Олена1
19.10.2012 16:27:32
По поводу адреса ул. Хвылевого можно не напрягаться http://pionerskiy.com.ua/hvylevogo-5, если только мы не "Пионерский квартал" :)
Merkar
19.10.2012 16:31:54
http://pionerskiy.com.ua/hvylevogo-5 - это Вишневое, так что там может быть своя улица Хвильового
Олена1
19.10.2012 16:38:51
Точно! Не досмотрела! Столько лжи от застройщиков, что все время ждешь очередной подвох.
Катеринка25
22.10.2012 06:44:11
инка: сегодня была в жеке, уточняла насчёт отопления и горячей воды! Договор с ТЕЦ жек...
Вы писали, что 18 числа будет решение! И что слышно?
hlopushka
22.10.2012 07:18:15
Катеринка25 : по информации от застройщика заседание перенесли на 1 ноября, опять ничего не понятно...
Катеринка25
24.10.2012 15:02:23
Сегодня мама ходила на квартиру, у нас по прежнему недостатки на месте) ни единой мелочи не сделали, так обидно, мама завела скандал, работники только гривами махали! Куча обьявлений на парадных! И еще они угрожают по поводу подписания договоров! Люди, какие у вас новости?
Батареи холодные, лифт работает через раз! Как жить будут жильцы зимой.... вопрос!!!
Олена1
24.10.2012 17:53:53
Катеринка25, мы тоже потребовали устранить недостатки и нам их как бы устранили. Но, когда начали делать ремонт, повылезали другие недочеты. На 14 этаже люди и вовсе все стены посносили и заново выложили. Другие- всю штукатурку оббивают. Так что, если вы что то и вытребуете от горе-строителей, все равно оно будет не того качества. Только зря нервы тратите.
А в доме -все так и есть, как вы написали. Представляете, если дом без отопления будет стоять второй год, может и грибок появиться и не только... Там, где люди живут, будут отапливать обогревателями или, как мы, "теплыми полами". Сейчас приходит много покупателей посмотреть дом. Думайте, прежде, чем купить квартиру в нашем доме-призраке, который даже адреса не имеет.
Катеринка25
25.10.2012 07:04:09
Олена1, я вас понимаю, мне бы хоть что то сделали из недостатков, у меня строители "писали" извените, мочей воняет в квартире, дышать не возможно, нет заглушек! Куча всего, но хотя бы елементарное сделали, ну просто ни единого недостаточка не исправили!
Понимаю людей которым просто некуда деться, приходиться жыть в том чем есть, подписывать все что говорят, но дом больше года как должен сдаться, мы же можем хотя бы претензию написать, обидно что все опустили руки и начали просто ждать( В одиночку не попрешь против всех!
Я решила, что теперь за мной будут бегать, в том числе и Иринка Ивановна, если все же дело дойдет до момента оформления документов всем инвесторам (во что очень хочеться верить)домой ко мне прийдут, что б подписали их акты и договора! Как они так и мы!
Катеринка25
25.10.2012 07:08:39
Я начну с претензии в ФК! Для начала
Олена1
25.10.2012 07:29:45
Нужно действовать всем вместе. Хватит здесь на форуме возмущаться. Давайте соберем собрание. Пригласим все руководство. Пусть официально отчитаются нам, инвесторам, о своей работе. Ничего из того, что обещалось на предыдущих собраниях, не выполнено. Квартиры продают, деньги от нас получают, а дальше им нет интереса адресами - правами собственности заниматься. Подумать только - у дома нет адреса! Скорую помощь, милицию, такси не вызовешь. Поликлиники и т. д. нам ничего не доступно. Сколько можно ждать!