-за этого! Правильно делаете, что ждете!
А место действительно шикарное) Я в него влюблена)

Цитувати

ИринаВ

ИринаВ

19.10.2012 11:46:22

Если так, как вы говорите, то это все усложняет, т. к. квартиру по программе можно приобрести только пока дом не сдали. Что теперь делать - не знаю.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 129
Архів