Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Merkar

Merkar

25.10.2012 08:55:54

Олена1: Нужно действовать всем вместе. Хватит здесь на форуме возмущаться. Давайте соберем...

Олена1, я за собрание. Как с Вами связаться? мой почтовый ящик vic_anr(собака)i.com.ua

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

25.10.2012 08:58:13

Олена1: Нужно действовать всем вместе. Хватит здесь на форуме возмущаться. Давайте соберем...

Я поддержываю! На когда собрание? На суботу можно?

Цитувати

инка

инка

25.10.2012 14:19:55

Давайте соберёмся в субботу!Пригласим нач. ЖЕКА и руководство! Как я уже писала, отопление и горячей воды не будет пока организация( не помню как называется) не подпишет акт о готовности дома к отопит. сезону! А это может затянуться на долго, если они не ускорят это деньгами!

Цитувати

инка

инка

25.10.2012 14:33:35

Обращаюсь к людям, которые живут в доме! На счёт отопления и горячей воды, предлагаю написать письмо застройщику, пусть подключат от себя временно, до устранения всех неполадок(такое практикуется!)Пока за отопление можем платить им. Это же не выход обогреватели и т. д. Мы же не дикари, чтобы жить в таких условиях!Я буду звонить на гарячую линию Януковичу, на службу 1551, если дозвонюсь!Давайте определимся с собранием, когда и в какое время.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

26.10.2012 06:29:07

На когда делаем собрание люди, неужели все против?!

Цитувати

Олена1

Олена1

26.10.2012 07:29:31

В эту субботу не успеем. Нужно же всех пригласить и обзвонить инвесторов. Думаю, нужно планировать на следующую.

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

26.10.2012 14:15:36

Вопрос к тем кто подавал заявление в фонд по программе 70 на 30 на квартиры в 1 или 2 подъездах - кто то уже подписал договора и, если нет, то что вам говорят в фонде о сроках финансирования.

Вопрос связан с тем, что сами подали заявку в середине августа и нам говорили что через 2 недели вызовут на подписания договора, прошло уже больше 2 месяцев и все еще кормят завтраками. Николай Иванович сказал, что по его информации транш был 10 октября, но перепало что то этому дому или нет не знает, а следующий транш вроде должен быть в ноябре и скорее всего не в первой половине. При этом сдача дома, а после неё дом выбывает из программы, запланирована на декабрь, а по словам все того же Николая Ивановича может быть и в ноябре.
И еще информация к размышлению - этот дом был передан в фонд 16 июня, а есть еще один дом на Матыкина - он был передан 22 июня. Так вот тот дом уже финансирование получил, причем даже те люди которые подавали заявку тоже в августе.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

26.10.2012 15:03:54

Я думаю все за собрание, нужно что-бы те, кто имеет телефоны всех инвесторов сделали обзвон. Можно на неделю и не откладывать, но прийдет ли жек и застройщик на этих выходных, сомневаюсь...

Цитувати

LJ_

LJ_

26.10.2012 16:36:01

_через 2 недели вызовут на подписания договора_

В фонде обещают финансирование ноябрь, ранее обещали на октябрь.
Но это ничего не значит т. к дом на Мейтуса, три месяца деньги "получал".

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

30.10.2012 09:02:46

Что с собранием?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 129
Архів