Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Олена1

Олена1

19.12.2012 09:40:29

Тогда давайте не будем давать аргументы для "отмазок" застройщику.

Цитувати

Valushka

Valushka

19.12.2012 13:56:11

В этом году как бы они не спешили, ничего не получится, Свидетельства нужно зарегистрировать в БТИ, а оно, как Вы неверное знаете, не будет регистрировать право собственности и 14.12 - был последний день приема документов. С нового года - Государственная регистрационная служба, которой дается 14 дней на регистрацию документа, поверьте, нам будет легче все оформить в следующем году.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

19.12.2012 14:27:55

Господа, я разве заикалась по поводу того, что б не несли документы! Моей квартиры среди вышеперечисленных нет! И я тоже только за то что б побыстрее стать полноправной хозяйкой. Но я реалистка и живу своей головой, а некоторые из вас верят каждому слову этих сказочников!
А те кто спрашивает что я предлагаю или говорят что ничего человек не предлагает, отвечу: не раз говорила про собрания, претензии, что б не один человек звонил этой верхушке, а все! Так большенство (не все) обращают внимание и занимаются совсем другими вещами!

Цитувати

Олена1

Олена1

19.12.2012 16:44:15

Спасибо, Екатерина, что "открыли глаза" нам. Никто из инвесторов давно не верит застройщику. Все, что они говорят, сразу проверяется в инстанциях. Сказали принести копии - принесем. К чему эти эмоции - верю-не верю. И наоборот, большинство из нас звонит не только застройщику, но и тем, кто может надавить на него. Поэтому они и шевелиться начали. Или вид делать, что шевелятся. И, вообще, до Нг нужно собраться. Пригласим застройщиков. Пусть расскажут,что делается.

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

21.12.2012 11:29:02

Информация по адресу
Звонили сегодня в ДРДА - застройщик справку донес, заявление полностью приняли, рассмотрели и отправили на утверждение в "город". Если все будет нормально, то до Нового года у нас будет адрес

Цитувати

djudiloz

djudiloz

24.12.2012 14:38:01

Добрый день! Сегодя опять звонила в отдел арх. и строительства. Справку о паевом взносе не сдавали, высновки из Киевзема на подтверждение адреса еще тоже не приносили. Так, что адреса еще нет.....

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

24.12.2012 14:40:03

Кхм... такое ощущение, что мы с вами в разные организации звоним))

Цитувати

Luisa

Luisa

25.12.2012 12:14:03

Здравствуйте! Вопрос касается инфраструктуры. Меня беспокоит узкая дорога без обочины от дома на Рембазу. По ней нашим детям самим ходить в школу, а это опасно. Подскажите, куда можно обратиться по поводу этой дороги? Может быть, что-то обещал застройщик? Уважаемые родители, планируете ли вы отводить детей в школу и детсад на Рембазе или будете куда-то возить? Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

ДэН

ДэН

25.12.2012 12:48:25

Luisa
О чём Вы говорите, её бы хотя бы хоть немного подлатали и то было бы хорошо, а про какие то тротуары даже говорить нечего.

Цитувати

Luisa

Luisa

26.12.2012 14:15:03

В ДРДА уверили, что на 2013 год ремонта или строительства новых улиц (Хвыльового, Винграновского, Антоненка-Давыдовыча) не запланировано. Это вопрос к городу, мол, делайте запросы в службу мэра. Застройщик должен сделать подъезды к дому.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 129
Архів