Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

03.01.2013 21:52:49

Катеринка25,
ой, как приятно!!!
А давайте как-нибудь познакомимся поближе? )
А то все тут на форуме страдают - то документов нет, то еще что-то..
А мы уже будем начинать приятное соседское общение )

P.S. Николай, сегодня инет настроили - так что все ОК )

Цитувати

Nykolay

Nykolay

04.01.2013 07:03:49

Сережа_Полесский: Nykolay,
правда нет никакой разницы? А чего тогда мастер с Дарнета два дня возился...

Поздно увидел сообщение. Если в субботу будете дома, могу помочь настроить. Если не затруднит сбросьте номер моб. тел. на nykond @ gmail.com

Цитувати

Merkar

Merkar

10.01.2013 12:23:26

Звонил Николаю Ивановичу...
с его слов "БТИ потребовало решение Киевсовета о создании улицы с мокрой печатью", он его получил и сегодня будет завозить в БТИ. Надеется в понедельник-вторник получить от них согласование, затем в Главархитектуре...
На мой вопрос "т. е. можно надеяться что к концу следующей недели у дома уже будет адрес", он ответил "Да"
Хотя с текущей динамикой развития сюжета - у меня таких надежд нет.

Цитувати

greka

greka

10.01.2013 15:30:17

привет всем. по разговорам -квартиры начали продавать с августа 2010года. 2.5 года ффс продает квартиры. и до сих пор не продать- что это за финанасовая компания. где ее реклама. какие -то 2 клюши рекламируют не могут продать квартиры. почему все тянется. нам врут. давайте собирем собрание. кто может организовать. новый год прошел. они все тянут резину. у них есть квартиры а я живу на квартире.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

11.01.2013 17:16:44

Собрание пора собирать давно, на форуме есть люди, которые собирали контакты всех жильцов. Отзовитесь! Давайте соберемся, и обсудим все наболевшие вопросы.

А то ведь год уже прошел с тех пор как нас шампанским поили и говорили что право собственности оформляется за 10 дней...

Да и других вопросов много. Меня например очень волнует лифт, который в 3-ем парадном не работает с середины декабря. Видеонаблюдение, которое мы хотели делать, и других мелочей предостаточно, которые хотелось бы обсудить с соседями.

Цитувати

alusya13

alusya13

14.01.2013 13:10:40

Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобраться!!!!!Читала Ваш форум, очень много недочетов (адрес, документы на право собст.., лифт...) Но все же решили купить квартиру в вашем доме... Очень привлекает 25% от суммы сразу и 1 год дают отсрочку платежа без %. Нам с мужем очень удобен такой вариант. Подскажите кто покупал так же квартиру через ФФС "Княгиня Ярославна" может в чем то есть подвох???? 096-436-52-29 alinakyl@mail.ru СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ

Цитувати

Doozer

Doozer

14.01.2013 20:52:05

Всем доброго времени суток. вопрос касающийся оплаты отопления - по какой формуле насчитываеться? показания счетчика отопления никто не снимал. из расчета площади?

Цитувати

Олена1

Олена1

15.01.2013 06:46:15

alusya13: Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобраться!!!!!Читала Ваш форум, очень много...

Вы же форум читали, вот Вам и ответ! По выгодным условиям вы ничего не покупаете. Вас будут кормить обещаниями, что вот-вот будет адрес, соответств., и прописка, и право собственности. Ни вы, ни ваши дети не смогут вызвать даже врача, скорую помощь. Посмотрите на кошмарную дорогу возле дома- никто за нее не отвечает. Хотя, должен чистить застройщик. Вы будете интересны "Княгине Яросл." до тех пор, пока не заплатите деньги, а потом Вас будут просто посылать и Юрий Михневецкий говорить, что он уже не причем. Зато, как они все красиво врут! А 3 и 4 подъезды запустили, чтобы новых дурачков находить. "Несите ваши денежки". Мы теперь никого из застройщиков даже на собрание не можем пригласить - не хотят приходить.
Общались с Ириной Ивановной. Николай Иванович опять не донес документы, поэтому адреса нет. Это по информации на вчера.
Показания домового счетчика тепла сняли и разделили на количество метров. Отсюда и сумма.

Цитувати

Doozer

Doozer

15.01.2013 07:15:23

Спасибо, Олена 1, за разъяснение по отоплению, а то я уже подумал, что опллата начисляется пол палец потолок.

Цитувати

greka

greka

15.01.2013 09:01:10

alusya 13. Вы читали форум и Олена 1 правильно вам ответила. Я пытался продать квартиру по переуступке намного дешевле чем у ФФС(чтобы вернуть хоть какую-то сумму и купить пусть будет дороже но в другом новострое Горстрой(провереный))Юрий Васильевич(ФФС). Николай Иванович Ирина Ивановна(жэк)-это один пучок воров и врунов, которые наживаются на таких как Вы и Мы. я не верю что на этом комплексе(а говорили микрорайон из 5 домов. детсад- один дом не могут сдать за 2.5 года)будет просвет к лучшему. а как красиво стелили на собрании в январе 2012г.
Так что alusya 13, если у вас лишние деньги кормите эту тройку(ФФС, ЖЭК, зам заказчика) у них нет совести и человечности=это "нелюди".
МЫ НА ФОРУМЕ ПИШЕМ ПРАВДУ(ТО ЧТО У НАС НАБОЛЕЛО) ЗА ЭТИ ГОДЫ.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 129
Архів